ID работы: 12191739

naruto reactions.

Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 56 Отзывы 54 В сборник Скачать

Реакция И/п и Т/и на то, что И/п делает предложение Т/и. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Неджи

Ребята сидели на полянке около реки, отдыхая после миссии. Конечно же, она была успешной! Все враги, который нужно было убить, сейчас лежат на земле. У них перестал биться пульс, перестало биться сердце, остановилось дыхание. Впрочем, мы не о смерти агентов из других деревень. Неджи всегда смотрел на Т/и нежным взглядом. Один раз, когда они вместе гуляли по Конохе он любовался ею, но она обернулась в его сторону. Их взгляды встретились. Она очень мило улыбнулась и отвернула голову в смущении, а он лишь усмехнулся. Ох уж эта женская чарта характера — стесняться многих вещей. Но мы говорим не об этом. Чтобы не делала Т/и, она всегда будет для Хьюго прекрасна. Он осознал свою влюблённость около трёх месяцев назад, но даже не задумывался о том, что это может быть взаимно. Да он и сейчас не задумывается, просто наслаждается моментом. Парень всегда боялся опозориться в бою перед ней. Сделать неверное движение, или попросту не услышать речь сокомандника — заканчивается унылым видом весь оставшийся день. Но! Неджи наконец понял, что пора сделать великое дело! Предложение. Так вот в один день влюбленные друг в друга, но пока не знавшие об этом пошли на речку. Там они плавали, собирали камушки и ракушки, что лежали возле берега. Да и просто веселились. Какой может быть поход на речку без веселья?! Когда друзья вышли из воды, Хьюго взял Т/и за руку и повел на пледик, который они расстелили. Девушка была не удивлена — в последнее время парень тактилен очень часто. Они стали обниматься при встрече и на прощание, часто ходят за руку, ну и т.п. Неджи начал копошиться в сумке, а девушке сказал сесть поближе. Она выполнила его просьбу, а он достал какую-то вещь. Но он сразу же спрятал её в руке. — Т/и. Слушай… Я всегда видел тебя радостной, доброй, немного вредной, упорно идущей к своей цели и заботливой девушкой, — собеседница начала внимательно слушать, но при этом покраснев — и ты… Всегда понимала меня. Что бы не случилось, ты была рядом несмотря на все твои планы, дела… — выделив слова понимания, парень достал то что держал в руке. — Ты… Выйдешь за меня замуж? Т/и покраснела. Такого ей ещё никто никогда не говорил, разве что Наруто, когда она платила за его рамен. Но это совсем другое… Но девушка тут же оживилась и крепко-крепко обняла Неджи, а он обнял ее в ответ. — Да, я согласна)…

Обито

Учиха всегда с улыбкой вспоминал прожитые моменты с Т/и. Даже самые опасные задания, самые опасные вылазки для него — самые лучшие моменты в жизни. Девушка умна, что было очень сильно заметно. В казалось бы, безвыходной ситуации она, не отступая от боя всегда находила решение. Независимо от опасности и количества ранений Т/и всегда беспокоилась сначала о других, нежели о себе. Она стесняется, когда ей кто-то помогает. Был даже один случай, после которого Обито получил довольно сильный нервный срыв. «Миссия завершена, но некоторые шпионы убежали… Трусы. Т/и и Обито уже шли друг к другу с улыбкой. Им нравилось выполнять работу вместе. В конце каждого задания они всегда стекались кулачками в знак дружбы. Девушка подошла к Обито и уже вытянула руку, а пальцы сжала в кулак. — Ты как? — Спросила она. — Нормаль… Т/И! Девушка упала на холодную землю, а пульс был слабый. Пришлось Обито нелегко, но что поделать…» Вот вам яркий пример настолько сильной заботы Т/и, что она часто даже не беспокоится о себе. В этом есть какая-то наивность, это очень опасно. Особенно в этом-то мире. Но мы не о случаях с этими двоими, верно? Так вот Обито давно хотел позвать обмолвиться Т/и. Этот момент настал. Мужчина вышел к девушке и взял ее за руку. В другой руке он держал колечко. — Т/и, — она повернулась к нему и улыбнулась — я тут подумал… Ты выйдешь за меня? Красавица слегка приоткрыла рот от столь резкого заявления. Но после этого она нежно улыбнулась. — Да!)

