ID работы: 12190078

"Моя дурочка!"

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12 "Боже мой, маленькая моя!"

Настройки текста
Примечания:
На сегодняшний день было много планов, особенно у Иры. В этот раз у неё выпало 2 выходных дня подряд. Такое бывало крайне редко. Она составляла график так, чтобы их выходные с Геной совпадали, поэтому ему тоже сегодня не нужно на работу. Такие выходные она старалась выделять ещё и Брагину вместе с Ниной, так как понимала, что у них по двое детей и хочется провести время с семьёй. Хотя если Нина охотно пользовалась добротой и пониманием заведующей, то Олег Михайлович частенько оставался на дежурства, вместо выходных. -Ириш, ты не видела мою майку? - Гена кричал из спальни. -Какую из? -Полосатую. -На верхней полке посмотри, можно было запомнить, что я все твои майки туда складываю. -Ой, Егорова, ну не язви! -Кривицкая! Хватит уже, лучше помоги надеть ожерелье. - Ире это очень не нравилось. -Давай. Тебе не будет жарко в этом платье по торговому центру ходить? -Нормально, я же должна всегда выглядеть аккуратно и красиво. -Конечно, конечно. - Гена рассмеялся. -Ну что смешного? Всё, можно выходить, уже почти 3 часа, пока я доберусь будет все 4. -Ну что? Удачного шопинга, но давай ты не будешь только тратить все деньги, ладно? -Я подумаю. - И Ира вышла из квартиры. Где-то в другой больнице Москвы -Привет. -Привет. Сколько лет сколько зим, ты мне когда позвонил, я начал думать ты ли это? -Я, я. Ну что? Достал для меня баночку, как я тебя просил? - Чувствовалось, что мужчина напряжён. -Обижаешь. Давай не здесь, пройдём в мой кабинет и я тебе всё отдам. - Мужчины направились к двери в кабинет. -Отлично, именно то, что мне нужно. - Мужчина внимательно осмотрел баночку. -Я только спросить хотел, а зачем тебе это? Это же вроде не твой профиль? -Да это не мне, надо одному из родственников, попросил меня помочь. -Ну тогда ладно, если что обращайся, чем смогу помогу. -Обязательно, спасибо тебе. -Пока. -Пока. - Мужчины разошлись по своим делам. Ира добралась до места встречи даже раньше, чем нужно. Там её уже ждал Дмитрий Александрович. Он стоял с букетом роз возле арки у входа в парк. Он любовался заведующей, которая шла ему навстречу в простом, но очень красивом платье. -Здравствуйте, Ирина Алексеевна. -Здравствуйте, Дмитрий. -Это вам. - Он протянул ей букет красных роз. -Спасибо, мне приятно. -Пойдёмте, я обо всём позаботился, поэтому нас уже ждут. -Даже так? - Ира была удивлена. -Даже так, но не стоит вам быть такой напряжённой, это же всего лишь ужин. -Я постараюсь. - Ире казалось, что она не сможет расслабиться вообще. Ресторан и правда находился рядом с парком. Внутри ресторан выглядел достаточно солидно. Стены переливались золотым цветом, а на полу красовался мраморный узор. Столы из тёмного дерева и стулья с бархатистой обивкой дополняли интерьер. -Присаживайтесь. - Дмитрий Александрович любезно отодвинул Ирине Алексеевне стул. -Спасибо. - Сразу же к ним подошёл официант. -Здравствуйте. Вы уже решили, что будете заказывать? -А принесите нам пожалуйста вазу, а мы пока посмотрим меню. -Хорошо, одну минуту. -Не стесняйтесь, заказывайте, что вам понравится, я заплачу. -Не стоит. - Ира не могла спокойно находится в этой обстановке, её что-то напрягало. -В конце концов это я предложил вам поход в ресторан. -Ну хорошо, раз вы настаиваете. - Ира старалась сохранять субординацию. Официант подошёл с вазой и Ира поставила туда цветы. -А теперь вы определились? -Да. - Вместе ответили