ID работы: 12190262

Огонь и вода

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
214 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

17. Норны

Настройки текста
Примечания:
— Я слышу карканье, это должно быть они – Гундукк посмотрела вдаль неба.       Я прикрыла веки, вдыхая побольше воздуха в лёгкие и сосредоточилась на ощущениях. За тот месяц, что я провела под крылом Одина, меня научили ощущать энергию не только Богов, но и животных. Воронов и волков Всеотца я запомнила очень хорошо, так как они были моими подопытными и помощниками при тренировках в лесу.        Всё так же стоя с прикрытыми веками, стала отсеивать лишние энергии ланей, кролей и других диких птиц, находя то, что мне было нужно. — Они в той стороне, – я указала влево, в сторону редких деревьев, — и почему-то кружат на одном месте. — Там река. Видимо что-то случилось, раз они не перемещаются, – Тор махнул рукой, зазывая двигаться за ним и быстрым шагом направился вдаль.       Я сразу узнала этот путь. Именно здесь, возле реки, встретила Марну. Выйдя на огромную поляну, первое, что попалось нам на глаза это мертвецы, стоящие своими мерзкими спинами к нам. Серо-зелёные, гниющие, с полу-разложившимся телом подобия людей, в кучке стояли у водной глади, замахиваясь своими когтистыми, худощавыми руками.       Ми достали оружия с ножен и рванули в их сторону. Услышав приближающиеся быстрые шаги они обернулись к нам и на миг застыли. Увидев их разлагающиеся лица и тёмные впадины вместо глаз и носа, мне стало не по себе, а к горлу подступила тошнота. Не подавая виду своей неприязни и отвращения, я продолжила бежать в их сторону, готовясь разить без преград.       Мертвецы с хрипом и жутким воплем ринулись к нам. Их было пятеро. Двоих сразу же приложил Громовержец своим молотом, от чего они с громким хрустом разлетелись в разные стороны.       Мне кажется он и сам здесь прекрасно бы справился.       Двое чудовищ налетело на меня, пока я отвлеклась на Тора. Пройдясь клинком по тонкой шее одного, он сразу же лишился головы и упал замертво. Второй пытался цапнуть меня, но я увернулась и оказавшись за его спиной вонзила сразу два своих оружия ему в спину. Последний хриплый вой существа и оно перестало содрогаться в конвульсиях навсегда. — А ты не потеряла хватку и боевой дух, – весёлый женский голос и кто-то положил ладонь на моё плечо. — Гондукк, ты не говорила, что эти клинки такие острые, – я стала осматривать оружие, по которому стекала чёрная жидкость с противным запахом плесени. — Ну а как же, у валькирий и воинов Всеотца должно быть лучшее оружие, –Бог грома рассмеялся и подкинул свой молот в руке. — А ты вообще и сам мог справиться с ними. С трупами я ещё не боролась, – прищурившись, ухмыльнулась смотря на Громовержца. — Обычно их намного больше. Любят они группой охотиться. Тем более, почему это мне всё веселье должно доставаться? – он снова рассмеялся. — Тут кровь! Видимо нашли себе ундину как пропитание, – возле берега нам кричала валькирия, с расставленными в стороны руками.       На обеих её предплечьях уже сидели те, кого мы и искали. Мы подошли ближе к ней и вороны стали махать крыльями, приветственно каркая. — Хугин, Мунин, давно не виделись, – вторая птица перелетела ко мне на руку и я тут же погладила её по голове. — «Мы соскучились». — Я тоже по вам скучала, но сейчас мне нужна помощь, – присела на траву и опустила ворона напротив себя, как второй тут же подлетел и приземлился рядом с братом, — мне нужно попасть к норнам как можно скорее, Тор и Гондукк хотят провести меня к ним. Вы сможете прикрыть их от Всеотца и Фрейра?       Ещё несколько минут после моего вопроса птицы переговаривались как лучше всего поступить, а потом обернулись ко мне и синхронно кивнули. — «Только из-за того, что тебе нужна помощь, мы поможем. Только времени у вас будет не очень много», – Мунин взлетел вверх, а за ним и Хугин, — «возвращайтесь как можно скорее и будь осторожна».       Я кивнула им напоследок и обернулась, глядя на спутников. Валькирия залилась смехом и мы с воином удивлённо уставились на неё. — Ох, простите, просто это так смешно. Лив нормально говорит с ними, а они в ответ "кар-кар" и она понимает о чём они. Со стороны это выглядит весело, – на её словах мы уже все вместе рассмеялись.       А действительно. Ты никогда не задумывалась как выглядишь со стороны, общаясь с животными. — Ладно, они прикроют нас, но не надолго. Поэтому нам стоит поторопиться и как можно скорее вернуться, – я вложила свои клинки, о которых уже и забыла, в ножы, — ведите.

