ID работы: 12189045

love me for the rest of your days.

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Примечания:
Вот так наши ненаглядные и спят почти восемь часов. Получается, что сейчас уже почти пять часов вечера. Первым просыпается Осаму, опять же. Идет заваривать кофе чтобы окончательно проснуться, а потом будит Чую. — Встава-ай, — тянет Осаму, стягивая немного одеяла и трясет его за плечо. — Уже пять, надо собираться! — Отстань! — шипит Накахара с прищуром. — Нам аж в пол восьмого там надо быть, если не в восемь, куда ты собрался? — Надо! — коверкает голос Осаму и раздвигает шторы. — Это сюрприз. — Ц, — Чуя с неохотой встает, у него немного побаливает голова, но этого он почти не замечает. — Иди пей кофе, а потом одевайся, — радостно указывает Дазай. — Я скоро буду. — Ладно.

***

Вообще, Осаму, хотел возить Чую по городу весь день. Заходить в кафешки, покупать всякую фигню, играть в автоматы, кататься на колесе обозрения и так далее. Но Накахара был против, ему не хотелось таскаться по городу, но… Он поблагодарил Осаму за то, что он был готов потратиться. Да и вообще за то, что он с ним. И вот, Осаму и Чуя едут в машине, которую ведет Осаму, а Чуя тем временем сидит рядом и смотрит в окно, наблюдая за мелькающими зданиями и деревьями. — Осаму, — когда Чуя говорит его имя, у Дазая мурашки по телу бегут. Потому что когда он его говорит, то это значит, что что-то будет. Но сейчас он его просто пугает. — Куда мы — — Уже приехали, — сообщает Дазай остановившись возле какого-то высокого здания, примерно в двадцать с лишним этажей. — Вылезай. — Что? — Накахара все-таки выходит из машины и оглядывает это здание. — Это что? — Видишь вот этот дом? — игнорирует вопрос Осаму и указывает на ближний дом который примерно в шестнадцать этажей. — Ну. — Это я, — он указывает на высокое здание. — А это ты, — рука поворачивается в направлении второго дома, того самого, в шестнадцать этажей. — Ах ты падла! — рявкает Накахара и замахивается, но Осаму даже не шугается, а смеется. — Именно поэтому это здание выбрал?! — Ага! — И зачем ты меня сюда привез? — Чуя складывает ручки на груди и наклоняет голову в бок. — Пойдем, посмотришь, — Осаму идет за его спину и слегка подталкивает вперед.

***

Когда они поднимаются в лифте, Чуя, пытается выманить из Дазая зачем они туда едут. Но у него выходит узнать только то, что это отель и он сдается. А когда они все-таки приезжают на последний этаж, то идут на крышу, у Чуи сразу все вопросы отпадают, он понимает что его ведут туда, чтобы посмотреть закат. Это очевидно. Ну и вот, они уже там. Пока они ехали, уже успело немного стемнеть. — Вау, — с восхищением выдает Накахара и идет к перилам. — А здесь красиво. — Да-да, — Осаму подходит к Чуе, аккуратно притягивает к себе и кладет свою голову тому на макушку, оглядывая вечернюю Йокогаму. До этого Накахара хотел сказать что-то еще, но после таких поползновений он забыл что хотел сказать. — Ты чего? — недоумевающе спрашивает Чуя и разворачивается лицом к шатену. — Ничего? — Осаму походу сам не понял что сделал, думает Чуя, но это далеко не так. И почему он не понимает намеков? Дазай все же отстраняется и становится рядом с Чуей, обозревая вечернюю Йокогаму. Накахара тоже разворачивается. — Спасибо тебе, — благодарит его одноклассник, не отводя взгляд от фонарей, домов и магазинов снизу. — За что? — тупой вопрос. Дазай поворачивает голову к Чуе. — Я всего лишь — — У меня такого ни разу не было, — признается Чуя, все еще смотря светящимися глазками вдаль. Вау. У Дазая тоже. — У меня тоже, — спокойно говорит Осаму, с такой же спокойной улыбкой на лице. — Тебе тоже спасибо. — В смысле? — тут уже Чуя поворачивает голову в сторону своего одноклассника. — За что? — За то, что ты говоришь об этом. — Тупо, — Чуя отворачивает голову. — Да что ты! — всплескивает руками Осаму. — Да-а! — корчит лицо Чуя.

