ID работы: 12189045

love me for the rest of your days.

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осаму

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Дазай как и обещал заходит за Чуей. Он выглядит счастливо. Очень. Да и Чуя тоже не отличается. Еще он выглядит очень собранным, то есть у него одежда поглажена, голова помыта и рубашка новая. Не то чтобы он был всегда неопрятным, просто… Сейчас он выглядит по-другому. — Ну ты скоро? — скулит Дазай ожидая Чую уже полчаса. — Мы же опоздаем. — Не жалуйся, — Накахара сидит в куче вещей вокруг себя и ищет кардиган. — Я почти нашел. — Ты так пятый раз уже говоришь, — он закатывает глаза. — Почему ты не можешь пойти в том в чем был вчера? — Мне не комфортно. — Ну емае. Но Чуя не врал, он копошится в вещах еще пару минут и они выходят из дому. — Я думал что мы еще минут тридцать там проторчим, — фыркает Осаму и кладет руки в карманы. — Ой, — цыкает Чуя. — Не надо прибедняйся. — А я и не прибеднялся! Вместе с подобными спорами они и подходят к школе. Там их встречает Ацуши и Акутагава. Сначала они смотрят на них ошарашенными глазами, но когда Дазай с Чуей подходят к ним, то оклугленные от удивления глаза обоих сменяются безразличным взглядом Акутагавы и милой улыбкой Ацуши. — Привет Чуя-кун, Дазай-кун! — Ацуши встречает их с распростертыми объятьями, а Акутагава… Ну он как всегда, просто вежливо здоровается. — Приветик Ацуши-кун, — здоровается сначала Осаму, а следом Накахара. — Пошлите к вашему кабинету, — опять улыбается Ацуши. День проходит вроде как обычно, но уже не так как Дазай и Накахара проводили их до этого. Во-первых раньше они чаще ругались, ну а во-вторых… Им трудно дотрагиваться до друг друга. Вроде это какая-то глупость, но сейчас они так не считают. Раньше, когда они смеялись, они заваливались друг на друга, прятали лицо, например, в плече другого. А сейчас… Они почти даже не дерутся. Максимум могут дать подзатыльник. Они конечно расчитывали что будет сложно, но не настолько. Но сегодня они идут к Дазаю домой. Как раз после школы. Сейчас. — Капуша, — Чуя сидит на парте прям перед Осаму и ждет пока тот собирется. Они остались одни в классе. — Иди в жопу, — фыркает Осаму кладя последнюю тетрадь в портфель. — Иди ты, — он спрыгивает с парты и берет рюкзак как его притягивают за локоть. Осаму разворачивает его лицом к себе, кладет руку на талию притягивая к ребрам и шепчет на ухо. — Только в твою мой хороший, — губы чуть ли не касаются ушей, Чуя теряется, но быстро приходит в себя. Накахара меняет позу прижимая Осаму к подоконнику и кладя руки по обе стороны от него, он пытается дотянуться до ушей, но… — Наклонись, шпала двухметровая, — Чуя понимает что сейчас на него посыплется множество шуток и насмешек, но нет. Осаму наклоняется. — Я… — рыжий хлопает глазками. — Скотина, я забыл что хотел сказать. — А я тут причем? — он отодвигает Чую за талию. — Я не виноват что у тебя память как у рыбки. — Виноват! — Накахара выходит из класса. — Я же не думал что ты наклонишься! — Но ты же выполняешь мои — Дазай обрывается почти в конце предложения, осознавая что он сказал. — Не смей. — А давай — — Нет! — Давай поспорим! — На что? — Ты уже догодался, — Осаму закатывает глаза. — Если ты мне проиграешь в приставку, то ты будешь моим псом до конца наших дней! — Я тебя выйграю! — Посмотрим.

***

— Да как так?! — Чуя сидит на диване напротив телевизора и возле Дазая, и откидывает джойстик на подушку. — Ура! — Осаму лучезарно улыбается и раскидывает руки по обе стороны спинки дивана. — Ты теперь мой пес! — Почему именно пес? — недоумевает Накахара. — Почему не — — А может песик? — шутит Дазай, но после того как его толкают в ребро, он понимает что так делать не надо. — Больно! — Знать будешь!