***

      Мы шли довольно быстро, уже стемнело, но нам нельзя было останавливаться на долго. Сделав перерыв, возле какой-то пещеры, в которую нам не захотелось входить, перекусили немного и перевели дыхание.       Здесь день с ночью действительно стали короче и быстрее сменяли друг друга. Немного отдохнув мы двинулись дальше в путь. Тор достал из своей сумки факелы и тут же зажёг их, освещая тёмный лес, ветви и листья деревьев которого, скрывали и без того тусклые лунные лучи. — Лив, милая, ты только не пугайся, но нам придётся довести тебя только к реке Урд, – тётушка поравнялась со мной, — дальше Всеотец уже может нас заметить. — Хорошо, просто скажите куда дальше идти. Я найду дорогу. — Тебе нужно будет просто идти вверх по течению. Там ты можешь встретить двух лебедей. Если хорошо их попросишь то они приведут тебя прямо к норнам, – валькирия положила свою ладонь мне на плечо, — не расстраивайся и не обижайся, но мы не хотим проблем от верховного Бога. — Всё впорядке. Я понимаю, – мягко улыбнулась ей и тихо засмеялась, — я думала опыт договариваться с птицами закончился.       Получив подбадривающую улыбку от девушки, мы продолжили идти вслед за Тором, пока не вышли к широкой и длинной, светящейся реке. Ещё несколько минут я прощалась со спутниками, которые не хотели меня отпускать саму. Но уверив их, что всё будет хорошо, мы разошлись в разные стороны.       Оминая деревья, поваленные колоды, кусты и корни, я двигалась вверх по течению. Мне дали достаточно много провизии, перед уходом, поэтому по дороге я жевала хрустящую лепёшку, осматривая прекрасный вид ночного леса, подсвечиваемый лунным светом и светящейся водой реки. Разные цветы приятно пахли и, как и деревья, тянулись к водной глади, чтоб насытиться её красотой и свечением.       Пройдя ещё немного я решила остановиться и немного подремать, так как уставшей и без сил являться норнам было, как по мне, не очень хорошей идей. Разложив на густой, мягкой траве плащ, который отдала мне Гондукк, поудобней улеглась, обнимая дорожную сумку с провизией. Тело полностью расслабилось под шум течения реки и ухканье сов и я стала обдумывать всё, что со мной произошло за такой короткий промежуток времени.       В голове была куча вопросов, ответы на которые я, к сожалению, не знала.       Почему ты жива, но и мертва одновременно? Было ли такое уже с кем-то? Почему ты краснеешь, чувствуешь всё если ты ходячий труп? Как ты можешь снова умереть и навсегда ли это? После смерти ты попадёшь обратно к Хель или куда-то ещё? Выпустит ли она тебя снова? А что насчёт вашей любви с Локи? Ты любишь его потому что должна? Потому что была обещана ему с самого начала? Врядли.. А как ты остановила Мьёльнир тогда, при первой встрече с Тором? Откуда в тебе такая сила и в чём её причина?...       Мысли бурным потоком лились в мою голову. Присев, достала флягу с водой и стала жадно пить, пытаясь отогнать всё, что было сейчас на душе.       Нужно поспать, Лив. Это всё усталость.       Ещё немного посидев, я прикрыла глаза и усталось дала о себе знать, непроглядной тьмой.