Орочимару

Змей долгое время не понимал, что с ним происходит. Когда он смотрит на Т/и, где-то в груди, с левой стороны появляется тепло… Такого чувства он не испытывал никогда… Почему когда она приходит о своей воле помочь мужчине с ядами, на лице сразу сверкает улыбка? Мало того, что она вообще появляется, так она ещё и какая-то не такая… Орочимару подходил к зеркалу после прихода Т/и и поразился своему лицу. Глаза блестели, а привычные бледно-бледно-сероватые щёки чуть покрылись румянцем. Хочется всегда быть рядом с ней, а при одном лишь виде девушки руки начинают дрожать сами по себе… Орочимару знал о том, что с человеком можно связать всю свою жизнь — заключить брак. Он захотел покончить с непонятными чувствами и сделать ей предложение. Вот змей уже выходит из своей лаборатории и идёт к девушке через коридоры. Подходит к её комнате… Она читает книгу про яды, которую он ей дал! Как мило) Мужчина сел рядом с девушкой, а она убрала книгу. — Здравствуй, Орочимару-сан) Он ничего не ответил, лишь кивнул. Просто, без слов он протянул девушке коробочку. — Я скоро приду к тебе, скажешь свой ответ… — Собеседник уже стоял у двери, намереваясь выйти. — Орочимару-сан!.. — Орыч чуть закусил губу и посмотрел на Т/и. — Я согласна!!! Губы обоих расплылись в улыбке. И ведь они первый раз за всё время их общения обнялись!)

Хидан

Дзимпачи всегда нравилось подтрунивать и шутить над Т/и. Он любил её немного раздражать, и что-то внутри него умилялось при виде обиженной девушки. Но после этого он, зная, что она может перестать с ним разговаривать всегда добавлял «Не дуйся, во-первых ты похожа на утку, а во-вторых я пошутил!» А ведь он осознал, что он её любит всего пару дней назад… Ну правильно, чего тянуть-то? Хидан встал рядом с девушкой, а она посмотрела на него. Парень молча протянул коробку. Он не особо любит все эти телячьи нежности… Т/и сначала посмотрела на него, потом на кольцо. После чего сразу же надела его на палец, тем самым говоря «да» Что же, молча, зато с любовью они обнялись. Хоть Дзимпачи и не любит все эти обнимашки-поцеловашки, но для Т/ф можно и сделать исключение).

Саске

Парень давно знал о моих чувствах, но глубоко внутри себя. Снаружи, да и в себе он отрицал свою любовь. Вот только пелена влюблённости все пожирала, постепенно окрыляя кусочки его и без того разбитого сердечка. Часто он, взявшись за голову думал: почему это происходит? В конце концов он понял, что он хочет постоянно находиться рядом с Т/и. Постоянно радовать и удивлять её, ходить с ней на миссии. Хочется побольше уделять ей внимания, времени. Порой, когда девушка что-то начинает рассказывать, но её перебивают он, после речи другого спрашивает, что она хотела сказать. Хочется разговаривать с ней, вместе размышлять и мечтать. Словом: хочется иметь один разум на двоих. Эх, а ведь холодный и непоколебимый нрав Учиха был разбит… Да разбит не чем попади, а похоже самым крепким молотом, какой можно только было сыскать в мире. Ведь просто так у парня не стали бы проявляться эти чувства, верно? Парень был сломлен. Постоянно, когда рядом с Т/и кружился Джиробо у Саске сжимались зубы и хотелось немедленно потянуть за руку Т/ф, куда подальше он него. А когда один раз Сакон сказал «Тебе не хватает второй головы, чтобы начать думать реально головой, а не жопой» то он сильно разозлился и по дороге психанул, сломав ветвь дерева. Не, ну было правда обидно… После этого Т/и и Саске поговорили, и парень сказал что Сакон сказал это из-за своей тупости. Даааа, с ней он более разговорчив... Всё равно, хочешь не хочешь, а улыбка при воспоминаниях с девушкой будет. Ну и вот парень решил, что ему пора признаться. Пора кончать с этим уже! Надо ей просто признаться и всё… Если откажет… То больше никого так близко к сердцу не подпустит… Парень подошёл к деве и протянул кольцо. — Ты согласна? — По-моему он был просто не в силах говорить… — Саске… Д-да, я согласна!!! — С улыбкой на лице произнесла Т/и. Лицо младшего Учихи тоже озарила яркая улыбка, которая не светила, кажется, много лет. А ведь в кустах сидела Карин и рвала на себе одежду от ревности и пылкого характера.

