ID работы: 12189045

love me for the rest of your days.

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

к дню рождения Дазая <3

Настройки текста
Примечания:
— Дазай! — рычит Накахара на кое-кого под столом. — Хватит! — Да что такого? — скулит Осаму, сидя под столом и пытаясь раздвинуть ноги Чуи. — Я это уже делал миллион — — Какая разница! — Накахара пытается сдвинуть ноги, но похоже он проигрывает. — Твою мать! — Да успокойся! — шипит Осаму, облизывая голую ногу Чуи. — Я же знаю что тебе приятно. — Мне надо идти на работу! — Еще целый час! — Дазай останавливается и вылезает из-под стола грозно смотря в голубые глаза. — У меня тоже есть время. — Ц, — Чуя только изображает недовольство, ему очень нравятся такие поползновения Дазая. — Я — Накахара не успевает договорить как одна очень красивая, бинтованная, кареглазая, прекрасная, шпала поднимает его на руки и несет в комнату. — Ты что творишь?! — опять же играет в актера Чуя, когда его заносят в комнату. Его кидают на кровать. — Ай! — У меня и у тебя есть целый час, Чиби, — Осаму нависает над ним и прислоняется губами к гладкой шее. — Хватит придуриваться. — Я не! — Ммм… — Вот так и лежи. Шатен медленно облизывает основание шеи, иногда опускаясь вниз. Он снимает футболку партнера и через несколько секунд снова оказывается на шее. Оставив пару засосов, он опускается в район ребер и с мягкими поглаживаниями по талии, то облизывает натянутую кожу в области ребер, то засасывает оставляя засосы. — Все, хватит, — шипит Чуя, но его не слушают. — Осаму! — А? — он останавливается услышав свое имя. — Да что такого… — Ничего, — успокаивается Накахара и гладит своего мужа по голове. — Просто мне надо на работу и я не смогу настроиться. Давай вечером, хорошо? — Ладно… — вздыхает Осаму, но когда его мягко чмокают в лоб, то все плохое настроение улетучивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.