*

      Что-то дёргало меня за рукав рубашки и заставило меня медленно выйти из сна. Солнце только начало вставать з-за горизонта, освещая округу приятными, розовыми лучами. Я приоткрыла один глаз, замечая перед собой что-то белое, огромное и размытое, от сонной пелены.       Вскрикнув от неожиданности, отползла назад, упираясь спиной в дерево под которым уснула. Сфокусировав взгляд на длинной шее существа, что с гусиным вскриком отстранилось от меня, меделенно перевела взгляд выше. Две огромных чёрных бусины смотрели на меня с каким-то неподдельным интересом. Потерев глаза, чтоб снять эту предательскую пелену, я снова посмотрела на голову гигантской птицы.       Лебедь? Таких размеров? Думала уже ничего тебя не удивит. — Привет, – аккуратно протянула ладонь, желая притронуться к белоснежным перьям.       В ответ получила лебединое шипение и раскрытый клюв, что был полон острых птичьих зубов. Я резко убрала руку и зажмурила глаза, в надежде, что он не станет нападать. В этот момент сзади него показалась и чёрная лебединая голова, с такой же длинной шеей как у своего... Возлюбленного? — Я не причиню вреда, – собравшись с силами, медленно поднялась, чтоб не спугнуть птиц. — Мы знаем, – чёрный лебедь приблизился ко мне, так же с интересом разглядывая, — ты приятно пахнешь.       Я слегка ошарашено уставилась на них. Не думала, что здесь есть говорящие животные, помимо Ёрмунганда или Фенрира, этих всё же Боги породили. Хотя глядя на гигантские габариты этих пернатых, я понимала, что удивляться нечему, но волнение никуда не ушло и неприятной болью покалывало в висках с криками "беги!". — Почему молчишь, тебе же нужна наша помощь, или как? – белый лебедь тряхнул головой и прищуренно уставился на меня. — Я.. Да, мне нужна помощь, – глубокий вдох, чтоб успокоиться, — проведите меня к норнам, пожалуйста. Взамен просите, что хотите. Только, желательно то, что будет в моих силах. — У тебя же есть провизия. Мы голодны, – чёрная птица приблизалась ко мне обнюхивая сумку в моих руках, — лепёшки, яблоки, ягоды – нам всё подходит.       Для меня это было довольно странной просьбой, но кратко кивнув я стала доставать всю трапезу, разлаживая на том же плаще. Отойдя в сторону, с умилением наблюдала как двое прекрасных пернатых возлюбленных делят друг с другом еду, поддталкивая её клювом к своему партнёру.       Закончив завтрак, птицы поблагодарили меня и сказали залезть к белому на шею. Было видно, что ему не очень нравится эта идея, так как он с самого начала, видимо, меня не взлюбил.       Чёрный лебедь своим крылом помогла мне взобраться на своего возлюбленного и садясь на него, я сразу же обхватила толстую шею, покрытую очень мягкими белоснежными перьями. Так мы и двинулись в путь. Птицы плыли бок о бок, чтоб никто не отставал и не перегонял.       Вот, что значит лебединая любовь. — Скажите, а как вас хоть зовут? – спросонья я забыла спросить о довольно таки важном моменте. — Его зовут Трюггви, что значит "верный", – чёрный лебедь опустила свою голову ко мне, — а меня – Эир, что значит "помощь" и "милосердие". — Я Лив, приятно познакомиться. — "Жизнь"? И что же ты забыла у норн? – в разговор вмешался белый, что сиюминутно остановился. — Как бы это глупо не звучало, но хочу постараться изменить свою судьбу, – немного смутилась и замялась от такого внимания существ. — Дорогой не пугай её, – Эир немного толкнула крылом своего возлюбленного, — Лив, ты знаешь, что ещё никому не удавалось это сделать? — Знаю, меня уже все знакомые предупредили, но я хочу хотя бы попытаться, что-то сделать, а не сидеть сложа руки, – я убрала руки с шеи своего помощника, — если вы откажетесь мне помочь добраться к ним, то я пойму. — Если мы откажемся то ты не найдёшь их, – на мой вопросительный взгляд Трюггви тяжело вздохнул, — мы проводники. Без нас ты туда не попадёшь. Тем более уже принялись помогать, так что доведём дело до конца. — Мы видим твою сильную любовь к кому-то. Поэтому и решили тебе помочь за такую небольшую плату. Для нас это качество самое восхитительное во всех живых существах, – чёрный лебедь снова толкнула в бок белого и уже обратилась к нему, — отведём её пока ещё светло.       Всю оставшуюся дорогу мы обсуждали мою судьбу. Птицы сочувственно глядели то на меня то друг на друга. Трюггви казалось подобрел ко мне и уже не смотрел таким укоризненным взглядом, а общался с нами, будто мы знакомы уже очень давно.       Солнце стояло над самой макушкой, говоря этим, что сейчас средина дня. Я решила немного вздремнуть, удобнее улаживаясь на белоснежных перьях, которые так и хотелось, что трогать, обнимать и чувствовать их мягкость в своих ладонях. Тишина леса убаюкивала, вместе с шумом воды. Было так тихо и спокойно, что я тут же провалилась в сон.

