ID работы: 12189045

love me for the rest of your days.

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Покажите фотки...

Настройки текста
Примечания:
— Привет Китагава-сан! — он строит невинную, милую улыбку. Мама Чуи пришла только что, а Дазай задержался, из-за этого они пришли почти вместе. — Подлиза, — фыркает Чуя когда заходит в прихожую. — Кто бы говорил, — перебивает Дазая госпожа Соен. — Сам то иногда такие рожицы нам миленькие строишь. — Ой, это другое, — Накахара разворачивается на пятках в свою комнату. — Если разулся иди в мою комнату. — Или можешь посмотреть с нами детский альбом Чуи… — Китагава чуть ли не бьется в истерике от смеха при виде лица Чуи. — А ну-ка пошли в мою комнату! — Чуя возвращается к Дазаю который хотел пойти с его родителями и тянет за руку в сторону лестницы. — А не-ет! — Осаму упирается ногами в пол. — Мне уж очень интересно! — Да шутка это, Чуя! — видя как Накахара хочет дать не хилый подзатыльник Осаму, кричит женщина. — Пошли! Не покажут тебе ничего! — Ну емае! — нехотя поддается Осаму.

***

Вечером они играют в приставку, пьют чай, кушают, просто лежат, а потом, в десять часов вечера просто ложатся спать. Они устали. Типо. Вот было бы круто… Если бы всю ночь Дазай не ерзал, пинал его, забирал одеяло, ныл что не может уснуть и так далее. Но потом он просто выходит из комнаты. — Госпожа Соен, — говорит шепотом Осаму. — Покажите фотки… — Дазай, спи, — шепчет замученным голосом Китагава. — Я не покажу тебе ничего пока Чуя не позволит. — Да он никогда не позволит… — скулит парень. — Пожалуйста, знаете же что не отстану. — Ну нет, — она знает что он закатит целый концерт из-за этого или начнет ныть об этом ей всю ночь. — Осаму, я хочу спать. — Во-первых, — уже серьезным голосом говорит шатен. — Вы стопроцентно не хотите спать, во-вторых, если вы мне покажете фотографии, то я скажу куда мы поедем с Чуей завтра. — Ну, — она мнется. — Только одну, мне стыдно за это… — Я возьму всю вину на себя, — сияет Осаму. — Тем более… Она встает с кровати и идет куда-то к тумбочке в углу комнаты. Достает фотоальбом, находит какую-то страницу и вытаскивает фото. — Только ему не говори… На фото сидит маленький мальчик с большими голубыми глазами, счастливой улыбкой, рыжими короткими волосами которые взъерошились от ветра (наверное), мягкими, румяными щечками, с плюшевым щенком в маленьких ручках и в чуть большому ему красном кимоно. Просто прелоесть… Такой милый… — Можно я сделаю ксерокопию… — Нет конечно! — громко шепчет мать. — Он меня посадит за это — — Ну не посажу конечно, — доносится со стороны входа. — Но фотографии уж точно спрячу. — Чуя? — удивляется мать. — Я — — Все нормально, — выдавливает улыбку Чуя. — Но не для тебя, Осаму. Что-то сейчас будет. Он почти никогда не называет Дазая по имени. Только в ответственные моменты. Когда он ему доверяет, или… Когда ему сейчас дадут пиздов. Смачных так сказать. — Ой, — кривит улыбку Осаму, но зная что ему уже ничего не поможет. — Чу-уя, а я спать шел! — он прячет фотографию за спину, тем самым отдавая Соен. — Да-а, — Накахара зевает. — Только боюсь ты не сможешь уснуть. Накахара берет его за ухо и выводит из комнаты. Госпожа Соен закрывает рот рукой и пытается его остановить, но Осаму машет рукой и говорит что все будет хорошо. — Я б тебе фингал оставил, — говорит рыжий когда они выходят на улицу. — Но нам завтра ехать кое-куда, так что бить тебя я не буду. — А зачем на улицу вывел? — не понимает Осаму складывая руки на груди. — Чтоб испугался, — Накахара закатывает глаза и косится в сторону двери. — Нахера тебе мои фотки? — Захотелось посмотреть на какую-нибудь чухуяхуа, но в итоге… — он смолкает на пару секунд, смотря точно в недоумевающие глаза собеседника. — Я никогда не думал что ты такой милый, Чи-иби! — вранье. Думал конечно же. — Да пошел ты! — Чуя то думает что это шутка какая-то, но это далеко не так. ------ — Стой, — хлопает ошарашенными глазками Осаму когда они входят в комнату. — Сколько времени? — Зачем тебе? — задает риторический вопрос Накахара и ложась на кровать, смотрит на настенные часы. — Без двух двенадцать. — Воу, — Осаму улыбается и ложится рядом с Накахарой. — Вот это я успел. — Всмысле? — Чуя поворачивается лицом к Дазаю, оставляя около двадцати сантиметров между их лиц. — Да ничего, — Осаму тянется за телефоном и ставит будильник на двенадцать часов ночи. — Спокойной ночи. — Спокойной? — Накахара еще не понимает что только что было, но через очень короткий промежуток времени все-таки понимает. — С днем рождения! — Осаму переворачивает Чую на спину и ложится сверху, обнимая его. — А… — Чуя прыскает и кладет одну руку на голову Дазая, поглаживая волосы, а второй обнимает его. — Спасибо. — Я тебе та-акой бомбезный день рождения устрою, афигеешь. — Осаму неуверенно чмокает его нос и ложится поудобнее на Чую, позже засыпая. — Спокойной ночи, Чиби. — Спокойной. Чиво. Он че. Поцеловал его что-ли? Когда они успели перейти на такое «близкое» общение? Хотя, наверное, это было просто в честь его дня рождения.

