ID работы: 12191739

naruto reactions.

Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 56 Отзывы 54 В сборник Скачать

Реакция Т/и и И/п на то, что И/п делает предложение Т/и

Настройки текста
Примечания:
Предистории нет, глава будет большая!;) Часть будет написанная от третьего лица. И ещё. Мы представим, что периода «встречаются» не существует, ок? Я написала реакцию, только после этого осознала то что нужно было писать по-другому 😐

Гаара

Девушка и правитель Суны сидели на полянке в лесу, устроив пикник. Эти две личности давно были влюблённы друг в друга, но оба тщательно это скрывали. Они много времени из своей жизни проводили вместе, желая побыть друг с другом. Иногда «дружеские объятия» при встрече могли затянуться надолго. Просто не хотелось отпускать того, кто тебе очень сильно дорог. Когда кто-то из них уходил на миссию начиналась печаль, тоска. Такие уж эти привязанность и любовь… Казекаге над чем-то пошутил и начал смеяться, а девушка подхватила его заразительный хохот. Шум деревьев был приятен уху Гааре, но смех Т/и всегда превосходит его. Его в ней привлекает её юмор, то, что она всегда выполняет обещания и если завязывается спор, то тут же ищет решение проблемы вместо надругательств. Её волосы, что были собраны в Мальвинку были прекрасны. Её Ц/г глаза так манили, они были такими глубокими… Эх, влюблённость делает своё дело. В один момент он решил. Да, он сделает ей предложение. Он к ней не равнодушен, а её голос — его самая любимая песня. «Давай! Сейчас или никогда!!!» — Т/и, я… — Красноволосый достал маленькую коробочку, открыл и протянул девушке руку с подарком — ты выйдешь за меня? Парень был взволнован, это было заметно. Даже по его взгляду можно было понять, что он боится получить отказ. — Да! Да, я согласна!!! — Ц/в олосая накинулась на парня с обнимашками, а он был наконец-то счастлив.

Дейдара

Тсукури давно не решался на это. Его уже давным-давно обворожили харизма, чувство юмора, красота и характер Т/и. Он в душе влюбился в эту девушку по уши, даже больше. Её улыбка заставляет сердце трепетать, словно тысячи… Нет! Миллионы маленьких бабочек порхают где-то в груди. Привязанность к ней давно дала крепкие корни в душу блондина. Всё и вся нравилось Дею в Т/и. Даже её небольшая неуклюжесть не нервировала, а умиляла его. Если девушке давали задание с другим напарником (не считая Конан) начиналась жуткая ревность, а после печаль. Дейдара весёлый, добрый и поддержит в нужный момент. У него прекрасная улыбка, веселье которой пробирается через всё тело, через всё косточки прямиком в твою душу. Даже его вспыльчивость милая, а его взрывы просто потрясающие. «Его объятия такие тёплые… Хотелось бы остаться в них навсегда» «Её объятия такие уютные… Хотелось бы быть с ней всегда» Он наконец решился на это. Раньше парень не мог этого сделать: то волна стеснения накатывала с неминуемой силой, то кто-то прерывал идиллию уединения Т/и и Дейдары. «Сейчас или никогда. Всё получится…» Т/и сидела на краю обрыва, любуясь пейзажем. Раньше она боялась высоты, но один случай с парнем помог ей переступить порог трусости. Это было в День её рождения. Они стояли на этом же месте, вдвоём. Т/и боялась даже близко подходить к краю, но Дей взял её за руку. Когда они подошли к месту страха парень взял её за талию, чтобы покрепче её удержать в случае чего. Постепенно он отпускал её, а потом она и вовсе сама стояла на самом уступе, осознавая это. — Т/и, ты выйдешь за меня замуж? — Сразу выпалил блондин, преодолев страх. Но девушка молчала, нежно улыбаясь. — Не томи… — Сказал парень — Такая спокойная реакция? Тебя это раньше раздражало) — она ухмыльнулась. — Какой твой ответ? — С каменным лицом, но с блеском и страхом в глазах спросил он. — ДА-А-А-А-А!!! — Возлюбленная хотела броситься ему на шею и обнять его, но местоположение мало что позволяло. Они оба были счастливы. Наконец)

Ирука

Очередной скучный день в академии. Несносная шайка хулиганов снова подралась между собой. Пришлось разнимать: мало того что зарядили кулаком в живот, так теперь ещё и голова разболелась от криков… Вот бы сейчас оказаться рядом с Т/и… Её глубокие глаза такие красивые, такие блестящие, они так манят… Мужчине хочется каждый день смешить эту девушку для того чтобы видеть её прекрасную улыбку. У неё прекрасная улыбка. Ирука влюбился в неё по уши. Начиная с физического тела — от самых косточек до самого тонкого слоя кожи, и заканчивая внутренним миром души он любил эту девушку. Когда она вновь становится рядом появляется чувство, будто Умино — маленький ребёнок, который наконец-то получил подарок, что так хотел. В животе разлетая сотни… Нет! Миллионы бабочек!!! Сегодня тот день, когда он должен сделать то, что откладывал так долго. Стеснение и страх всё никак не давали мужчине сделать предложение возлюбленной. Он неделями планировал как провести этот день: погулять в парке, посидеть дома, покушать в каком-нибудь кафе, или же просто сказать ей об этом на миссии… Всё-таки кафе — идеальный вариант. Именно поэтому он выбрал его. После Академии мужчина пошёл за девушкой, а потом привёл в кафе. Некоторое время поболтав, когда возникла неловкая пауза он наконец решился: — Т/и… — Ирука протянул девушке коробочку с кольцом. Когда она открыла её, он сказал, переборов страх — ты согласна стать моей возлюбленной? — Конечно да! — без раздумий ответила Т/ф, чем обрадовала чуунина.

