ID работы: 12190078

"Моя дурочка!"

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13 "У меня нет подруг"

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня -Ир, ну ты как? Как самочувствие? - Гена не на шутку за неё вчера испугался. -Нормально, думаю в течении дня всё полностью пройдёт. -Я рад. Ты поешь или не хочется? - Теперь когда Ира смотрела на Гену, у неё будто в голове происходил сравнительный анализ его с Дмитрием. Гену она безусловно любит, но и к Дмитрию испытывает взаимную симпатию. -Я думаю, стоит что-нибудь поесть. -Тогда приходи на кухню, мы тебя ждём. - Тем временем Андрей уже завтракал. -Мам, ты же придёшь сегодня на родительское собрание в школу? -Я не знаю сынок, скорее всего папа придёт. -А давайте вы вместе с папой придёте. - Ира с Геной переглянулись. -Мы посмотрим. А хочешь на выходных все вместе куда-нибудь сходим? В зоопарк например, хочешь? -Очень хочу! -А что? Хорошая идея! Ир, ты когда последний раз в зоопарке была? - Ира озадаченно посмотрела на мужа. -Давно это было, так мы же вместе с тобой и ходили, помнишь? -Точно, вспомнил! -Что на работе кофе уже весь выпил? - Ира наблюдала за тем, как её муж насыпает кофе в маленькую баночку. -Нет, на работе у меня кофе есть, это я Диме хочу занести. -Кому? -Ну хирургу нашему новому, я обещал его угостить, а у него целая коллекция кофе, пусть мой кофе тоже будет у него в коллекции. - Услышав кому предназначается кофе, Ира чуть не подавилась куском сырника. -Понятно. -Андрюш, иди одевайся, через 10 минут поедем. В склифе -Доброе утро, Ниночка! - Настроение у заведующей было бодрое, несмотря на общее состояние. -Доброе утро, Ирина Алексеевна, Геннадий Ильич, держите журнал. -Дмитрий Александрович уже на работе? -Да, а зачем он вам? Может мне ему что-то передать? -Он не мне нужен, а Геннадию Ильичу. - Ирина Алексеевна направилась прямиком к себе в кабинет. -Мне что-то ему передать? -Спасибо, Ниночка, я думаю, застану его в ординаторской. - А Гена отправился прямо в ординаторскую. Внутри были Брагин, Хромов, Ханин и Архипов. Они активно что-то обсуждали, когда Гена зашёл в ординаторскую. -Всем здравствуйте! -Здравствуйте, Геннадий Ильич. - Первым поздоровался Брагин, а за ним и Хромов. -Доброе утро! - Крикнул Ханин вместе с Архиповым. -Дим, кофе хотите? Я обещал вас угостить, помните? -С удовольствием! - Улыбнулся Дмитрий. -Я вам принёс ещё маленькую баночку для коллекции. -Правда? Спасибо. - Дмитрий Александрович подошёл и пожал Гене руку. -Даже так? Коллекция кофе? - Удивился Брагин. - Тогда пейте кофе и я жду вас, Геннадий Ильич в операционной, вы мне нужны! -А что? Прекрасная идея, собирать коллекцию кофе. - Поддержал разговор Ханин. -Ребята, пациента привезли. Кто возьмёт? - Спросила Нина. -Нин, мы с Мишей идём. -Слушайте, чудесный кофе, такой терпкий, прям бодрит. -Угощайтесь, а я на операцию, Брагин ждёт. -А мне нужно ещё зайти к заведующей.... - После того, как кофе был благополучно выпит, он пошёл к Ирине Алексеевне, чтобы убедиться, что с ней всё хорошо. -Можно? - Дима постучал в кабинет. -Да, конечно, заходите. -Как ваше самочувствие? Всё в порядке? - Дмитрий Александрович волновался, чтобы не было никаких последствий. -Давай перейдём на ты, хорошо? -Договорились. Это ва. то есть тебе. - Он протянул ей открытку. -Самочувствие не плохо, уже гораздо лучше. -Я испугался за тебя. -Всё нормально будет. Что нового расскажешь? -Кошка что-то стала есть плохо, вот повезу её вечером к ветеринару, вот такие новости. -А у тебя какой породы кошка? -Бенгал. -Вот это да! - Воскликнула Ирина Алексеевна. - У меня кот тоже был бенгал. -Вот это совпадение. - Дима был приятно удивлён. -Я бы взглянула на твою кошку. -Так приходи ко мне в гости в субботу, я приглашаю. -Я бы с радостью наверно, но что я мужу скажу? - Иру всё больше тянуло к этому человеку. -Ну скажи, что к подруге пойдёшь. -У меня их нет. -Не может такого быть! -Может, у меня только коллеги, семья. -А я в каком у тебя статусе? -Не знаю, пока ещё не знаю, это всё нужно тщательно обдумать. -Ну ты подумай, до субботы есть время. -Идите и работайте, Дмитрий Александрович. - На её лице появилась улыбка и капля смущения. Она открыла открытку и прочла содержимое: "Иногда мне не хватает храбрости выразить все, что крутится в моей голове, когда я на тебя смотрю! Ты образец женственности и нежности, которому можно всегда радоваться, как первому подснежнику! С тобой приятно и очень хорошо просто быть!" Она улыбнулась ещё сильней и про себя подумала: "Какой романтик!" Операция, которую проводили Кривицкий с Брагиным, была достаточно сложной и длилась 6 часов. Даже пришлось позвать на помощь Ханина с Хромовым. После такой операции Кривицкому дико хотелось отдохнуть хотя бы немного, но пришлось идти на ещё одну операцию, правда менее сложную. После этого Кривицкий уже просто валился с ног, но ему ещё предстояла поездка на родительское собрание к сыну в школу. Иру он не хотел просить, пускай она едет домой и отдыхает, ей это нужнее, а он как-нибудь справится. -Ир, что делаешь? - Спросил Кривицкий, зайдя в кабинет к жене. -Бумажки перебираю, только с операции вернулась. -Я тоже только что с операции, валюсь с ног. - По лицу Гены всё было видно. -Это же сколько ваша операция длилась? -Это уже вторая была. Отпустишь меня пораньше? -С чего это вдруг? - Ира кинула начальственный взгляд на мужа. -А с того, что у нашего сына между прочим родительское собрание, он тебе утром сегодня говорил. -Да, я помню, иди конечно, потом расскажешь, что там было интересного? -Обязательно, тогда я побежал. -Иди уже. На родительском собрании не было ничего интересного, кроме слов о том, что учебный год близится к концу и нужно сдать на ремонт школы 1000 рублей. "Грабёж!" - Подумал про себя Кривицкий, но деньги сдал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.