ID работы: 12189080

Сладкая пара

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава. «Жаркая ночь»

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, как мы с Егором встречаемся. Бывали ругались,но потом быстро мирились. Солнце освещало всю комнату,тем самым, придавая ей насыщенности. Я давно,уже не спала,а завтракала. Пока я наслаждалась едой,мне позвонил Егор.       —Привет,солнышко—сказал он       —Привет,что-то случилось? Или соскучился?—сказала я       —Конечно.Пойдёшь с нами, в клуб?—сказал он.       —Я не против—сказала я       —Хорошо,зайду за тобой в девять—сказал он и отключился. Я побежала собираться.Стояла три часа возле шкафа,и подбирала себе одежду. Мой выбор выпал на платье чёрного цвета которое выше колена. Надела разные украшения. И сделала макияж. Посмотрев на время 21:40 Взяв черную сумку я вышла из дома.

***

На крыльце стоял уже Егор.       —Привет—сказала я потянувшись поцеловать.       —Привет,зайчонок.Классно выглядишь—сказал он подмигнув мне.       —Спасибо—сказала я покрутившись. Мы направились в клуб, возле его стояли ребята.Все поздоровались и вошли в клуб. Сам клуб представлял собой большой подвал,где вдоль стен располагались столики и диваны, в отдельном углу «VlP-зона», ограждённая от других людей. Мы быстро прошли фейс-контроль он пропускал, не глядя на документы. В уши сразу ударила громкая музыка вся площадка для танцев была полностью забита людьми поэтому нам пришлось силой протискиваться сквозь толпу до барной стойки. достав из кармана штанин деньги, Егор кинул те на стойку. бармен молча принял купюры и отошёл в сторону, начав делать заказ.       —Это тебе—сказал Его давая мне коктейль.       —Спасибо—сказала я взяв коктейль. Я допиваю коктейль и направляюсь в сторону танцпола.

***

Мы вышли из клуба мы все пьяные. Егор заказал такси к нему домой. Пока мы ехали к Егору.Дима доставал таксиста, а мы все дружно пели песню Валентина Стрыкало - Яхта, парус. Еле как мы доехали до дома,некоторые отрубились в коридоре. Но меня Егор взял на руки и понес в спальню. Положив меня нежно как будто,я хрупкая ваза он стал раздевать меня медленно, и я его.И стал целовать мою шею,ключицы,живот.А по телу проносятся тысячу,приятных мурашек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.