автор
Размер:
151 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 4. Учеба.

Настройки текста

***

      « 18 июня 1937 год »       — Руку прямее!       — Держи осанку!       — Я не вижу уверенности!       — Сконцентрируйся!       — Отражай заклинания!       Все эти слова, я слышу уже на протяжении месяца. Отец решил взяться за мои навыки в дуэли. Это при том что у меня еще нет палочки…       До этого он предпечитал не практиковаться, но видимо это ему уже надоело. В теории он не был строгим, требовательным, но не строгим. Да и к тому же я любила изучать что-то новое…       — Это никуда не годится, ты не отражаешь заклинания!       — Я, пытаюсь!       — Да, но все равно не получается.       — Может, продолжим, когда у меня появится палочка…       — Нет, волшебная палочка это просто кусок дерева. Настоящий волшебник должен уметь обходиться и без неё, давай сначала.       Я на эти слова тяжело вздохнула и встала на свое место. Отец тоже уже был на месте и готовился кинуть заклинания, но тут кто-то постучался. После небольшой паузы послышалось:       — Обед готов…       Я тут же побежала в гостиную, на что отец закатил глаза и тоже пошёл за мной.

***

      «24 октября 1937 года»       Мужчина стоящий передо мной явно был настроен серьезно. Один из подчиненных моего отца- Сердж отца, лет 20. И он настолько хотел доказать свою любовь к «Лорду», что ради него готов был без раздумий сброситься с крыши или сдаться местным мракоборцам. Отец попросил его выйти на дуэль со мной.       И тот увидев меня, без раздумий согласился. Ведь, он еще не знал, кто был моим учителем и отцом. И вот он стоит передо мной, готовый к дуэли и выигрышу, но его ждет большое разочарование…       Бой начал он, как только посчитал до двух, тот выкрикнул:       С. — Инсендио!       М. — Протего!       С. — Дифиндо!       М. — Вермикулюс!       Он защитился от заклинания и кинул несколько невербальных.       Я, отразив все лучи, и сама кинула в него несколько заклинаний.       После нескольких минут его палочка была у меня в руках, а он сам лежал напротив.       На мою победу отец довольно улыбнулся, ведь Сердж был неплохим дуэлянтом, но мне удалось его победить…

***

      «26 ноября 1937 год»       С каждым днем я всё больше и больше улучшала свои дуэльные навыки и если хорошенько подумать, то с начала учебы многое поменялось.       К примеру: моими любимыми уроками были только зельеварение, полеты на метлах и трансфигурации, а теперь в их ряды вошел и ЗОТИ.       Обучение темной магии еще не началось, так как по словам отца, я ещё слишком мала. Помимо этого у меня была история магии и травология. Ни один из этих предметов не доставлял неприятностей и травология была интересной, но не для меня, изучать травки и цветочки слегка скучновато.       Но это было одним из основных предметов, а ещё был нужен мне из-за зельеварения, так что через силу, через боль, у меня получалось выучить название растений и их свойства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.