***

На крыше, они задерживаются еще на минут десять, бурно обсуждая какой же у них красивый город. Ну, а потом, они спускаются, залезают в машину и едут в клуб. Но уже в другой, не в тот который они ездили с Юан, Ширасэ, Ацуши и другими. Под названием «Ано Тамо Тама» Езда занимает не так долго, минут десять-пятнадцать. Клуб большой. Снаружи по-крайней мере. — А что-нибудь попроще не мог выбрать? — негодует Накахара. — Ты и так дофига денег потратил. — Тебе кажется, — взмахивает рукой Осаму, подавая знак, что все хорошо. — Пошли. Когда они заходят в заведение, музыка стихает, но потом начинается новая. Юноши проходят мимо столов, стойки, кресел, и вот находят себе место подальше от колонок и людей, но близко к входу. Замечательно. — Мож -… Хоч -… Ког -… П… Ть -? Слышно только обрывки слов, которые говорит Осаму. — Что? — громко спрашивает Чуя, щуря глаза. — Б… Ть… — хоть и слышно так же обрывками, но Чуя понимает что сказал Осаму, так как смотрит на его губы. Осаму пододвигается ближе и кричит на ухо. — Может ты хочешь кого-нибудь позвать? — вот теперь слышно. Только уши горят. — Нет, — так же на ухо кричит рыжий. — И так нормально. Они отстраняются друг от друга и садятся в удобные позы, но через пару минут Осаму снова пододвигается и кричит на ухо. — Пить будешь? — хмыкает Осаму, а Чуя кивает. — Тогда скоро приду. Когда Дазай уходит куда-то в сторону барной стойки, Накахара остаётся совсем один. Не на долго. — Привет, — доносится с другой стороны дивана. — Чего ты тут один сидишь? — спрашивает мужчина с золотистыми, короткими волосами, черном пиджаке, таких же брюках и присаживается рядом. — Я не один, — хладнокровно отрезает Чуя. — С другом. — Ох, — якобы понимающе прималкивает мужчина. — И где же он? — Ушел, — опять же отрезает Накахара. — Я бы — — Я бы и вам посоветовал уйти, — Накахара шугается, но потом поворачивает голову и наблюдает Осаму с ехидной улыбкой сзади него. — Почему это мне надо уходить? — недоумевает незнакомец. — Вы кто ему вообще? — Я… — Дазай раздумывает и абсолютно не смотря на Накахару, выдает. — Его парень. ЧЕГО?! — доносится в голове Чуи на протяжении пары секунд молчания. — Ц, — закатывает глаза мужчина и встаёт с дивана. — Чего? — недоумевает Чуя и поворачивает голову в сторону Дазая, который протягивает ему бокал с вином. — Что ты -? — Так бы он не отстал, — улыбается Осаму. — Или ты хотел с ним время провести? Извини если помешал тебе — — Успокойся, — фыркает Чуя и берет бокал в руки. — Ты говорил что в винах разбираешься, — перекатывает алкоголь в бокале Осаму. — Ты сможешь угадать что это за вино? — Я не так хорош в этом, — перекидывает ногу на ногу юноша. — Но когда буду работать, хочу коллекционировать его. — Круто.

***

Вот так они и напились. Пока рассказывали планы на будущее, обсуждали алкоголь, учебу, некоторых бесячих особ из школы и тому подобное. Но вот они решают выйти. Покурить. Проходят мимо диванов, кресел, стойки, охраны, и наконец выходят на улицу. — У тебя привычка выходить курить, куда-то за три колена от клуба в котором ты находишься? — поняв что они снова отходят куда-то далеко, спрашивает Накахара. — Возможно, — конечно же нет. — Не люблю людные места. — Ты идиот? — Шутка. И вот. Они снова стоят в каком-то переулке и ели как закуривают. — Жарко, — скулит Осаму. — Хочу пить. — Ну конечно тебе жарко, — закатывает глаза Чуя, после того как выдохнул дым. — Ты же в бинтах ходишь вечно. — Не начинай — — Что? — приподнимает бровь юноша. — Что у тебя под ними? — Вот сними и увидишь, — решает отшутиться одноклассник. — Раз тебе интересно. — Да пошел ты! — он сдерживает смех. — Вот давай поспорим. — А давай, — проницательно смотрит шатен, а потом подходит к Чуе, наклоняется, оставляя сантиметров так десять от их лиц. — Если ты меня целуешь — то я показываю что у меня под бинтами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.