ID работы: 12191739

naruto reactions.

Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 56 Отзывы 54 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что Т/и оказалась джиринчурики

Настройки текста
Предистория: Хокаге/кто-либо обнаружил ещё одну чакру у Т/и, после чего об этом узнали все.

Гаара

Гаара сам это заметил. Когда вы вдвоем спустились в подсознание к зверю, то оба подружились с ним. Как он был запечатан в тебе - загадка. Но ты сильно волновалась насчёт реакции других. Это и заметил парень. - Т/и, даже не волнуйся! Я тебя точно не брошу, и я уверен, что остальные будут точно так же общаться и дружить с тобой, как раньше!) - Одарив своей очаровательной улыбкой произнёс Казекаге. Что-же, он нашел брата по разуму! Теперь ты, Гаара и Наруто чаще гуляете вместе!)

Дейдара

- ВЗРЫЫЫЫЫЫЫЫВ! - Он взрывал все, что видел вокруг себя. Когда он заметил краем глаза Т/и, то в миг сделал пафосное лицо. - Эй! Почему ты мне ничего не рассказала?! - Он посмотрел на тебя скептическим взглядом, но сразу после этого он не смог сдержать улыбку. - ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО! Парень подошёл к тебе и схватил за плечи, немного тряся тебя. - СМОТРИ! СЕЙЧАС БУДЕТ ВЗРЫВ ДЛЯ ТЕБЯ! - Он отошёл в сторону, приготовившись вновь разрушить участок земли. Он обернулся и посмотрел на Т/и - Смотришь? Ты же просто кивнула. Он устроил супер-пупер-мега-крутой взрыв! Было громко, но Дей был очень рад, что тебе понравилось.

Ирука

Мужчина, узнав об этом у Хокаге удивился. Такая миловидная девушка... А оказывается, сильнейшая джиринчурики. Когда Умино увидел тебя в не самом лучшем расположении духа, спросил, в чем дело. Ты ему не сразу конечно, но рассказала о звере внутри... Мужчина легко улыбнулся. - Не грусти! Пойдем сходим в Ичираку! - И он потянул Т/и. В заведении он успокоил тебя, и ты стала гораздо веселее. А ещё поела наивкуснейшего рамэна! Напрашивается вопрос: А можно, помимо Нарутотерипии есть ещё Ирукатерапия? Загадка человечества!

Итачи

Оооох, кто бы знал, что у этого парня будет настолько болеть, обливаться кровью сердце в волнении за тебя. Вдруг все начнут гнобить? Обзывать? Избивать? В конце концов, охотиться?.. В один день, когда Т/и проходила возле парня, он остановил тебя, схватив за плечо. - Т/ф, постой... Пойдем со мной. - Вы были друзьями детства, поэтому ты даже не думала что-то плохое про него. Сразу же пошла за пацаном. - Т/и, я вижу твой страх. - Он посмотрел в твои испуганные очи - и тебе не стоит беспокоиться. Не думаю, что на тебя будет вестись охота. Ну, а если... Тут он замялся буквально на пару секунд, но потом снова посмотрел в твои Ц/г глаза. - А если что-то и будет происходить, то я тебя защищу. Даже ценой своей жизни! - Тут ты не выдержала. Одинокая слезинка радости скатилась по щеке Т/и. Она обняла давно знакомого друга ( а может уже и не друга) и улыбнулась. - Спасибо)..

Какаши

Как только новость распространилась по деревне в сердце Хатаке что-то больно закололо. Внезапно захотелось обнять, погладить по голове, успокоить. И вот он увидел тебя. Ты шла по улице с опущенной головой. Густая челка закрыла глаза. Ему ничего не мешало просто подойти и прижать тебя к себе. Но он решил поступить по другому. Мало кто знает, что любимая еда Т/и - рамэн. Но Какаши оказался в числе везунчиков, что  понимали - ты от него без ума! Видит рамэн - идёшь сразу есть! Ну, конечно, если его приготовили тебе. Какаши заказал тебе рамэн, назначил встречу в кафе. Себе он взял онигири. А что?  Это тоже очень вкусно! Когда Т/ф пришла, в глазах засверкали искорки. Хотя как искорки.... - Искрище!!! Очи заблестели! Ты подошла к мужчине и поблагодарила его за еду. - Итадакимас!) - Итадакимас) - Какаши немного помедлил. Ему не хотелось затрагивать больную тему для тебя в такой счастливый момент. - Т/и... Послушай. Пепельноволосый взял твои руки в свои, а ты его внимательно слушала. - Насчёт Джиринчурики...  Улыбка с твоего лица мигом слетела. Боясь, что все из-за этого проклятого хвостатого тебя будут ненавидеть ты всегда переводила тему разговора. Но не в этот раз. - Даже не бойся. - Он посмотрел в твои глаза - тебя. Никто. Никогда. Не бросит. - Отчеканил Хатаке, а после улыбнулся.

