ID работы: 12189080

Сладкая пара

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава. «Начало отношений»

Настройки текста
На следующий день. Я лежала на кровати, до сих пор думала о поцелуе… Надо срочно отвлекаться от мыслях пойду приму душ. Я запрокинула голову, подставляя лицо для острых каплей воды, что приятно растекались по лицу. После душа, я направилась в свою комнату. Как только я вошла, комнату заполнил запах геля для душа, которым я пользовалась. Чувством лёгкости, я легла на кровать.Я открыла телефон и увидела сообщение от Егора. Переписка: Егор: Привет, миледи! Не хотите со мной пойти на свидание? Катя: Привет, не против. Егор: Хорошо, подходи к парку к 18:00. Катя: До встречи! После этого сообщение я визжала от радости.И пошла быстро собираться. Я надела персиковое платье, оно отлично подчёркивает мою фигуру, и мои карие глаза. И сделала макияж 17:10 Черт! Черт! Опаздываю надо срочно, выходить я вышла из дома и быстро направилась к парку. Придя к парку я увидела как Егор нервно перебирает в руках букет роз, ведь меня ещё нет. После этого он поднял голову, и увидел меня я иду к нему на встречу в лёгком платье персикового цвета и нежной улыбкой.       —Привет, прости что немного опоздала—сказала я виновато улыбнувшись.       —Привет, ничего страшного это тебе—сказал он отдавая мне букет, и улыбнувшись. Он предложил мне сходить в кафешку, взяв меня за руку. Егор открыл мне дверь приглашая меня войти в кафе.После он выбрал самый дальний столик в этом заведении. Посидев кафе, поболтая мы вышли. И направились для меня неизвестное направление.

***

Когда заходит солнце за горизонт, оставляя за собой розоватый оттенок.Воздух прозрачный, и все равно город как за вечерней завесой, отчётливо видны лишь облака наверху, да их рваные края, как вата.       —Кать, ты мне нравишься.Давай встречаться? —сказал Егор обнимая меня за талию.       —Ты мне тоже.Давай—сказала я улыбнувшись. Он притянул себе мое лицо, и накрывая мои губы. Этот поцелуй был чувственным и нежным, без нотки похоти, только чистая любовь.       —Я тебя люблю— сказала я отрывавшись от поцелуя       — Я тебя,тоже принцесса—сказал он,после этого он дальше стал предложать поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.