ID работы: 12190078

"Моя дурочка!"

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15 "Занятие поинтереснее"

Настройки текста
Следующий день -Ну что? Готова? - Гена стоял в гостиной и наблюдал, как его жена собирается к "подруге". -Да. А Андрюша что? -Обижается на тебя. Ир, ты не передумала ехать? - Ира была настроена решительно. -Нет, я же уже собралась. Ну, я побежала, не скучайте без меня. -Передавай Насте привет от меня. -Обязательно. В гостях у Дмитрия -Привет, проходи. - Ира прошла в глубь квартиры. -Привет. Как твоя кошка? Вылечил? -Да, ветеринар сказал ничего страшного, ей сделали укол и всё. - Дмитрий жестом показал на кухню. - Будешь? - На столе стояла бутылка вина. -Нет, спасибо, но алкоголь я не буду, мне после прошлого раза так плохо было, я лучше чаю или кофе. -Хочешь кофе? У меня есть вкусный, из Израиля. "Я даже знаю, кто тебе его дал" - Пронеслось у Иры в голове. -Давай. А вот и кошечка пришла, красивая такая, а как назвал? -Марго. -Марго, очень интересное имя для кошки. -Можешь посмотреть мою берлогу, пока я сделаю нам кофе. -С удовольствием. Квартира у Дмитрия была небольшая: всего лишь одна комната, умещающая в себя спальню, гостевую зону и кухня. Ремонт сделан был, как Ире показалось, в чисто таком мужском стиле, но это и неплохо, ведь человек один живёт. Тем временем Дима уже заварил кофе и не забыл про бутылочку. -Чёрт! - Ругнулся Дима, добавив больше, чем нужно было. -Что-то случилось? -Нет, нет, всё в порядке. - Дмитрий Александрович старался не подавать виду. - Кофе готов! -Иду. - Ира села за маленький столик на кухне и они принялись пить кофе. -Ну как тебе? -Знаменитый кофе Кривицкого. -Откуда ты...? Он тебе тоже кофе подарил? - Дима немного удивился. -Да, он мне тоже приносил этот кофе, у меня он и дома и в кабинете. - Соврала Ира. -Я слышал, что Павлова, это не твоя фамилия по паспорту. А какая, если не секрет? -Секрет. Девичью фамилию могу сказать - Егорова. - Она не хотела, чтобы он знал о том, что её мужем является человек, с которым у них сложились отношения довольно дружеские в коллективе, она ему как-нибудь потом скажет. -Егорова? Ну теперь буду знать. -А у тебя уютненько, хоть и квартира не большая. - Ира немного смущалась и не могла расслабиться. -Да, есть такое. А когда меня к себе в гости пригласишь? -Ну ты что? У меня дома муж и ребёнок, как ты себе это представляешь? -А график? -График у нас с мужем совпадает и так даже удобнее. С сыном хотя бы время можем провести вместе. -Ладно давай не будем говорить о твоей семье, а поговорим о нас, например. -А что мы? - Ира уже допивала кофе. -Чего мы сидим просто так? -Почему? Мы пьём кофе и общаемся. - Кажется Ира поняла, к чему он клонит. -А можем заниматься чем-нибудь поинтереснее. - Он подошёл сзади и поцеловал Иру в шею, постепенно переходя на плечи, от чего у Иры пробежали мурашки по коже. -Ты уверен, что мы поступаем правильно? - Ира на секунду задумалась, но быстро развеяла все сомнения. -Конечно. Близость с этим человеком вызвала чувства противоположные. Это было что-то другое, что-то совсем иное. Если Гена делал всё очень аккуратно, нежно, стараясь не причинить ей ни капли боли, то в Диме была такая ясная нота страсти и грубости, чего возможно Ире иногда не хватало. Понять, почему она так поступает, она даже сама не могла. Возможно из-за нехватки романтики, которую ей обеспечивает Дмитрий Александрович, а может ей просто хочется новых ощущений. -Я пойду. - Прошептала она Диме на ухо. -Уже уходишь? - Он лежал и улыбался, глядя на шикарное тело своей начальницы. -Да, меня же ждут. -Может ты никуда не пойдёшь? - Ира рассмеялась в ответ. -Не могу. Я только выпью ещё немного кофе. -Конечно. Ира ушла довольно быстро, времени она провела в общей сложности не много, было ещё не темно, но уже начинало темнеть. По дороге к метро у неё начала болеть голова, начало темнеть в глазах и Ира потеряла сознание прямо у ступенек метро. POV: Ира Я шла домой и ничего не предвещало беды. Мне было хорошо и где-то в глубине души тошно. Я подходила к метро, как начала чувствовать что-то не ладное. Моя голова дико заболела, в подсознании всё помутнело, а в глазах потемнело. Последнее, что я помнила, это падение на ступеньках метро и крики прохожих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.