*

      Меня аккуратно разбудили чьи-то нежные женские руки, что медленно водили по момим волосам и что-то с ними делали. Приоткрыв оба глаза, я заметила, что моя голова лежит на чужих коленях, а на улице уже вечерело. — Проснулась, Лив, а мы тебя уже заждались, – светловолосая девушка погладила меня по щеке. — Вы норны? Мы уже прибыли? – не до конца понимая ситуации, немного привстала, потирая всё ещё сонные глаза. — Да, ты прибыла в место назначения, поздравляю! – послышался тоненький девичий голосок и к нам тут же подбежала юная девушка, – я – Скульд, это, – она провела ладонью в сторону девушки на которой я недавно лежала, — Верданди, а там, – указала в сторону старухи у громадного корня, что пряла какие-то нити, — Урд. — Рада знакомству, а где лебеди? – я встала и провела рукой по волосам, — вы заплели меня?       Пряди были аккуратно сложены в два растрёпаных, но довольно таки стмпатичных колоска. — А что ещё с тобой делать? Ты так спала, что даже не проснулась от падения с Трюггви, – девушка прыгала вокруг меня, рассматривая со всех сторон. — Скульд, не напрягай гостью. Ты перевозбудилась, иди отдохни, – женщина взяла меня за руку и потянула в сторону, где сидела старуха, — ты наверняка голодна, чего бы тебе сейчас хотелось? — Ничего, спасибо, вы наверняка уже знаете зачем я пришла, раз ждали моего появления. — Милочка, ты уверенна в своих действиях? Пожила бы ещё немного, – скрипучий голос Урд разрезал воздух вокруг. — Не нужно меня переубеждать, я добьюсь своей цели, – подойдя ближе к старухе, топнула ножкой, слаживая руки на груди и настаивая на своём. — А мы и не отговариваем тебя, "жизнь", просто спрашиваем, – Верданди по-матерински положила руку мне на плечо, заглядывая своими лазурными глазами в мои, — ты действительно этого хочешь? — Да. Это моё окончательное решение. — Хорошо, – женщина повернулась к девушке, — нить у тебя? — Нет, я её ещё не доставала, – Скульд подошла к корню и что-то стала нашёптывать, выводя пальцами в воздухе какие-то узоры. — Солнце уже садится. Негоже усталую гостью здесь держать, – старуха не отвлекаясь от дела кинула мимолётный взгляд на Верданди. — Урд права, Лив. Пойдём в дом, переночуешь у нас, а завтра с утра уже решишь, что делать со своей судьбой, – я и слова сказать не успела как женщина обвила мою руку и потянула куда-то в сторону, — накормим тебя, отмоем и уложим спать. Совсем выдохлась бедняжка.       Больше и слова не говоря, без препираний отправилась вслед за Богиней. Мы вышли к узкой тропе, среди леса, что, по всей видимости, вела к их дому.       Деревья шелестели своей зелёной листвой, покачиваясь от прохладного ветра. Я немного поёжилась, но продолжала идти вслед за Верданди, которая будто и вовсе не устала.       Только ты можешь устать, когда проспала почти всю дорогу.       Выйдя на небольшую поляну, моему взору открылся прекрасный вид. Деревянный дом с соломяной крышей, немного подсвечивался той самой рекой, по которой я плыла с лебедями. Само же сооружение было большим и двухэтажным. — Нравится? – женщина украдкой наблюдала за моим восхищением. — Очень. Вы здесь сами живёте? – я не могла оторвать взгляд от красоты окружающей нас природы. — Да, сколько себя помню. Пойдём, приготовим тебе что-то вкусненькое. Малышу ведь тоже нужно питаться.       Верданди снова повела меня вперёд, за руку как маленького ребёнка. Зайдя в помещение меня окутал запах различных трав и смолы, что очень даже успокаивал. — Иди на второй этаж, вон там лестница и выбирай себе ночлег, – она впихнула мне какой-то свёрток, — в это переоденешся после того как омоешься. Воду сейчас тебе приготовлю. — Спасибо большое за заботу, – впервые за вечер я улыбнулась ей и направилась искать свои покои.       Зайдя наверх, открыла первую попавшуюся дверь. В комнате была чистота и порядок, будто они уже знали, что я выберу именно её.       Чему ты удивляешься? Это же норны! Они всё и обо всех знают.       Кивнув своим мыслям, прошла в сторону кровати и обессилено плюхнулась на неё, раскидывая конечности в стороны. Мягкие перины не хотели выпускать меня из своих объятий. Тяжело вздохнув, я села на краю и сняла пояс с ножнами, откидывая его на стул, что стоял у окна. За ним последовал корсет, что уже успел передавить мне рёбра. Глубоко вдохнув от облегчения, мою идиллию прервал стук в дверь.       После моего разрешения сразу же вошла Верданди, со свёртком сероватой ткани в руках и какими-то слянками, наполненными разноцветными жидкостьями. — Вода уже готова, вот полотенце и масла. Этот для кожи тела, этот для лица, а этот для волос. Тепидарий на первом этаже сразу за лестницей, – она быстро впихнула мне все вещи в руки и упорхала за дверь.       