ID работы: 12188884

"Королевство" Вонгола

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто из нас доминант?

Настройки текста
— Все еще надеешься доминировать? — Тсунаеши стягивает футболку своего парня. — Жди, я отомщу, Савада, — Хибари запрокидывает голову, подставляясь под распаляющие поцелуи. — С удовольствием буду ждать. — Береги нервы. — Они у меня железные, трудно будет довести меня, — ухмыляясь, Тсуна подхватывает ворот своей футболки и снимает ее. — Посмотрим, — Кея притягивает к себе Тсуну и снова целует, на этот раз прикусывая нижнюю губу и пуская в ход язык. Савада одной рукой упирается в кровать, чтобы не упасть, а пальцами второй пробегается от живота до груди и обратно, вызывая мурашки. Отстранившись, Тсунаеши спускается поцелуями ниже, по линии челюсти, мажет губами по шее, оставляет одну яркую отметину. Дальше идет к плечам, кусая белоснежную кожу. Это не так, как было с девушками, думается Хибари, и он получает удовольствие от действий Тсуны. Тот ведет себя нежно и аккуратно, готовый в любой момент остановиться, стоит только его попросить, и эти чувства от таких действий жаром отдают в паху. Кея не чувствовал такое, он никогда раньше не влюблялся по-настоящему, никому не хотел дарить свою любовь, потому что рано решил, что ее нет. Мама на своем примере показывает, что значит любить, но Тсунаеши доказывает, что так нельзя, так не любят — так только издеваются. Эти пальцы, легко зажимающие соски, но не причиняющие этим боли, эти губы, выцеловывающие каждый миллиметр кожи — все это вызывает тихий и неуверенный стон с губ Кеи. Тсунаеши не помешан на укусах и засосах, он не оставляет за собой «дорожку из отметин», он просто расслабляет поцелуями и своим влажным языком. Он дает ощущение безопасности и надежности, старается укутать лаской, потому что вычитал, что это очень важно для обоих партнеров, что на первом месте доверие, а с ним придет и удовольствие. Кея зачесывает каштановые волосы назад и ловит взгляд голубых глаз как раз в тот момент, когда Тсуна расстегивает зубами ширинку джинс. Ухмыляется, зараза. Тсунаеши следует интуиции, благодаря которой слабым потоком пламени, которого даже не видно, захлопывает открывающуюся дверь, и находящийся по ту сторону понимает, что происходит без лишних слов. — Кто это был? — Кея немного поднимается, но его снова легко укладывают обратно. — Какая разница? Тебя смущает, что кто-то все же остался дома? — Немного? — Дядя Джи, скорее всего, либо Реборн, но после такого намека нас оставят одних на часик примерно. Кея, скажи мне, как тебе нравится? — Когда ты смотришь на меня снизу-вверх, облизываешь свои блядские губы и берешь мой член в рот, — тараторит оставшийся в одних трусах Хибари. — Тебе по душе быстро и резко или медленно и чувственно? — Как тебе удобнее. Не обязательно отсасывать мне… Я просто сказал… — Не хочешь? — Да. — Хорошо, — Тсуна поднимается с кровати и подходит к шкафу, доставая оттуда лубрикант и пачку презервативов. Он снимает штаны вместе с бельем и подходит к своему партнеру. Кивнув, Кея ложится лицом в постель и поднимает таз; пальцами цепляет резинку белья и тянет вниз. — Расставь ноги пошире, чтобы было удобнее. — Сейчас, — Кея выполняет просьбу и старается расслабиться, понимая, что он не столько волнуется, сколько смущается. Тсунаеши обильно льет лубрикант на пальцы и аккуратно вводит один. Двигает медленно, внимательно наблюдает за реакцией и целует в поясницу, поглаживая внутреннюю сторону бедра. Такими же плавными движениями он перемещает вторую руку на член Кеи и мягко ведет вверх, затем