ID работы: 12188884

"Королевство" Вонгола

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воспоминания Варии

Настройки текста
Занзас обреченно вздыхает. — Я наемный убийца, Босс элитного отряда таких же убийц, а не нянька! — Один вечер посидишь с ребенком. Не надломишься. Считай, что это мой приказ, — Джотто самодовольно усмехается. Сиделка для ребенка найдена. — Босс! — Не желаю слушать возражения. Нечего было тогда самовольничать. — Да что б я еще раз согласился сопровождать синьору… — Занзас сдается. Деваться некуда, придется сидеть с малышом. — Не волнуйся, согласишься, и причем не один раз.

***

Маленький мальчик трех лет прячется за ногой отца, стесняясь показаться. Занзас допускает мысль, что он милый. Луссурия осторожно подходит ближе и садится на корточки. — Привет. Я Луссурия, мы друзья твоего папы. — Малыш, не пугайся, они хорошие, — Джотто чуть подталкивает сына. — Сегодня ты будешь играть с ними, а мы с мамой уедем по делам. Хорошо? — Тсунаеши кивает. — Умница. Если они будут плохо себя вести, делай, как я учил, ладно? — Угу… — Босс, кто кому нянька?! — возмущается Занзас. — Как получится, — Джотто напоследок гладит сына по волосам и прощается. Вария остается наедине с ребенком, в полном замешательстве. — Может… Пива? — Занзас без понятия, что делать с детьми. — Ему три! — возражает Луссурия. — Мне откуда знать, как с ним общаться! — С ним надо играть, тупой Босс, — Скуало, как и Луссурия, садится перед Тсуной. — Ну что, принц, будем играть? — Да! — малыш тут же оживает. — Во что? — Лошадка! — Скуало сидит в шоке, пока на его шею взбирается ребенок. Смех Занзаса разносится по гостиной. — Он боевая акула, а не лошадка, — сквозь смех произносит Босс Варии. — Лошадка так лошадка… — от Скуало веет безысходностью. Он устает от своей роли спустя пару часов. — Так, все, пора слезать, — Леви пытается поднять Тсуну, но тот пинает его руку. — Ай, бл…! Больно, су… — Не матерись при ребенке, — Луссурия тоже предпринимает попытку снять принца, но тот снова пинается. — Об этом говорил Босс…? Судя по всему, дополнительный физический урон ему дает непроявившееся пламя. Занятно. Пошли, я твоей лошадкой буду, — Тсунаеши охотно меняет коня. — А вы что вылупились? Собрание никто не отменял. Общее собрание Вонголы в отсутствие Джотто проводится Ураганом Джи. Он смотрит на Занзаса с ехидством. — Что, смена профессии? — Иди ты. Если бы он не сказал, что это приказ, один хрен я согласился. — Зная тебя, жену ты не найдешь, а так хоть опыт работы с детьми будет, — Алауди тоже позволяет себе усмехнуться. — Ну-фу-фу, принц возжелал оказаться на троне? — Деймон видит, как Тсунаеши смотрит на кресло своего отца. Джи протягивает руки, и малыш перебирается к нему. — Вы совсем не умеете общаться с детьми. Тсуна, они тебя не обижали? — Ураган заботливо усаживает ребенка у себя на коленях. — Кто кого еще обижал… — Луссурия потирает ушибленную руку. — Папа сказал, это для пьофилатики! — еле выговаривает Тсуна. — «Про-фи-лак-ти-ки», — исправляет Джи. — Это произносится так. — Как-как? — Повторяй за мной: про. — Про. — Фи. — Фи. — Лак. — Лак. — Тика. — Тика. — Профилактика. — Профилактика! — Умница. Все верно. — Капореджиме такие классные! Этот с хвостом ворчливый, тот с длинными волосами громкий, зеленый нудный, мелкий тихий, тот, — Тсунаеши указывает на Леви. — Вообще бяка. А это игрушка! — Погоди-погоди, — Алауди смеется в голос. — Как? — Небо много ноет и жалуется, но он покатал меня до сюда. Дождь орет все время, Солнце пытается меня затискать, Туман не участвует ни в чем, Урагана я не видел, Гроза перед Небом хвостиком виляет, а Облако — робот. Фу. — Фу? — Реборн прыскает в кулак. — Ты назвал элитный отряд убийц Вонголы «фу», понимаешь? — Фуфло их отряд. А вы чего смеетесь? Папа придет, я ему расскажу, что вместо дела вы страдаете фигней! — Но ты хоть скажешь ему, что мы с тобой играли? — с надеждой спрашивает Занзас. — Мечтай. У тебя рожа глупая, сиди и кивай, когда спрашивают. Да, я местами путаю слова, но меня обучает папин консильери, и мне 3 года, а не 3 месяца. Я умею строить предложения. Поэтому завалитесь и проводите собрание. — А какого мы тогда обращаемся с ним, как с маленьким ребенком? — Занзас смотрит на Реборна. — Это твои проблемы, а не мои. Я учу его по мере его обучаемости. Если ребенок быстро усваивает материал, почему бы не дать ему еще? — консильери явно доволен тем, что его ученик ставит на место всех остальных. — Я вернулся! — в кабинет заходит Джотто. — Что тут происходит? — Твой сын только что унизил Варию, — со смешком выдает Деймон. — Они все бездельники, пап! И твои капо тоже! — Да? И чем же они заняты, если не работой? — Эти ладно, ты дал им задание, они его неплохо выполняют. А вот твои капо уже как два часа должны проводить собрание. — Вообще-то, да, я надеялся придти, а вы уже должны были все обсудить, и тогда мне бы осталось только подписать нужные бумаги. Малыш, не хочешь сам провести собрание? — Не перекладывай на меня свои обязанности. Реборн, пошли поиграем? — советник заторможенно кивает. Вария не понимает, это удача или наказание. Реборн уводит Тсунаеши в его комнату и достает шахматы. — Ты хотел поиграть в шахматы? — Да! Спасибо, ты классный учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.