ID работы: 12189045

love me for the rest of your days.

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сделаешь это?

Настройки текста
Примечания:
— Поцелуешь меня, — покажу что под бинтами. — Хорошо, — без промедления соглашается Накахара. — Так что, — — Чт — До того момента как Осаму успел одуматься, Накахара, притянул его за волосы и соприкоснулся своими губами, с губами другого. Накахаре понравилось условие, хотя и на пару секунд поставило в шок. Он понимал, что ему надо отстраниться, но он не мог. Ну как… он, хоть и ему было трудно это признавать, нравилось целоваться с Дазаем. Его телом движет алкоголь, да, в основном он, но и капельку желания тоже присутствует. Но Накахара отстраняется, с недовольным мыком. — Ты че завис то? — отстранившись, недовольствуется Чуя. — Сначала мы значит — М! Юноша не успевает договорить, как его затягивают в крепкий поцелуй и поднимают за ноги, прижимая к стене. Осаму двумя руками обхватил бедра Чуи, губами прижимается к чужим, уже проталкивая язык. Накахара же, ногами обхватил талию Осаму, одной рукой придерживается за плечи своего друга, а другой впивается в волосы и конечно же довольствуется поцелуем. Сейчас, нет никакого «Но вот.» или «Но это не на долго», они просто целуются, да даже если бы их кто-то и спалил, разнес слухи по всей школе, городу, стране. Им было бы плевать. Что в этом абсурдного? Парни отстраняются друг от друга, давая сделать хотя бы пару вздохов. — Ты — Начинает Осаму, но его прерывают новым, крепким поцелуем. Но он продолжается недолго. Чуя отстраняется. — Что-то хотел? — без всякой насмешки спрашивает Накахара. — Д… — быстро смаргивает Осаму. — Нет, продолжай. Накахара словно по щелчку пальцев, снова заключает поцелуй, на который Осаму благополучно отвечает. Им обоим хорошо, они оба чуть ли не трезвеют, но когда они с неохотой разрывают уже не первый их «обмен слюнями», как говорил отчим Чуи.

***

— Я тебя убью если ты мне не покажешь что под ними, — утрирует Накахара, ползая в приложении «яндекс такси.» — Как скажешь, — он бы еще добавил «убей меня», но он не хочет скандала сейчас. — Ну что там? — Нашел.

***

После всего этого они едут домой к Накахаре и ложатся спать. На утро, Осаму считает не приличным оставаться еще подольше и уходит домой. Ему надо подумать. Например, над тем, почему он выставил именно это условие. Возможно, потому что был пьян. Хотя… он не думает что был в состоянии опьянения. Что не скажешь о Чуе. В любом случае, ему надо отдохнуть. Хотя бы из-за того, что он все равно должен будет показать содержимое под бинтами, не просто так же он их носит. Что говоря о Накахаре… Да ему плевать. Ну поцеловал и поцеловал. В первый раз что-ли? Из-за этого он просто встает в 11 часов утра, делает себе завтрак, варит кофе и садится читать книгу. Он знает что Осаму, возможно, парится сейчас о том, что ему надо будет делать когда они встретятся, нужно будет ли заходить за ним в школу? Хотя, он наверное себя накручивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.