Итачи

При виде девушки холодный нрав Итачи раскалывается в дребезги. Невозможно не улыбнуться хотя-бы краем губ. Укрывать её плащём в дождь, при этом выслушивать в ответ отказы и беспокойства за итак подпорченное его здоровье так приятно. Есть человек, который беспокоится о тебе так же, как ты о нём… Оптимистка всегда видела в Итачи только хорошее. Она пыталась всеми силами уговорить его пойти в лечебницу, возможно там бы помогли с болезнью. Но Учиха — «Упёртый барашек» по её словам. Если бы Яманака проникли в голову Итачи, то самым счастливым воспоминанием была бы Т/и. Одним деньком, когда им снова дали совместную миссию, они шли обратно в убежище. Задание выло успешно завершено, надо доложить остальным. Но Итачи неожиданно заговорил: — Т/и. — М-м-м? — Ты согласна стать моей женой? — Девушка повернула голову в сторону собеседника и увидела, что он идёт не прямо, как казалось. Он шагает, держа в руке маленькую коробочку и протягивая конечность. — Да!

Какаши

Снова Т/и была на тренировке с Какаши. Хм, она неплохо подтянулась, пока мужчина был на миссии. У неё стала намного лучше выносливость. Упорство и достижение своей цели - пф, считай, что говоришь про Т/и. Это уж точно про неё. Никогда не сдаётся, даже если чувствует, что может умереть. Девушка давно симпатизировала Какаши. Она тоже является сенсеем, и часто ходит вместе с ним. Обычно ему надоедают назойливые особы, которые так и хотят побольше твоего внимания. Хатаке не раз слышал за его спиной сплетни о том, что Т/и и он должны помолвиться. Ну и одним веверочком он решил сделать ей предложение выйти за него замуж. Если он получит отказ - попросит остаться друзьями, потому что терять такого человека нельзя. Но раны на сердце, конечно, останутся... Но нельзя осуждать за это Т/и. Возможно, она влюбленна в другого? Брак – решение двух людей, а не одного. Вот Хатаке уже дома. Страшно, но что же поделать? На миссии тоже бывает страшно, но нужно бороться, набирая опы~.... Да какого к чёрту опыта?! Тут нужно сделать предложение девушке, от которой при одном её виде становится то жарко, то холодно, руки мгновенно леденеют, а ритм дыхания сбивается!!! – Т/и. - Мужчина подошёл к ней и открыл маленькую коробочку. – Ты выйдешь за меня? Лицо девушки надо было видеть... Её глаза блестели, а на лице появилась яркая улыбка. Она была похожа на счастливого ребёнка... – Да! Да-да-да!!! – На радостях она обняла мужчину за шею, а он мгновенно снял маску и поцеловал теперь уже супругу.

Канкуро

Мужчина в очередной раз снимал грим на ночь. Ну как на ночь. Был поздний вечер, но он готовился. Готовился сделать предложение той девушке, которую он любит уже как семь лет. С детства, со времени Академии она стала ему симпатична, а когда он подрос, то и вовсе влюбился в неё. Её веселье никогда не заканчивается, огонек в глазах всегда горит, будто звездочка. Он видел, как она танцует. Её движения были идеальными. Они были плавными, но в то же время подвижными. Аккуратными, но в то же время подходящие под поп музыку. Она могла сочинить красивый текст для песни за минуту, стоит лишь сказать суть песни… — Т/и! — Он приготовился, сейчас будет страшно… Уже страшно… — Аюшки? — Девушка отозвалась и вышла к нему, завязывая пучок. — Т/и, я тут решил… — Она же кое-как доделала свою причёску. — Ты… Ты выйдешь за меня замуж? Дева стояла, смотря на парня. Но какое-то время спустя она побежала к нему в объятия. — Да!)

Наруто

Узумаки стоял около раковины, смотря в зеркало. Его друзья уговорили наконец не мучаться и получить конкретный ответ. Между прочим, Нару специально погладил футболку и домашние шорты, чтобы выглядеть как подобает аккуратному и опрятному человеку. Если Т/и откажет, будет грустно, но… У парня никогда не было такой хорошей подруги. Она всегда поддерживала, а если джиринчурики заболевал, ежедневно ходила к нему и заботилась о нём. Даже Курама говорит, мол «Дорожи её дружбой» Очень взволнованным парень вышел из ванной. Девушка же складывала стопку вещей в шкаф. — Т/и. — Уверенно произнёс тот. — А? — Она немножко испугалась серьёзного тона пацана. Тут Наруто встал на колено, как положено и сказал: — Выйдешь? Девушка посмеялась растерянности Узумаки. Ему было совсем немного стыдно. — А, это… За меня. Да, вот. — Он неловко почесал затылок. — Конечно! — Они тут же крепко обнялись. А ведь теперь уже пара не заметила, как за окном стояла толпа людей и радовалась, что Т/и и Наруто наконец вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.