Решив воспользоваться таким заманчивым предложением, я незамедлительно отправилась вниз. Без проблем найдя нужную дверь, закрыла её на засов и стала раздеваться, желая быстрее избавиться от пыли и грязи, что будто впитались под кожу за пару дней.       Густой белый пар сразу же стал обволакивать тело, а запахи различных трав, в которых я узнала нотки мяты – дарили спокойствие и расслабляли. Окунув одну ногу в воду, по мне пробежался ворох мурашек, от такого приятного и долгожданного наслаждения.       Занурившись по ключицы, откинула голову назад на бортик, попутно расплетая косы. Закончив с прической мигом нырнула с головой, проводя пальцами между прядей, чтоб хоть как-то распутать концы.       Открыв бутылочку с голубой жидкостью, начала наносить на локоны масло, аккуратно втирая пальцами в голову. От этого действия я вспомнила о Локи. О том, как он гладил меня, играя с моими локонами и заправляя их за ушко.       Интересно, как он там? Наверняка переживает за моё внезапное исчезновение.       Грустные мысли всё приходили в голову, не давая выйти обратно в реальность. Я и не заметила как снова нырнула под воду, даже не успев задержать дыхание. Когда лёгкие начали гореть от недостатка воздуха, я вышла из раздумий и мигом вынырнула, с жадностью дыша. — Думаю достаточно купаний, – сказала сама себе и вылезла из бассейна тепидария.       Быстро схватив полотенце и остальные две склянки с маслами, которыми тут же обмазалась, переоделась в чистое платье, что дала мне женщина и собрав все пожитки вышла из помещения. — Лив, ты уже готова. Относи вещи и проходи на кухню, поужинаем вместе, – Скульд встретила меня у лестницы, указывая большим пальцем в сторону трапезной.       Коротко кивнув, я пошла наверх в свою комнату, закидывая туда вещи и возвращаясь вниз к девушкам. Все они уже сидели за большим столом, на котором стояла просто гора различной еды. В этот момент мой живот громко заурчал и все трое Богинь рассмеялись от неожиданности. — Простите, просто всё так вкусно пахнет, – я смутилась и присела напротив старухи, рядом с юной девушкой. — Ничего, ты весь день не ела, отдала всё этим прожорливым птичкам, – женщина стала накладывать пищу мне в тарелку, — кушай, тебе нужны силы. — Почему вы так добры ко мне? Почему помогаете?       Когда нибудь ты пожалеешь о своём длинном языке за такие вопросы. — Ты особенная Богиня, "жизнь". Тем более мы не против компании такой знаменитости, – Урд налила мне ягодного морса в кружку. — Помочь тебе – наш долг. Так было устроено с самого начала, – Скульд выхватила чашу у старухи, протягивая её мне, — внутри тебя сидит то, что может как разрушить все миры, так и создать новые, без каких-либо препятствий. Его сила могущественна, сильнее чем у всех Богов вместе взятых. — А что насчёт нити? Я как-то не продумала план до конца, – я снова смутилась, отпивая напиток. — Ты должна влить в неё свою энергию. К сожалению мы впервые не знаем, что с тобой случиться после этого. Ты сильна, но достаточно ли? –Верданди перевела взгляд на меня. — Может вы можете мне с этим тоже помочь? — О, Лив, дорогая. Мы не создаём судьбы всего живого во Вселенной. Мы лишь видим как вы её создаёте сами себе, – женщина тепло улыбнулась мне, — кушай, а то остынет. — А что вы скажете насчёт этого кулона? – я подняла подвеску на своей шее, демонстрируя её Богиням. — Этим камням много веков. Они принадлежат твоему роду. Защищают от зла, каким бы оно ни было, – Урд посмотрела на меня своими ярко-голубыми радужками, — это твой оберег. Снять ты его сможешь только когда родиться твой наследник. — Кстати, насчёт ребёнка. Как так вышло, что я смогла забеременеть? Локи ведь говорил, что это невозможно. — Лив, на тебя не всегда действует его магия. Она работает только тогда, когда ты сама этого хочешь, – юная Богиня досыпала мне ещё еды в тарелку. — То-есть хотите сказать, что я хотела завести ребёнка, поэтому магия и не подействовала? – я ошарашено уставилась на своих спутниц. — Какая догадливая дева, – старуха рассмеялась и продолжила трапезничать. — Странно как-то всё, – я тяжело вздохнула, — хотела бы я быть обычным человеком в такие моменты...       Больше мне ничего не сказали и мы продолжили ужинать как будто этого разговора и не было. Закончив с трапезой, мне дали снотворное зелье и отправили в свою комнату до утра. Зайдя внутрь своего ночлега, я снова плюхнулась на кровать, обдумывая все слова норн.       Они даже не знают, что с тобой будет после попытки изменить твою судьбу, на что ты ещё надеешься?       Сняв с себя платье, переодела ночную белую рубашку и зарылась под тяжёлое, пуховое одеяло. Усталость отозвалась приятной болью в теле и сон настиг меня как только я прикрыла веки.

