ID работы: 12191739

naruto reactions.

Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 56 Отзывы 54 В сборник Скачать

Реакция И/п на беременность Т/и

Настройки текста
Предистория: Т/и и И/п сидели около озера, но неожиданно ты начала диалог. — И/п… Я… Я беременна...

Гаара

Казекаге резко повернул голову в твою сторону. Вы встретились взглядами. — Правда?! — Кажется, парень был на седьмом небе от счастья… Всё время будет следить за тобой. Когда тебе будет плохо, или будет даже попросту болеть голова он бросал все свои дела и шёл к тебе. Именно поэтому частенько он ночью, когда ты думаешь, что он спит, он на самом деле тихонько уходит на пост Казекаге. Написать всё то, что не успел днём.

Дейдара

Блондин сначала смотрел в землю, переваривая сказанное тобой. В один миг его глаза распахнулись шире, чем обычно, а брови полезли на лоб. Он поднял голову. В его глазах был блеск, вот только блеск испуга? Радости? Страха? — Это не шутка??? — Дей чуть склонил голову вбок. — Нет — уже без то радости сказала ты. Но тут лицо Тсукури расплылось в улыбке, а он тут же обнял тебя. — И-И-И-И Т/ИШЕЧКА!!! Будет ежедневно делать маленькие взрывы для тебя. Он говорит: «Если тебе плохо, посмотри на взрыв! Исскуство — это взрыв! Искусство вдохновляет!» А по вечерам вы будете сидеть в обнимку и пить чай.

Ирука

Чуунин взглянул глазами, полными счастья. — Я очень рад!!! — Умино заключил тебя в крепкие объятия. Будет часто заваривать успокоительный чайок на ночь. Будет очень сильно заботиться о тебе (◍•ᴗ•◍)

Итачи

Его взгляд сначала показался странноватым, но после этого парень снял с себя плащ Акацуки и укрыл им тебя. А потом последовал милый поцелуй в висок. Молча, но романтично)… Онигири тебе обеспечены. Будет часто прислушиваться к твоему животу и после умиляться, как ты смущённо краснеешь из-за этого.

Какаши

Хатаке секунд двадцать стоял в ступоре. За это время настроение упало, ты уже думала, что он не примет. Но он резко стянул маску и поцеловал в губы. Эх, как этот было прекрасно… — Потрясающе!) — С улыбкой на лице сказал Копирующий. Пледики, подушечки, а самое главное — тепло от его объятий будут, даже не сомневайся в этом!

Канкуро

Парень стоял молча, просто смотрев на тебя. Сначала на его лице было удивление, потом радость, а далее и вовсе навернулись слёзы. Он молча обнял тебя, после чего прошептал на ухо: — Я тебя люблю) Будет спрашивать советов у Темари, ведь она тоже девушка. Печётся о тебе!)

Наруто

— Э… Датебайо… — Усатый почесал затылок, но после этого оживился. По-моему до него просто дошли твои слова. — ДАТЕБАЙО)!!! Прогулочки на улице и конечно же рамен ты получишь несомненно.

Неджи

Молча. Просто молча стоял, потупив взгляд куда-то вдаль. Неожиданно его лицо осветила яркая улыбка. Хьюга повернул голову в твою сторону. — Т/и, теперь тебе стоит быть крайне осторожной) А его улыбка была естесственной. И мне кажется, самой счастливой на свете. Будет упорно сражаться на миссиях ради тебя, чтобы прийти домой целым. Иначе ты начнёшь волноваться)

Обито

— М? Правда-правда? — мужчина в удивлении чуть приоткрыл рот. — Да… — Т/и заметно погрустнела, но из-за чего? — УРААААА!!!) Будет радовать каждый день новыми шутками. Иногда будет приносить ромашки или полевые цветочки.

Орочимару

Миками посмеялся, но смех был натуральным, не как на битве. Мужчина улыбнулся и обнял тебя. — На опыты уж точно не пущу. — Ох уж этот его сарказм… Теперь он не будет показывать тебе подопытных, чтобы не стало плохо.

Хидан

— Чё? Серьёзно что-ли? — Мужчина выгнул бровь. — Ага… Тут же взял тебя за руку и повёл в убежище. Вечерело ведь, ты могла замёрзнуть. Каждый день будет шутить вместе с тобой. Ну и приносить покушац)

Саске

Учиха будто прикусил язык, только на его лице не было боли. Лишь удивление. — Ложь?.. — Нет… Без слов он обнял тебя. По щеке скатилась одинокая слезинка. В его жизни теперь будет не один, а два самых дорогих ему человека. Онигири и стейки. Объятия и поцелуи. Банально, но всё же)

Шикамару

У него было изумлённое выражение лица. После этого он произнёс: — Спасибо) Какой же романтичный был этот вечер… После посиделки на озере вы пошли на скалу Хокаге. Вечерело, становилось темно и лишь разноцветные фонарики освещали улицы и дома. Людей становилось чуть больше — видимо такие же пары, как они тоже решили прогуляться. Будет смотреть с тобой на облака, лёжа на траве. Если она будет холодной, будет стелить пледик, чтобы ты не замёрзла.

Шисуи

Он среагировал быстро и, улыбнувшись, обнял тебя и покружил в воздухе. Весь вечер вы гуляли, даже успели покушать! Да, суши никто не отменял! Вы разговаривали, шутили, а Учихе очень сильно запомнился этот вечер. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.