ID работы: 12190078

"Моя дурочка!"

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 "Наконец-то у нас выходной"

Настройки текста
Наконец наступила долгожданная суббота, которую они так ждали. Этот выходной день они смогут провести вместе. Можно выспаться, не думать о том, что тебе нужно вставать в школу или на работу. Можно было спать и ни о чём не думать, но тут уже Ира затеяла уборку, разбудив тем самым всех в квартире. -Ир, ты чего не спишь, ещё только 8 часов, выходной день? - Кривицкий ещё не успел толком проснуться. -А кто уборку в квартире сделает? Вы за меня её сделаете? -Мы тебе можем помочь, да, Андрюша? - Мальчик стоял в дверном проёме такой же сонный, как и его отец. -Мама, папа, зачем так шуметь? -Мы не шумим, просто мама решила пропылесосить всю квартиру в субботу в 8 утра. - Ира лишь недовольным взглядом посмотрела на мужа и продолжила убираться. Всю половину дня Ира занималась уборкой квартиры. Гена с Андрюшей сначала помогали ей с уборкой, а потом смотрели мультики по телевизору и играли в настольные игры. -Так, может мы уже будем обедать, а не мультики смотреть? -Мам, я не хочу ещё. -Что значит не хочу? Гена, ну ты ему хоть скажи! Растущему организму нужно есть, обязательно! -Андрюшка, поешь, мама дело говорит. - Мальчик посмотрел недовольным взглядом на родителей, а после сказал: -А если я поем, я пойду на улицу гулять? -Может не стоит, вы видели какая жара сегодня? - Ира очень переживала, да и вообще ей было бы спокойнее, если бы он был под присмотром, а не один. -Мам, там мой одноклассник должен выйти на улицу, мы бы вместе поиграли. -Ну хорошо, только поешь. - Андрею так сильно хотелось на улицу, что он казалось съел еду мгновенно. -Я пойду гулять, ладно? -Только возьми телефон и если что сразу звони. - Дал наставления мальчику Гена и проводил его, закрыв за ним дверь. -Ген, а ты есть будешь? - Крикнула Ира, убирая тарелку за сыном, но у Гены на неё уже нарисовались другие планы. -Не знаю, тебя бы съел. - Гена подошёл к Ире сзади, нежно обнял её за талию и приподнял на руки, от чего у неё из рук выпала тарелка и упала прямо в раковину. -Что? Дурачок! Поставь меня на место! А если бы эта тарелка разбилась? Она же любимая. - Но Гена не стал её слушать, он поднял Иру на руки и понёс в спальню. -Что ты делаешь? -Я же помню, что ты просила сделать тебе массаж или уже не надо? -Почему? Надо, ну а вдруг Андрей вернётся? -Он же не на 5 минут на улицу пошёл! Гена своими руками, которые для Иры казались сильными, но при этом очень нежными, водил по спине, делая лёгкие массажные движения. В спальне было открыто окно, из которого дул лёгкий ветерок, оставляя прохладный эффект на коже. Ире безумно нравилось, она была в восторге, по телу проходила дрожь от его касаний, таких родных и никем не заменимых. -Ты чего? Больно? - Ира резко перевернулась на спину, чем вызвала испуг Геннадия. -Наоборот, только сейчас молчи... Он замолкает и смотрит на её до боли желанные губы. Она касается его лица руками и нежно целует, чувственно и медленно. Он отвечает, не отказывая. Она притягивает его ближе к себе, оплетая его шею руками и вовлекает в очень страстный поцелуй. Он чуть отстраняется от её губ и поднимает свои карие глаза. -Я был уверен, что инициатива будет за мной. -А вот и не угадал. Как же им было хорошо, вместе, вместе и только вместе. Нет, друг без друга им нельзя, они одно целое. Они и не заметили как одежда была скинута на пол комнаты. Страсть была настолько сильной, что достигала предела. Хотелось отдаться друг другу полностью и без остатка. От прикосновений, которые оставлял Гена на её теле, она издавала сладкие негромкие стоны. Ира позволила ему взять верх, ей это нравилось. Она вцепилась в простынь, сжимая её в руках, издавая теперь уже громкие и протяжные стоны. -Тише... Не будем смущать соседей. -Да плевать я на них хотела. - Он держал темп, успевая целовать нежное-нежное лицо своей любимой. -Гена, я не ожидала от тебя. - Они лежали на постели, разговаривая. Ира накручивала на палец кудри Гены, а он любовался её чарующими зелёными глазами. -Чего ты не ожидала, маленькая моя? -Что ты такой у меня... -Это я с тобой становлюсь таким. -И я рада этому. Я в душ, ладно? -Хорошо, а я пока погрею нам обед. -Не откажусь от тарелки супа. - И Ира скрылась за дверью ванной. Гена направился на кухню, чтобы погреть суп, который уже успел остыть. Подойдя к шкафчику, он достал 2 тарелки, налил в одну из них суп и поставил греться в микроволновку. Спустя 2 минуты тарелка с супом была благополучно поставлена на стол. Гена хотел налить и вторую, как услышал звонок в дверь. "Кто это может звонить? Интересно." - Пронеслось в голове у Геннадия. Открыв дверь, он понял, что это Андрей уже вернулся. -А ты чего не в домофон звонишь? -Кто-то заходил в наш подъезд и я тоже зашёл. -Ну ясно, нагулялся на улице? -Да, представляешь, столько детей было сегодня на площадке. - Андрей стоял в прихожей и снимал свою обувь. -Всё хорошо? Ты выглядишь не очень. - Гену напугал внешний вид сына. У него было красное лицо, испарина на лбу, да и дыхание было тяжёлым. -Да, только жара такая на ули.. - Не успел Гена повернуться, как Андрей потерял сознание и упал прямо в прихожей. -Андрюша!? Боже мой, сынок, что с тобой? - Гену охватил сильный страх и он не знал, что ему делать, хоть и медик. - Ира! Ира, неси нашатырь, срочно! - Ира выходила из душа и услышала, что Гена что-то кричит, но она не могла разобрать, что именно. Она быстро надела халат и вышла из ванной. Увиденное потрясло её. -Андрюша, сынок, что с ним? Гена, не молчи! - Гена уже сам сходил за нашатырём и давал мальчику подышать, Андрей пришёл в себя. -Ир, помоги мне донести его до дивана! -Бегу. - Сына они положили на диван в гостиной и пытались узнать у мальчика, что с ним могло случиться. -Андрюша, ты нас с мамой очень напугал. Ты не знаешь, почему ты упал? Может тебе было плохо, когда ты пришёл домой? -Я не хотел вас пугать. Мне было не плохо, а просто жарко. -Ир, принеси воды пожалуйста. - Ира мигом побежала за водой. Андрей выпил весь стакан с водой и ему стало немного полегче. -Ген, как ты думаешь, что это было? -Я думаю у Андрея солнечный удар. Он кстати очень горячий, у него температура. -А я говорила про жару? Говорила! Надо было идти на улицу? Вот вечно ты... -Что я? Ир, успокойся, уже всё самое страшное позади, всё будет нормально. -А могло этого вообще не быть! - Ира немного была и зла и напугана. Она пошла за примочками для Андрея, чтобы ему стало легче. -Пап, не надо из-за меня с мамой ссориться. - Андрею было тяжело говорить. -Никто не ссориться, всё хорошо, лежи, тебе не нужно сейчас вставать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.