***

Утро. 29 апреля. День рождения Чуи. На самом деле, Чуя, всегда праздновал день рождения с семьей. Или же один. Его друзья, или же близкие знакомые, никогда не жаловались на то, что их не приглашали. Они понимали что Чуя хочет отпраздновать один. Да в принципе его даже не спрашивали об этом. Но сегодня он будет отмечать не один, а с… Близким… Другом? Ну наверное да. — Дазай, — спрашивает Китагава после того как поздравила Чую и собралась уходить на работу. — Во-первых, передай Чуе от его «отца» поздравления. — Хорошо, — кивает Осаму. — А во-вторых? — Ты вчера обещал сказать куда вы поедете сегодня вечером, — обувшись напоминает женщина. — Так еще и «надолго». — В клуб, — Осаму сообщает это со спокойностью в лице, голосе, ну и так далее. Но у Соен лицо аж побледнело. — Он об этом знает? — Да, все будет хорошо, не переживайте, — успокаивает ее Осаму. — Я же рядом. — Надеюсь, — женщина успокаивается и собирается уже выйти, но останавливается. — Удачи вам. — И вам. Когда хлопает входная дверь, Дазай идет на кухню и делает яичницу для себя и рыжего, спящего, милого существа которое стопроцентно захочет есть как только проснется. Но Дазай не успевает разложить все по тарелкам как кто-то приплетается на кухню и спотыкается о порог с громким возгласом который гласит: — Твою мать! — доносится с порога. И Осаму бы шуганулся, но он уже привык. — Пошел нахуй, скотина! — Как спалось? — с улыбкой спрашивает Осаму и ставит тарелки на стол. — Выспался? — Спалось ужасно, ты на меня все одеяло скинул, — жалуется Чуя и тянется за вилкой и ножом, отрезая кусочек яичницы. — Ты его сам отобрал, — все еще улыбается Дазай. — А еще, ты меня чуть ли на пол не скинул. — Это твоя вина, — Накахара съедает меньше половины порции, а Осаму даже не притронулся к еде. — Ты че лыбишься кстати с самого утра? — Просто настроение хорошее, — шатен убирает кружку и кладет голову себе на руки. — Ты чего так рано встал кстати? — Не знаю, — Чуя откладывает приборы и отодвигает тарелку. — Пошли спать. — Ну ладно, — встает парень и забирает свою кружку и тарелку. — Только посуду уберу и приду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.