ID работы: 12189045

love me for the rest of your days.

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничего не хочешь мне рассказать?

Настройки текста
Примечания:
Следующий день Чуя решает провести дома, так как это начало весенних каникул. Он хочет отдохнуть, прибраться в комнате, немного заняться учебой в конце концов. Уроками заняться ему мешали почти ежедневные посиделки с Дазаем, у которого на удивление в учебном плане все очень даже хорошо, хотя сам он говорил что троечник. Еще, Накахара заметил, что он слишком часто сидит с Дазаем и часто смотрит на него, это даже вошло у него как в привычку, а еще он думал над словами Ширасэ вчерашней ночью.

\\"Он… Тебе нравится?"\\

Нет… Он друг?

\\"Возможно… Симпатия?"\\

Но его мысли прерывает звонок в дверь. — Да? — Чуя выходит из комнаты с тяжелым вздохом, сейчас ему не хочется никого видеть, но когда он видит уже вошедшего Дазая на душе становится… Тепло? — Привет! — Осаму улыбается и разувшись подходит к Чуе. — Ничего не хочешь мне рассказать? — А? — Чуя делает медленные шаги назад, когда Дазай стоит почти впритык к нему. — Что рассказать? — Вообще ничего? — он прижимает второго к камоду в прихожей и только после того как его одаривают вопросительным взглядом, продолжает. — Я видел как ты разговаривал с Ширасэ вчера. У Чуи ступор. Он не знает что делать, не знает слышал ли Осаму о чем они говорили, не знает как он увидел, откуда, но ступор у него из-за одного.

\\"Он… Тебе нравится?"\\

— Хэй, — Осаму начинает трясти Чую за локоть из-за того что второй стоит как вкопанный и смотрит вперед, сквозь Дазая. — Все нормально? — А? — Накахара приходит в себя. — Да… — Почему ты мне не рассказал? — звонок в дверь. — Ты кого-то ждешь? — Нет… — Чуя хочет подойти к двери, но за него ее уже открывают. — Ширасэ? Ну неет. — Э… — Буичиро стоит на пороге еще около пятнадцати секунд, но потом его впускают. — Слушай, Чуя… — Вот об этом я тебя и спрашивал! — скулит детским голосом Дазай. — Говори что вчера было. — Он не знает? — недоумевает Ширасэ. — Нет, но я собирался сказать. — А-а, — понимает Буичиро пока Дазай наблюдает за всей этой картиной, но… — Я думал что ты ему в этот же вечер расскажешь раз он тебе нравится. Оу. Дазай и Чуя замирают от сказанного. Накахара думал что он врежет Ширасэ за это, но потом понял что у него нет сил даже выдохнуть. Дазай же только хочет повернуть голову в сторону Чуи, но тот пользуется тем что они все это время стояли на пороге и просто выгоняет их за дверь. Нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет… Господи скажите что это просто сон… Но нет. В дверь стучат. — Чуя, это не то что я хотел сказать! — кричит Ширасэ по ту сторону двери. Доносится еще много вскриков Ширасэ, Дазая не слышно, видимо ушел домой. Но Чуя не слышит. Он не хочет слышать никого. Он хочет спать. Отдохнуть. Отключится от этого мира еще очень надолго. Ему не нравится Дазай. Нет. Наверное. Чуя ходит по дому с этими мыслями еще час, а потом идет в свою комнату. Он хочет уснуть. и у него получается, он засыпает через полчаса под звуки сообщений из директа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.