ID работы: 12190078

"Моя дурочка!"

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14 "Мама, ты же обещала!"

Настройки текста
-Ир, я пришёл. - Гена оповестил жену, что вернулся. -Андрюша, папа пришёл. - Мальчик выбежал на встречу к отцу и с невинной детской улыбкой на лице спросил: -А ты мне что-то принёс? -Конечно. - Гена улыбнулся сыну в ответ. - Я не забыл, держи мороженное и маме отнеси. -Мам, это тебе. -Спасибо, но я не хочу. -Тебе плохо, мамочка? - Прослеживался моментальный испуг в глазах мальчика. -Всё хорошо, я просто сейчас не хочу. -Тогда я и своё есть не буду. -Конечно не будешь, потому что нужно сначала поужинать, а потом сладкое. -Хорошо, сегодня я буду слушаться. -Ир? Точно всё в порядке? - Гена присел рядом с Ирой перед телевизором и был уже обеспокоен её самочувствием. -Да. Просто немного мутит меня, что это со мной такое, не понимаю. - Гена посмотрел на Иру и затаил смешок. -Ты чего? Постой, ты на что намекаешь? - Ира начала прокручивать у себя в голове мысли и ей стало не смешно. -Да нет, я не намекаю, просто предполагаю. -Да нет, ты же сам понимаешь, что это чудо, что у нас Андрей появился, а тут ещё один ребёнок, я не думаю. -В чём-то ты безусловно права, но нужно все ровно исключить данный вариант. Андрюша поставил тарелку в мойку и подошёл к родителям, спросив: -Мама, папа, у меня что скоро будет братик или сестрёнка? -Мы ещё не знаем сынок. - Гена немного смутился от этого вопроса. -Жаль, а мне бы так хотелось, а то Артём к нам вообще не приезжает. -Ну Артём у нас в другой стране живёт. -А мне кто-нибудь почитает сказку на ночь? - Ира с Геной переглянулись. -Иди ложись, я сейчас приду и почитаю тебе. - Согласился Гена. Уложив сына спать, он аккуратно закрыл дверь в его комнату и пошёл в зал. Иры уже там не было и он догадался, что она уже пошла отдыхать. -Спишь? -Нет ещё, так лежу, думаю. -Я уложил Андрюшку. О чём думаешь? -Да так. Давай подождём ещё хотя бы день, если мне не станет лучше, то я обязательно сделаю тест, обещаю. -Не нужно ничего обещать, если хочешь, давай подождём. Может это простое отравление. - Гена прилёг рядом с супругой и обнял её за талию. - А так тебе лучше? -Безусловно. Утро следующего дня -Ириша, просыпайся. - Ира крепко спала, никак не реагируя на слова мужа. - А то я буду тебя щекотать. -Ну что такое, Ген? Я ненавижу щекотку, ты же знаешь. -Как ты? -Прекрасно, только спать хочется. - Иру уже не мутило и самочувствие было отличным. -Все равно уже скоро нужно было бы вставать. - Гена аккуратно поправил ей волосы и поцеловал её ключицу, плавно перемещаясь на руку. -Ген, ну прекрати, ну чего ты! - Ира по непонятным для него причинам отталкивала его. - А вдруг Андрей проснётся? -Ты прекрасно знаешь, что он утром очень крепко спит. - Гена продолжал оставлять поцелуи на теле супруги. -Ну мы так можем на работу опоздать. - Ира отстранилась. - Я начальница и не должна опаздывать. -А по-моему раньше тебя это совершенно не смущало. - У Гены было игривое настроение с утра, но и заставлять жену ему тоже не хотелось. -А может я поменяла свои взгляды! - Тут ей на телефон пришло сообщение. Т.к. она не знала, от кого смс, ушла в ванную. На телефон пришло смс от Димы: "Доброе утро! Я оставил тебе подарок в кабинете, не спрашивай, как я взял ключ, думаю тебе понравится. Ты придёшь ко мне в субботу на чай?" Она взволнованно прочитала эту смс и быстро набрала ответ: "Доброе утро. Я посмотрю. Конечно я приду на чай, постараюсь вырваться." На что получила незамедлительный ответ: "Люблю, целую." - А в ответ на сообщение прислала смайлик сердечка. -Что такое? Ты чего так подскочила? - Гена зашёл в ванную и увидел Иру, стоящую с телефоном в руках и улыбающуюся от чего-то. Он уже подумал, что ей опять не хорошо. -Да мне тут представляешь подруга моя написала из другого города, ты может помнишь? Мы ещё с ней дружили, когда в институте учились, а потом она в другой город поехала работать. - Гена начал перебирать в голове девушек, с которыми Ира общалась и которых он тоже знал. -Настя что ли? - Гена не совсем понял, почему она была так рада, ведь ещё в студенческие годы думала, что он в неё влюбится и она его уведёт. -Да, вот видишь, ты вспомнил. -А чего она хотела? -Зовёт меня завтра к себе в гости, она оказывается в Москву переехала уже несколько лет как. -И ты пойдёшь? -А почему бы и нет? -Ну может потому что ты обещала сыну, что мы завтра все вместе сходим в зоопарк. -Сходим в другой раз, в чём проблема? -А ребёнку мне что сказать? -Ну скажи что-нибудь, я же имею право увидится со своей подругой. -Да, но ты можешь и в другой день это сделать, а выходной завтра у нас общий. - Андрей сам проснулся и слышал последнее, что говорили родители и тут он заплакал, у него началась целая истерика. Он стоял в прихожей и кричал: " Ну вы же обещали! Мама, ты же обещала, что мы пойдём!" - Кое-как мальчика удалось успокоить. POV: Гена Я ехал в машине по дороге на работу. Всё это время мы сидели в тишине. Мне показалось, что Ира о чём-то думает, но я не был уверен в этом, а я точно думал. За последние несколько дней она изменилась, я начинаю удивляться её поступкам. Я понимаю её, все последние дни она мучалась, ей было плохо, но даже в таком состоянии она была другой. В ней что-то меняется, а я не могу понять, что именно. Раньше она бы с лёгкостью отказалась и ни куда бы не пошла, а провела время с сыном, а сейчас... Она стала грубее по отношению ко мне, к Андрюшке. Я буду съедать себя изнутри, если не пойму, что происходит с моей Ирой, с моей Егоровой. POV: Ира Мы ехали в машине. Я заметила, что Гена о чём-то задумался и я тоже. Я не могла разобраться в своих чувствах. Мне нравится проводить время с Димой, нравится видеть его рядом со мной, но при всём этом я понимаю, что люблю и Гену тоже. Мы с ним столько лет вместе, уже женаты 10 лет, у нас замечательный сын. И меня терзают жуткие сомнения. А может надо пресечь всё на корню, пока дело дошло только до поцелуев. Тогда как объяснить то, что получив смс от него я светилась от счастья. Мне стыдно за то, что я обманываю свою семью и вру, ради встреч с ним, но сейчас по другому я не могу, пока не разберусь с чувствами. В кабинете Ира увидела подарок: маленький кулончик в виде сердца. Надевать она этот кулон не стала, но убрала в сумочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.