ID работы: 12190078

"Моя дурочка!"

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 "А она всегда у вас такая строгая?"

Настройки текста
-Сынок, Андрюша, вставай! - Гена уже десять минут не мог разбудить Андрея. Мальчик то и дело, что всячески отказывался вставать. -Ну пап, ну я не могу встать. - Гена уже немного начинал злиться, но сдерживался, чтобы лишний раз не накричать на сына. -А я тебе говорил, не смотри мультики, а иди спать, а ты не хотел, теперь не поднять тебя в школу. -Ладно, сейчас, встаю. - Андрей встал и сразу пошёл на кухню, где уже пила кофе Ира. -Андрюш, ты омлет будешь? - Сегодня завтрак готовила Ира, её фирменным блюдом был омлет. Вот только проблемой всегда было то, что каждый любил омлет с разными ингредиентами. -С сыром? - Мальчику больше нравился именно этот вариант. -Да, для тебя с сыром, а для папы с овощами. -А ты мамочка, чего не кушаешь? -Я уже поела, сынок. Ген, ну ты где? Остынет же всё! -Иду! - Кричал Гена где-то из спальни. - Ира, как ты научилась делать такой вкусный и нежный омлет? -Это секрет, который я не выдам. Кстати, ты же помнишь, что у нас через месяц? -Ты имеешь ввиду ровно через месяц? - У Гены был крайне озадаченный взгляд. -Да, ровно, Ген. - Ира внутри уже на него обиделась, он что не помнит эту дату? -Конечно помню, у нас с тобой годовщина свадьбы. -А почему вы поженились? Зачем вообще люди женятся? - Андрею было очень интересно про это спросить, детское любопытство не спрячешь. -Нууууу...Понимаешь, когда люди любят друг друга, они, если можно так сказать, подтверждают свою любовь таким способом. - Ира смотрела на мужа, в надежде, что он подберёт какие-то слова на этот вопрос. -Ааааа, теперь понятно. Если взрослые развелись, значит просто уже не любят. -А чего ты говоришь про развод, кто разводится? - Гена ничего не понимал. -У меня в школе у одноклассника родители разводятся, он мне сам сказал. -Теперь понятно. -Ну вы же всегда будете вместе? Правда? - Ира с Геной переглянулись. -Глупенький, конечно, мы с твоим папой очень любим друг друга. -Очень. Спустя 1 час -Доброе утро, Ирина Алексеевна! Я уже был в отделе кадров, я могу заступать на работу? - Это был тот самый нейрохирург, Дмитрий Александрович. -Доброе утро! Да, вы можете уже приступать к работе. Пойдёмте, я вам покажу нашу ординаторскую и представлю вас коллегам. -Пойдёмте. - По дороге в ординаторскую, Дмитрий тщательно осматривал отделение, это было не сравнить с тем местом, где он работал раньше. Здесь ему нравилось абсолютно всё. -Коллеги, доброе утро! -Доброе утро, Ирина Алексеевна! - Первым поздоровался Брагин. -Доброе утро! - Костя вместе с Олегом пили кофе в ординаторской. -Хочу представить вам нашего нового коллегу. Архипов Дмитрий Александрович, нейрохирург. -Ну что? Проходи, Дмитрий Александрович, не стесняйся, мы тебя не сожрём. - Олег как всегда шутил и поднимал всем настроение. -Ну я пойду, а вы Олег Михайлович, зайдите попозже ко мне в кабинет. - Эта фраза из её уст звучала очень грубо. -А она у вас всегда такая строгая? -Да нет, нормальная она у нас, особенно к некоторым, просто ты пока ещё не привык. - Олег был самым разговорчивым в ординаторской. -Дима. -Олег. -Очень приятно! - Они пожали друг другу руки. -Константин Германович, можно просто Костя. -Константин Германович, как официально. - Засмеялся Брагин. -Т.е. у начальства есть любимчики, я правильно тебя понял? -Не то, чтобы... - Как-то замялся Брагин.

****

-Ирина Алексеевна, вы просили зайти. -Да, заходите. Я хотела у вас спросить, вы не обижаетесь? -А на что я должен был обидеться? -Ну как? Я взяла к нам в штат нейрохирурга. -Если вы про Марину, то она и сама говорила, что неудобно бегать туда-сюда, так что, всё нормально. -Я рада, что всё разрешилось. -Только немного со странностями этот врач. - Олегу он показался мужчиной, который постоянно витает где-то в своих мыслях. -С чего вы взяли? Нормальный вроде. -Может мне показалось со стороны, я пойду, пациенты ждут. -Идите. "Да чего ему там показалось? Хирург и хирург. Обычный человек, ничего такого в нём нет". Спустя 2 часа -Ирина Алексеевна, вы свободны? - В кабинет зашла Таня. -Да, что такое? -У нас массовое ДТП привезли, вы нужны во 2 операционную к Архипову. -Да, я иду. "Ну вот, заодно и посмотрим как он в работе себя проявит". Выйдя с операции, Иру мучали слова Брагина. Она провела с этим Архиповым прекрасную операцию. Он справился на ура, отлично показал себя в работе, правда иногда поглядывал на Иру, как бы хотя что-то спросить. Но с другой стороны, он новенький в коллективе и ему хочется побольше о всех узнать. Пока ничего странного замечено за ним не было. -Спасибо вам за операцию, Ирина Алексеевна, я восхищён вашим талантом. - Дмитрий слегка смутился. -Ах, да, и вам спасибо. - Ира не горела желанием с ним разговаривать. -А почему вы выбрали специализацию сосудистого? Извините, если навязываюсь, просто интересно очень. -Ничего. Вы знаете, даже были мысли стать челюстно-лицевым хирургом, но это ещё в институте на первом курсе было, а потом меня просто это заинтересовало, всё банально. -Получается это ваше призвание? -Знаете что? Если для вас медицина не призвание, что вам в ней делать. -Конечно при......-Он не успел договорить, как Ира закрыла перед его носом дверь в свой кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.