ID работы: 12189080

Сладкая пара

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. «Ночёвка»

Настройки текста
Сегодня выходной на улице небо окрашивается в разные цвета, оранжевый,желтый,розовый.Словно художник обронил баночки краски.Вечера бывают разные,но все они-таят в себе что-то волшебное,магическое… Ладно,я уже немного опаздываю,надо идти.Я обулась взяла рюкзак и направилась к Егору.       —О,привет я думал ты не придёшь—сказал Егор улыбнувшись       —Привет,я же сказала приду значит приду—сказала я вешая ветровку в прихожей. Я прошла зал там сидели,на полу по двое девушек и парней.       —Знакомься Ира и Коля — сказал Егор указав на пару друзей.       —А это Дима и Оля— сказал он указав на девушку розовыми волосами,и на брюнета.       —Приветик,ребят—сказала я помахав им Я присоединилась к ребятам,мы ними пообщались с ними очень интересно, разговаривать. Особенно,Димой шутник, прям смеяться и падать.Оказывается у нас с Олей очень,очень много интересов.       —Кать,давай в приставку?—сказал Егор улыбнувшись ехидной улыбкой.       —Поехали—сказала я брав руки джойстик.       — Ну, тогда погнали! — усмехнулся Егор, включая командную игру. В результате игры. Я—двадцать шесть очков. Егор—пятнадцать очков.       —Егор,она тебя выиграла—сказал сказал Дима,хлопая мне по плечу       —Дай, я сыграю,она не может выиграть эта куколка—сказал Коля он заправил выпавшую прядь мою,за ухо.       —Эй! Руки убери!—злобно крикнул Егор ударив его по руке.       —Понял—сказал Коля убрав от меня руки.

***

Мы поиграли в разные игры,и стали смотреть фильм. В добавок мы заказали аппетитную пиццу. Включив фильм,всем дали по кусочку и принялись за просмотр.Все уснули,потихоньку встала чтобы не разбудить ребят. Пошла на улицу и сев на крыльцо. Как все таки красив, одинок город в три часа ночи,и тёмное-синее небо с миллиардами звёзд.       —Что не спишь?—сказал голос от этого я вздрогнула и повернулась       —А,это ты. Мне не спится—сказала я дальше рассматривая небо.       —Что-то тревожить?—сказал он садившись со мной рядом. Я просто молчала на вопрос.       —Миледи,может прогуляемся?-спросил он поцеловав мою руку.       — Я не против—сказала я встав с крыльца. Мы погуляли по ночному городу,где только освещены улицы где только,я и он. Егор очень нежно,как будто боясь навредить, берёт мою руку в свою,пока я в свою очередь сплетаю свои пальцы с его. Только под утро мы вернулись домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.