ID работы: 12189045

love me for the rest of your days.

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Примечания:
Перед ним стоял Ширасэ, потрепаный, полностью промокший, видно что долго тут ждет. Ну а Чуя… Чуя в шоке. — Я… — он отпускает плечо и прикусывает губу. — Нам надо поговорить. — Нам не о чем разговаривать, — к удивлению спокойно говорит Накахара. — Я домой. — Подожди! — Буичиро снова хватает плечо. — Пожалуйста. — Ладно, — рыжий соглашается из-за того, что Буичиро безумно редко извиняется, он разворачивается. — О чем ты хотел поговорить? — Я видимо все не так понял, — Ширасэ хочет добавить что-то еще, но его перебивают. — Нет, — беспечно отрывает Чуя. — Ты все так понял. — То есть вы? — — Да, мы сосались возле того клуба, — он закатывает глаза. — Еще что-то? — … — Ширасэ мягко говоря в шоке от прямолинейности Накахары, но сейчас не время ему что-то предъявлять. — Он… Тебе нравится? — Э… — Чуя и сам этого не знает, так что ответить не может, к Дазаю у него есть симпатия, но чтоб прям нравился… Нет, вроде нет. — Возможно… Симпатия? — Воу, — Ширасэ довольно-таки удивлен, но он пришел не за этим. — Это… Круто? Но я не за этим пришел. — А зачем же? — он приподнимает бровь. — Узнать траха — — Нет! — прикрывает глаза блондин. — Я… Извиниться хочу. — Извиниться? — Накахара замечает что все это время его держали за плечо и отдергивает его. — А ты не думаешь что одних извинений будет недостаточно? — Думаю… — Ширасэ на самом деле думал что их будет вполне достаточно, судя по их реакции на угрозу с фото, но похоже что все не так. — Да? Чего ты хочешь? — Я? — Чуя с самого начала знал что ничего устрашающего не попросит, так как Ширасэ ничего такого почти не сделал, но… Поиздеваться за одну безсонную ночь и лекцию Дазая про «Ты видел какое прекрасное фото получилось?» можно. — Не общайся с Юан неделю. — А? — он в ахере от приказа. — Неделю?.. — Да, — он ухмыляется. — Срок сокращать не буду. — Но — — Спокойной ночи! — Накахара разворачивается не дослушивая и махает рукой. — Весь до нитки промок, иди домой. — Ты меня хоть простил? — он чуть ли не скулит. И из-за желания Накахары, и из-за усталости. Чуя молчит, но оба знают что это означало «Да» и расходятся по домам. Не зная о том что на них все это время с балкона смотрел Дазай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.