***

Дни идут один за одним практически незаметно. Все становится почти таким как и было до их «разлуки». Но уже приближается день рождения Чуи, ну и само собой надо что-то ему дарить. Еще, Дазай понял что ему хочется привезти Накахару в клуб на его день рождения. Очень хочется. Он сам не знает почему, но ему надо привезти его в какой-нибудь клуб и устроить самый лучший день рождения в его жизни. Наверное потому, что у него самого никогда такого не было. Но он еще не знает что в планах у Накахары. И вот, уже 22 число. Неделя до дня рождения Чуи. — Дазай, — говорит почти спокойным голосом Накахара. — Ты хочешь отвезти меня туда что-ли? — Э… — он мнется. Он не знает что сказать. Он будет строить дурачка. — Нет. — Да что ты. — Откуда ты узнал? — Ты меня весь день расспрашиваешь про мои любимые напитки, — начинает перечислять парень. — Что я делаю в свободное время, какой мой любимый клуб, люблю ли я ездить на машине… — Можешь не продолжать, — Осаму закатывает глаза. — Да, хочу. И что? — Я не езжу туда. — Почему? — Не люблю громкую музыку и скопления людей. — Ага, — прыскает Дазай в кулак. — Что ржешь? — Ты слушаешь панк-рок на всю громкость когда убираешься или сидишь в наушниках, это во-первых, — шатен пристально на него смотрит. — А во-вторых ты абсолютно не боишься общественных мест, это я знаю точно, колись. — Колятся наркоманы. — Я знаю. — Знаешь от чего умер мой отец? О нет. — Нет, — улыбка сползает с его лица. — Он привел меня и маму в какой-то клуб, напился, — Осаму уже предугадывает продолжение. — Подрался с каким-то дядькой который якобы его нахуй послал, разнес половину заведения на глазах у всех, убил того человека «случайно», а потом в тюрьме подхватил какую-то болезнь. — Я — — Да все ок, не парься, — говорит с совершенно каменным лицом Накахара. — Прости. — Я сказал что все хорошо, — с небольшим нажимом говорит парень. — Я есть хочу, пошли есть. — Что ты тогда хочешь чтобы я сделал? — Да поеду я, если так хочешь. — Я не заставляю. — Поеду. — Уверен? — Да. Дазай неописуемо счастлив. Ему на самом деле было бы безумно трудно выбрать что-то другое, так как с фантазией у него не але. Спасибо Чуе. Он лучший.

***

Проходит два дня. 24 число. 24 апреля. — Как называется пчела наоборот? — Дазай сидит в своей комнате напротив Чуи. Он сидит на конце кровати, а Чуя в стороне изголовья. — Алечп, — после пары секунд раздумий выдает Чуя. — Да ну Чуя! — скулит Осаму. — Давай нормально! — Почему я должен называть тебя по имени? — не сдерживается Чуя. — Так, — игнорирует вопрос Дазай. — Ты — мой пес, значит — — Оса, — перебивает его Накахара, — Доволен? — Очень даже, — он лучезарно улыбается. — А как корова делает? — Ты со мной как с ребенком разго — — Отвечай, — перебивает его Осаму. — Му. — Хе, — он доволен. Даже более чем. — А теперь вместе. — Что? — Хватит придуриваться, Накахара! -… — Непривычно. Очень. — Осаму сука. АааААААА. Главное сдержать визг. — Ну вот, — он улыбается еще шире, — Что сложного то? — Пошел ты.

***

27 апреля. Дазай и Чуя опять ругаются. По-дружески. Они это часто делают. — А ты жираф! — ААХ, — возмущается Осаму. — У них шея длинная, а у меня она нормальная! — Но они высокие! — рявкает Чуя. — А ты чуть ли не два метра! — Всего метр восемьдесят один! — Всего?! — Да! — пизда. — Я же не виноват что ты такой низкий, под сто семьдесят! — Вообще-то сто шестьдесят… — Ой. — Что ой?! Совсем ахренел?! — Это комплимент! В Осаму летит подушка от кресла, потом она же летит обратно в Чую. Они сначала смеются, но потом этот смех сменяется на полную тишину. И что-то охватывает Чую, и ему очень хочется поцеловать Дазая. Точнее не хочется, а его тело само двигается. — Ты чего? — Осаму смотрит ошарашенными глазами в глаза Чуи. — А? — он останавливается. — Прости, я — — Все хорошо, — сменяет тему Осаму. — Давай в приставку? — Естесственно.

***

Вечер. На часах уже 17:28, а Чуя сидит у себя на кровати и слушает музыку в наушниках. Завтра у него день рождения и он уже в предвкушении этого дня. Раньше ему было без разницы на него, так как родители были вечно на работе и приходили только вечером. Но этот день рождения он будет праздновать в клубе. С Дазаем. И он хочет — Ему звонят. Дазай. Вспомни говно вот и оно. Ладно, сейчас не об этом. — Чего? — Как грубо. — Говори. — Я иду к тебе на ночевку. — Это решать моим родителям, а не — — Разрешили. — Тц, ладно. — Через полчаса буду, целую! — Ага, — стоп. — Стоп, чт — — Что… — Дазай в недоумении. — Что я только что сказал?.. Зачем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.