коллеги. - Будьте добры нам 2 порции салата цезарь, тирамису и 2 бокала красного вина. -Хорошо, заказ скоро будет готов. -Может расскажите о себе? -А что вы хотите обо мне знать? -Например мне очень интересно, есть ли у вас семья? -Есть. -И дети? -Да, двое сыновей. А у вас? -У меня нет ни семьи ни детей. - Первым им принесли вино и салат. -Я сейчас, я на минуточку руки помыть. -А давайте выпьем, для аппетита? - Дмитрий взял в руку бокал, чтобы выпить. -Давайте, только я больше 1 бокала пить не буду, завтра на работу, между прочим вам тоже. "А больше и не нужно". - Подумал он про себя. -За нас. - Ира почувствовала, как вино сразу начало согревать тело внутри и спустя 5 минут, появилась такая лёгкая эйфория, как будто она напилась, хотя не выпила и бокала. -А здесь уютно. -Мне тоже нравится, я иногда сюда захожу, когда лень готовить. -Ну да, вы же один живёте. -Не совсем конечно, у меня ещё кошка. -Ой, вы знаете, у меня тоже был кот, но он убежал из квартиры и так и не вернулся. - Было видно, что Ирина Алексеевна расстроилась, вспомнив про кота. -Может стоит попробовать завести нового? -Я так не смогу. Я отойду на пару минут? - Ира почувствовала, что ей не хорошо, немного закружилась голова и резкая боль ударила прямо в висок. -Да, конечно. Вам не хорошо? -Всё в порядке. - Дима пошёл за Ириной Алексеевной и буквально поймал её у входа в туалет. Он придержал её за руку, чтобы она вдруг не упала. -Ой, что-то вы знаете голова закружилась. -Вам нужно умыть лицо прохладной водой, может станет полегче. -Спасибо вам. - В какой-то момент их взгляды встретились и они поняли, что настал тот самый момент. Они слились в таком страстном и одновременно нежном поцелуе. В это время Ира испытала смущение, но в то же время и наслаждение. Теперь она была уверенна в том, что определённо испытывает чувства к нему. Она чувствовала себя окрылённо в его объятьях, правда начала очень сильно болеть голова. Ира понимала, что это всё неправильно, так не должно было, но чувства, которые открылись к этому человеку она не могла просто так подавить. -А давайте я вас провожу домой, мне не нравится как вы себя чувствуете. - "Да, не думал я, что всё задуманное получится". -Буду вам очень благодарна. - Ира улыбнулась, сквозь боль. Дмитрий Александрович проводил её до соседнего дома, понимая, что их вместе не должен увидеть её муж. Дальше Ира пошла сама. Состояние было не из лучших. Она думала: "Неужели это всё из-за бокала вина? Даже от коньяка мне никогда так плохо не было". Дома её ждал Гена, который уже успел оборвать ей весь телефон, но она не брала трубку. Он начал волноваться, как бы чего не случилось. -Ира, ты чего телефон не брала? Я уже тут извёлся весь, ещё и Андрюшка испугался тоже за тебя. - Меньше всего Ире сейчас хотелось что-то говорить, хотелось спать. -Я не слышала, шумно было. -Что с тобой? Ты вся бледная, как поганка. Что ж ты мне не позвонила, забрал бы на машине. А чего не купила ничего? - Он помог Ире дойти до кровати и лечь. -Ты знаешь, ничего мне не приглянулось. Мне очень плохо, Ген. Голова болит, мутит и вообще какой-то помутнённый рассудок. -Боже мой, маленькая моя, я принесу тебе сейчас что-то из лекарств, всё будет хорошо. - Гена поцеловал Иру в такую бледную щёчку и быстро метнулся за лекарствами. -Спасибо, я постараюсь уснуть, ладно? -Конечно, отдыхай, если что я всегда рядом, можешь даже меня будить ночью. -Люблю тебя. -И я тебя, солнышко. - Ира улыбнулась и моментально погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.