Шикамару

Хах, парню помнится много случаев, когда Т/и приносила корзинку с едой и плед, чтобы Шикамару мог наслаждаться просмотром облаков с большим удовольствием. А сама девушка либо оставалась с ним, либо уходила куда-то. При виде неё в голове всплывают лучшие моменты с ней: совместные миссии, праздники и пикники. Самые разные. Да, они очень много времени проводят вместе, потому что живут друг от друга недалеко!) Они часто бывают на деревенских торжествах, не взирая на лень Шикамару. Хах, я вам больше скажу. Нара сам зовёт Т/и гулять. Бывает, они и ещё компашка одногодок (например Чоджи, Ино, Наруто, Хината, Сакура) собираются вместе и вспомни старые времена академии и старые миссии. Парень очень заботится о девушке. Было такое, что после еды, что ест Чоджи у Т/ф заболел живот. Он за ней ухаживал и веселил. Играл в шоги) А после этого запретил ей кушать эту еду. Эх, Чоджи, как ты это ешь? В голове все время крутится Т/и. Даже за завтраком он вспоминает её, хотя сам не знает тому причину. Она ему снится. Её заразительно-задорный смех, её улыбка, волосы, лицо, тело, глаза, ну вообще вся она. От самой макушки до самых кончиков пальцев ног она застряла у него в голове. По-моему он и жизни без неё не представляет… Но ведь и не скажешь, что влюбленность — это плохо, правильно? Ну и вот парень решил сделать ей предложение! Страшно как-то… Справимся! Он подошёл к девушке и схватил её за плечи, как он обычно делает, когда подходит сзади. У той тело немного дрогнуло из-за неожиданности, но она узнала тёплые руки. Повернувшись, она уставилась на пацана и на общую картину. Стоит Шикамару, с кольцом в руках и улыбается. Она поняла, к чему тот клонит и кивнула. Мне кажется, после этого произошли самые-самые крепкие объятия в мире!)

Шисуи

Шисуи всегда думал о том, как можно обрадовать Т/и. Её улыбка заставляла что-то внутри него ликовать, особенно когда причиной этой улыбки является он. Он рад, что она доверила ему самый сокровенный секрет. «Раньше у Т/и были родители. Они были счастливы — каждый день ходили вместе куда-либо, ежедневно шутили, смеялись… Жизнь была прекрасна ровно до одного дня… В одно путешествие с семьёй они шли по тропинке через лес. Все смеялись от шутки, которую рассказал папа. — Да, и прям вот-такущая!!! — Отец жестекулировал руками и улыбался. — Терренс, смотри! — Мама, что шла под руку с дочерью указала отцу пальцем в лес. Все, кроме дочки тут же нахмурились. Родители встали в боевую стойку, а дочь завели за спину. Мама успела позвать какого-то ворона, что-то ему сказать и сразу же отбиться от удара. Для девочки это было тоже серьёзно. Но через пару минут пришли какие-то два парня в масках животных и в одинаковой форме. — Уведите её!!! — Хай! И быстро, рывком они доставили её с помощью шуншина домой. Она плакала. Она, конечно, могла и сама бы, но у нее был шок. К ней подошёл один из них и положил руку на плечо. — Не плачь… У парня был тоже весьма печальный взгляд.» И с тех пор он полюбил её. Ему хотелось её оберегать от всех опасностей и печальных случаев, какие только случались вокруг. Ему хотелось обнять её и зарыться носом в её волосы с ароматом корицы. Она шикарно готовила — простая яичница была неимоверно вкусной! И вот, наконец он подошёл к ней, и сказал: — Т/и… Я…Мне не нужна любовь всего мира, мне нужна любовь лишь одного человека в нем. И этот человек — ты. Когда я увидел тебя в первый раз, мое сердце стало шептать мне… Кажется, теперь я знаю, что оно пыталось мне тогда сказать. Я люблю тебя. Ты выйдешь за меня замуж?.. — его дрожащие руки были холодными, а кольцо в них из-за нервов Шисуи то и дело подпрыгивало. — О, Ками… Да, я согласна!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.