ID работы: 12189080

Сладкая пара

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. «Парк аттракционов»

Настройки текста
Прошёл уже месяц, наступили летние каникулы. Солнце встретило девушку, как казалось бы,улыбкой. Летняя погода была чудесной, что подтверждал лёгкий ветерок, проходящий через открытое окно, донесся до носа приятным ароматом Потерев глаза, я сонно зевнула, уставила взгляд на потолок. Я сладко зевнула и вытянула руки вперёд, разминая кости и готовясь к очередному дню. Надев мягкие тапочки, я направилась в ванную.После водных процедур, я направилась на кухню. Там я сделала кофе с молоком, и яичница с беконом. Пока, я наслаждалась едой мой телефон завибрировал, взяв телефон руки это звонила Оля.       —Привет,Оль что-то случилось?—спросила я       —Приветик,нет.Пойдёшь с нами в парк аттракционов?—сказала она       —Да,пойду—сказала я       —Хорошо,ждём возле парка к трём—сказала она и отключилась После завтрака я собралась,и посмотрела время уже 14:05. Надо выходить.

***

      —Привет,ребята!—сказала я улыбнувшись.       —Привет!—все хором ответили ребята.       —Куда,пойдём?—спросила я       —Давайте,на колесо обозрения?—предложила Ира. Все согласились,и мы направились к нему. Массивное колесо обозрения, возвышаясь над толпами людей и над остальной частью парка развлечений, медленно вращалось. Мой желудок сжался, когда я увидела, как колесо вращается, возвышаясь и снижаясь, поднимая людей высоко в небо и медленно возвращая их на землю. Мы купили билеты,мы сидели по парами.Когда колесо стало подниматься моё сердце заикнулась. Егор заметил как я себя виду он поднял брови, но ничего не сказал, вместо этого он обнял меня,и нежно провел большим пальцем по коже, молча успокаивая меня.

***

Через шесть часов.       — Это было круто! — радостно сказала я       — Ага,ладно пока ребят! — сказали Оля,и Дима.       —Принцесса,можно я вас проведу?—сказал Егор сделал он низкий поклон. Мы идём по вечернему городу,фонари освещали улицу. Вдруг я чувствую маленькие капли.Дождь начал усиливать поток капель.       —Побежали!—крикнул Егор взяв меня за руку Мы быстро добежали до моего дома.       —Спасибо,что проводил—сказала я под козырек       —Иди сюда—сказал он стояв мокнув. Он притянул ее к себе за талию и впился в ее алые, пухлые губы. Сначала я замерла на долю секунды, но после ответила на поцелуй парня.Ощутив холод, девушка прижалась ближе к горячему телу парня, потянувшись к его губам. Нам никто был не нужен,только я и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.