*

      Утро началось солнечными лучами, что пробивались в открытое окно, прямо мне на лицо. Зажмурившись я развернулась на второй бок, в попытках поспать ещё немного, но мою идиллию прервал звук открывающиеся двери. — Доброе утро, Лив. Пора идти, нить уже готова, – Скульд присела на край кровати, осматривая моё сонное лицо. — Хорошо, сейчас иду. Оденусь только, – после моих слов девушка упорхала из помещения.       Я встала и сладко потянулась, разминая косточки от приятного отдыха. Быстро натянув на себя платье с корсетом, одела пояс с ножами и собрала в сумку свои пожитки, выходя из комнаты. Внизу меня уже ждали трое норн и мы отправились обратно к корню Иггдрасиля.       Пение птиц, зелёный, цветущий лес из еловым и цветочным запахом не могли не радовать глаз. Когда мы дошли до места, где меня встретили женщины, я тут же увидела лебедей, что видимо ждали пока их покормят. Верданди отправилась к птицам, а Скульд потянула меня за руку к небольшому веретену. — Вот, это твоя нить, – она протянула мне тонкую светящуюся леску, что переливалась на солнце радужным блеском. — Благодарю, вас, за всё, – я взяла свою судьбу и заметила взгляды на себе.       Женщина вернулась и все трое, в ожидании, наблюдали за мной. Не придумав идеи получше я стала вливать свою энергию прямо в тот момент.       В глазах резко потемнело и в моей голове стали проносится все воспоминания моей жизни, с момента самого рождения. Я видела маму, с младенцем на руках, видела Локи, который, как от сердца отрывая, оставляет ребёнка в лесу Мидгарда. Я видела всё, пока не дошла до настоящего времени. Всё тело ослабло и стало болеть, но я продолжала через силу вливать свою энергию в эту злорадскую судьбу. Я слышала нечеловеческий женский крик, вперемешку из фразами моей жизни.       Тело стало расслабляться. Уже не чувствуя такой боли, в последний раз влила остачу своих сил в нить.       Веки налились свинцом, а глаза так и норовили закрыться. — Лив! Нет! – я услышала отчаяный крик Локи.       Как давно не слышала твоего голоса. — Началось, – чей-то женский голос было последним, что донеслось к моему слуху.       Я не смогла. Прости меня, мой милый Локи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.