ID работы: 12189045

love me for the rest of your days.

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как беременна?!

Настройки текста
Примечания:
Вечером Чуя все-таки встает от навязчивых звонков в дверь. Пока он встает и идет к входу, надеется чтобы это был не Дазай. Даже не Ширасэ, а именно он. Ему стыдно. Ему противно. Противно от себя. Но на пороге стояла его мать и отчим. Слава богам. Накахара открывает дверь и понимает что ему сейчас настанет полнейший пепец. — Ты чего так долго? — разглядывая внешний вид своего «сына», спрашивает мужчина. — Ты спал? — Да… — рыжий отводит взгляд освобождая проход. — Голова болела. — Ясно, — отчим протягивает ему пакет с продуктами. — Отнеси на кухню. После того как Чуя отнес пару пакетов на кухню, он пошел в комнату. Лежа на кровати с подогнутыми под себя ногами и пустым взглядом в стену, Накахара начал раздумывать о том что ему делать. У него конечно есть целая неделя для раздумий, но он не хочет прятаться. Не хочет получать тупые сообщения в директ от Осаму и Ширасэ, вечно сидеть дома, шугаться от каждого прохожего на улице и так далее. Это конечно утрировано, но правда в этом есть. Он не готов пока что с ним говорить. Он не готов при — — Чу-уя! — доносится с лестницы. — Кушать иди! — Иду! Накахара топает на кухню с очень усталым видом. И с таким чувством, будто его зовут не на кухню есть, а на расстрел. Но вида он не показывал. — Я вина купила, — радостно сообщает мать. — Кадзуо, достань бокалы пожалуйста. — Ого, — глаза Чуи немного расширяются. — Что-то отмечаем? — Ну… — настороженно хочет ответить отчим, но его перебивают. — Твоя сестра беременна, — сообщает мать садясь за стол. — Завтра мы собираемся поехать к ней. — ЧТО?!

***

Когда Осаму вернулся домой, он начал понимать что так все оставлять нельзя. Он даже не предполагал что Чуя может быть к нему неравнодушным. Когда он стоял на балконе и наблюдал картину как Накахара смущенно отворачивается, он представлял себе много вещей от которых он так отреагировал. Но Дазай не слышал их разговора. К сожалению. Если бы он его слышал, то не приходил бы к Чуе, а спокойно все обдумал. Но теперь все только сложнее. Он не знал, точно ли нравится Чуе, потому что Ширасэ мог наврать, хотя если бы это было так, то такой реакции не было бы. Осаму бы возможно рассказал все Мори, но у него ночная смена, а завтра он будет уставший. Да и вообще, ему было бы сложно ему сказать. Уже под вечер Дазай отрывается от своих мыслей звонком в дверь. Он подбегает к двери с желанием того, чтобы это был Чуя с объяснениями, но это не он. Это Мори. — Мори-сан? — Осаму стоит на пороге закрыв проход. — У вас же смена, разве нет? — А тебе Чуя не сказал? — оу нет. — Дай пройду. — Э… — он отходит, освобождая проход. — У меня сегодня интернет был весь день выключен, а Чуя не приходил. Отдохнуть хочет. — Вот как, — хмыкает мужчина. — У него сестра беременна. Кое. — Ого, — в мыслях у Дазая полный хаос, как много событий за один день то. — Ты собираешься к ней съездить? — О нет, — Мори разбирает покупки и некоторые он откладывает в руки Дазая, чтобы тот положил в холодильник. — Я думаю что она должна лучше увидеться с родителями и Чуей. От его имени Дазаю плохо. Хочется пойти к нему домой и крепко-крепко обнять и забыть об этом. Но нельзя. Он наверное ненавидит его за сегодняшнее. Очень ненавидит. — Согласен, — Осаму разворачивается в сторону своей комнаты. — Если что я в комнате! — Дазай, — чуть суровым голосом окликает его Мори. — Что-то случилось? — …Нет, — улыбается Осаму и уходит в комнату. — Совсем нет.

***

— Как беременна?! — вскрикивает Накахара и вскакивает из-за стола. Мысли о сегодняшнем случае с Дазаем как из головы вылетают. — Вот так, — мать надавливает на плечо сзади. — Сядь. — Почему она мне не сказала?! — Она была… — отводит взгляд Кадзуо. — Занята. — Она нам то ели как сообщила, а тебе то, — берет слово госпожа-Соен. — Она стесняется. — А как в лифчике по дому хо — — Чуя! — вскрикивает женщина. — Поприличнее, это не одно и тоже! — А что? — возмущается Чуя. — Она всегда о себе все рассказывала, а тут «стесняется» она. — Ее можно понять, — наконец-то разливает вино мужчина. — Ешь. — Приятного аппетита, — Накахара берет палочки и приступает к трапезе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.