вниз, большим пальцем надавливает на головку. Второй палец доставляет несильный дискомфорт, Тсуна все так же осторожен, целует куда-то в район лопаток и немного ускоряет темп движения руками. Хибари легко прогибается в спине и тихо стонет, когда Савада пальцы раздвигает внутри него и добавляет еще лубриканта. Он стекает по бедрам, пачкает простынь, и Кея чувствует запах клубники. — Не принюхивайся, тебе не показалось. Брал ту, о которой вычитал больше всего, — собственный член требует внимания к себе, но Тсуна плюет на это дело и вводит третий палец. Кея шипит от этого, но делает вдох и выдох, успокаиваясь и расслабляясь. — Дурак, — посмеяться не получается, потому что следом за фразой идет стон. Дискомфорт слегка утихает благодаря нежным поцелуям, поэтому добившись полного расслабления, Тсунаеши вскрывает упаковку с контрацептивом и раскатывает латекс по своему члену. Выдавливает еще лубриканта, распределяя его по всей длине, и приставялет головку ко входу. — Можешь перевернуться? Я хочу видеть твое лицо, — Кея поджимает губы, а кровь приливает к ушам, но он делает, как просят. Тсуна держит его под коленями и медленно входит. Хочется быстро, резко, на всю длину, но от этого хорошо не будет никому из них. Хибари неприятно и непривычно, это очень странное чувство, но это не так больно, как он себе представлял. После первой драки было намного больнее. — П-поцелуй меня, — просит Кея. — Конечно, — Тсуна наклоняется, тем самым немного сильнее вжимая Кею в кровать, и целует своего парня. У Кеи снова подскакивает пульс; он хватается руками за чужие плечи и сжимает их до побеления костяшек, когда член Тсунаеши входит в него полностью. Неуютно, хочется, чтобы вытащил, неприятно, и Кея пытается отстраниться. — Точно хочешь? — М? — Точно хочешь все прекратить? — его мягкий голос успокаивает, а сам Савада дарит нежный поцелуй в уголок глаз. — Нет… — Тогда я начинаю двигаться, — Хибари кивает неуверенно, но внутренне настраивается на нужные эмоции. Протяжный стон срывается с губ после глубокого толчка. Тсунаеши не спешит, он двигается размеренно, целует кожу на внутренней стороне бедра и прикусывает ее, оставляя небольшой красный след. Кее до чертиков хорошо. Он неожиданно для себя стонет так громко, что тут же закрывает рот ладонью, и в тот же момент Тсуна толкается особенно глубоко, задевая простату. Слезы скапливаются в уголках глаз, и Хибари закрывается руками, стараясь сдерживать себя. — Ну же, я как бы хочу видеть твое лицо, — нежный шепот на ухо, и Савада убирает чужие руки, сцеловывая бусины слез. — Ты такой милый сейчас. Красивый, сексуальный, охренеть какой привлекательный, так что не смей закрываться от меня. Затуманенный взгляд, приоткрытый рот и протяжное «ааах», слезы все еще норовят покатиться по щекам, и Тсуна вытирает их большим пальцем, а затем нежно целует. И ускоряется. Свободной рукой он обхватывает член Кеи, принимаясь надрачивать в такт своим движениям. Стоны вырываются из груди обоих, пот капает с волос, а у Тсунаеши такой вид, что Кея готов кончить прямо сейчас. Серьезный и сосредоточенный, но возбужденный и влюбленный. Тсуна делает пару завершающих движений рукой, и Кея кончает, пачкая свой живот; несколько толчков, и Тсуну тоже накрывает оргазм. Оба парня тяжело дышат, Тсунаеши падает на кровать и выкидывает презерватив в корзину, стоящую возле кровати. — Я люблю тебя, Кея, — Савада улыбается, и Кея от смущения утыкается ему в грудь, желая спрятаться, исчезнуть, да что угодно, лишь бы не слушать, что говорит это чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.