ID работы: 12189045

love me for the rest of your days.

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я хочу поговорить

Настройки текста
Примечания:
Все каникулы Накахара проводит с сестрой. А точнее с ее капризами, загонами, постоянным недовольством и конечно же мыслями о Дазае. А если точнее, то о ситуации произошедшей с ним. Чуя до сих пор не знал как себя вести, он не заходил в инстаграм уже полторы недели, но точно знал что Дазай ему писал. Он надеялся что все будет хорошо и они будут по-прежнему друзьями. Но не такими как раньше конечно же. Дазай же все каникулы пытался отвлечься от этого. В клубах. Пытался просто не думать об этом. Но не получалось. Его руки как-то сами писали Чуе длинные тексты о том, что все хорошо, что он его понимает, поздравления о том что Кое беременна, даже мемы присылал. Но потом это все удалялось конечно же. Под конец каникул он пытался заставить себя подумать о том что нужно делать, но время быстро пролетело и началась учеба. Сегодня первый день. Накахара только вчера вечером приехал домой. Он безумно устал. Он хочет спать и не хочет идти на учебу. Но нужно. Его мать будит Чую рано утром уже четвертый раз и говорит вставать. Иначе опоздает. Он ели как встает и ковыляет на кухню. Завтракать он не хочет, так что через пятнадцать минут идет обратно в комнату, одевает носки и сидит на кровати еще минут так двадцать. После подзатыльника матери о том что ему выходить уже через полчаса, а он неумытыйнепомытйнеодетый, Чуя приходит в себя. Накахара опять спускается на первый этаж в ванную, умывается, чистит зубы, переодевается и идет к выходу. Не смотря на то, что его сон как ветром сдуло, он ковыляет к выходу как будто он спал всего два часа за неделю и разбудили его минут пять назад. Но к сожалению Накахары идти надо. Чуя обувается, берет сумку и выходит из дома. Впереди идет Дазай. Маршрут перестроен. Выйдем через пять минут. Что он делает? Накахара никогда не думал что будет шкириться от кого-то. Да и сейчас он этого не делает… Он просто…так захотел? Спустя пять минут ожиданий около своего двора, Чуя наконец выходит в школу. Ура. Дазая нет, ушел уже. — Чувствую себя идиотом… — бурчит себе под нос Накахара подходя к школе.

***

Осаму уже пришел в школу и сел на свое заветное место, ожидая рыжее чудо. И вот оно приходит вместе с учителем который уже с порога кричит всем вставать. Накахара встает по другую сторону от Дазая и после уставшего «садитесь» соответственно усаживается на место. Весь урок Дазай «лежал» на парте, а Чуя даже не смотрел на него якобы слушая учителя. На переменах же Дазай (как и в первый день учебы в этой школе) прятался в классе у Ацуши и Рюноске. Чуя же болтал с Тачихарой. На вопросы всех по типу «А почему вы не с Дазаем? Вы же дружили.» оба отнекивались что все нормально. Но в один прекрасный момент (после третьего урока) пришли Ширасэ и Юан. — Накахара, к тебе пришли, — зовет его одноклассник. После переглядки с Тачихарой, Накахара благополучно подходит к двери и после того как увидел кто пришел, он хочет закрыть дверь, но его вытягивают за локоть из кабинета и тащат к окну. — Эй! — рычит Чуя и пытается остановиться. — Юан, отпусти! — Пока ты мне все не расскажешь не отпущу! — она трясет его руку, когда они подходят к окну. — Рассказывай! — Что? — сначала он пытается отвертеться, но после взгляда Ширасэ все понимает. — Не нравится мне он. — Об этом я уже знаю, — закатывает глаза девушка. — Почему ты мне не рассказал? — Я не думал что тебе будет интересно, — звенит звонок. — Мне пора — Мне это еще как интересно! — рявкает Юан и отпускает его руку. — Иди, я поговорю с ним. — Нет, — Чуя разворачивается. — Я сам разберусь. — Ну ладно.

***

После того разговора проходит уже целая неделя, а Чуя до сих пор не поговорил с Дазаем, хотя очень хотел. Ему было трудно, но и Дазай тоже не хотел переставать общаться с ним. Он ему походут нравился. Из-за этого он решает взять все в свои руки и пойти домой к Чуе. Но его нет дома. — Черт, — ругается Дазай и собирается позвонить ему после пятнадцати минут ожидания. Но не успевает. — Ты что-то хотел? — спрашивает Чуя с пакетом в руках. Он… Удивлен. — Я… — убирает телефон в карман Дазай. — Поговорить хочу. — А… — Накахара прикусывает губу и отводит взгляд на калитку. — Ну пошли. Когда они заходили в дом раньше, Чуя всегда спрашивал «Чай, кофе, поебемся?» и Дазай отвечал «Поебемся», но это было в шутку. Но если бы Чуя спросил сейчас, то это бы выглядело как… Не очень смешно. Так что он спрашивает другое. — Чай будешь? — когда они заходят на кухню спрашивает Чуя. — Буду, — даже не задумываясь отвечает Дазай и в кухне воцаряется полная тишина. До определенного момента конечно же. — О чем ты поговорить хотел? — прямо спрашивает Чуя, доставая кружки из шкафчика. — А ты угадай, — пытается шутить Дазай. — Для начала я хочу спросить. Правда ли то что сказал Ширасэ? Руки Чуи замирают на пару секунд после вопроса, но он быстро реагирует. — Скорее всего нет, — Чуе это немного сложно говорить, так что он просто отшучивается. — Я ему сказал что ты мне симпатичен, а он видимо не так понял, не зазнавайся. Дазай смеется. Они общаются так, будто ничего и не было. Это хорошо. — Кстати, — переводит тему Дазай. — Ты почему в инсте не отвечаешь? — А? — Чуя не сразу переваривает слова, думая о другом, но после того как он ставит кружки на стол отвечает. — Она лагает, не знаю почему. — Ясно, — чувствуя ложь отвечает Осаму. Но он не хочет заводить об этом тему. Не сейчас. — А, и еще. — Что? — Накахара уже принялся за чай. — Поздравляю тебя, — не упоминая с чем хмыкает парень. Но Чуя понимает что он говорит про Кое. — Спасибо. Весь вечер они проводят вместе. Сначала смотрят фильм. Потом играют в приставку. Потом пьют чай с печеньем. А потом приходят родители Чуи и заставляют Дазая остаться. Но у них не получается и он уходит домой со словами «Завтра я за тобой зайду». Чуя ложится спать с такой неописуемой радостью, что ему просто хочется кричать. Ну, а про Осаму можно сказать тоже самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.