Канкуро

Парень то и дело слышал от всех прохожих слова о раскрывшейся тайне. И сразу вспоминался твой образ -  цвет глаз, губы, волосы, что пахли сочной клубникой... Руки, ноги, талия, всё... Вся, целиком всплывала в голове. И вот, услышав твой голос посреди улицы он повернул голову. - Ну и что?! Я же ничего не сделала! - Со всхлипами говорила ты. - А может сделаешь? Кто же тебя знает? Просто признай, что теперь все к тебе испытывают отвращение) - ухмыльнувшись сказал какой-то парень. Канкуро лишь эта фраза смогла довести до ярости. Он встал перед тобой и посмотрел в лицо этому негодяю. - Ты! - Он тыкнул в него пальцем. -  Она ничего не сделает! Я знаю её как свои пять пальцев! А даже и если, то не позволит что-либо сделать своему хвостатому! После сказанного Канкуро взял тебя за руку и вы убежали куда подальше. - Спасибо)...

Наруто

- Т/ИИИИИИИИИИИ!!!! - Блондин подбежал к тебе сзади и обнял крепко-крепко. - М? - Теперь мы с тобой ещё больше похожи! - С радостью произнес он, но заметив нотку грусти в твоих глазах он быстро промолвил - Хей! Ты только не раскисай! Тебе же никто ничего не сделал! И я - он указал большим пальцем на себя - буду тебя всегда защищать! Обещаю! - Спасибо!) Последовали крепкие дружеские (а может и не совсем) объятия.

Неджи

Со времени распространения этой новости парень начал смотреть на тебя скептическим взглядом. Доверия как-то поубавилось. Но при этом он все равно верил, что ты справишься и ничего плохого е сделаешь. Но прошло некоторое количество времени (пару дней) и Неджи снова начал в тобой общение, как раньше. Снова небольшие объятия, смех и тренировки.

Обито

Пацан искал тебя по всей деревне. А знаешь для чего? Чтобы успокоить и отдать этот чертов рамэн, который он чуть не пролил аж четыре раза. - Т/ииии! Ты здесь? - Спросил брюнет, когда пришел на полигон для тренировок, зная, что ты обычно проводишь все свое время там. Но вместа ответа послышался какой-то всхлип за кустами неподалеку. И тут же все утихло, будто ничего не было. Обито подошёл туда, откуда исходил звук и наклонился. Он увидел тебя. Под глазом синяк, все очи в слезах, лицо красное, ссадина на щеке... Вообщем, видок так себе. - Т/и! Кто тебя так?! - Тут же выпалил он, когда ты наконец поднялась на ноги. Но ты не могла ничего сказать, лишь пыталась успокоиться. - Агрх... Т/и, общаю! - Он с небольшой улыбкой сложил руки вместе - я буду тебя теперь всегда защищать!)

Орочимару

У Миками появилась идея пустить тебя на опыты, но что-то в груди не давало этого сделать. Джиринчурики была все это время прямо под носом! Но вот что-то в сердечке больно кололо, когда Орочимару думал о пытках Т/и. Хотелось скрыть от проблем, обзывательтсв и всего подобного. Хотелось просто... Чтобы ты жила счастлива, вот и все. Мужчина подошёл к тебе и приподнял твой подбородок. - Т/и. Даже не думай о других людях. Ты нужна мне такая, какая ты есть. - М-да, звучало не очень... Но это было сказано в хорошем смысле, и ты это сразу поняла по его мягкой улыбке. Эх, Кабуто, проспал ты свое счастье ^^

Саске

Учиха сначала недоверял тебе, но после понял, что ты не позволишь хвостатому ничего сделать. Каждый раз, когда он проходил мимо тебя или наоборот он бросал короткий взгляд на твое лицо. Но, к сожалению, не получал ответного. Все стали холодно относиться к Т/и. Да, у него было когда-то похожее отношение окружающих к нему... Не хотелось, чтобы это было и с тобой. Отныне все те, кто будут говорить тебе гадости будут получать от Саске, во что бы то не стало.

Шикамару

Встретив Т/и около скалы Хокаге Шика подошёл к тебе. - Т/и! Здравствуй! - Привет - Пойдём в парк? - С радостью! Вы очень любили это место. Там можно было вдоволь насмотреться на облака и просто полежать. А ещё помечтать, подумать, порассуждать... Ну, все в этом роде. На своей любимой полянке вы с Нара легли на мягкую траву и стали рассматривать голубой небесный свод. - Т/и, ты только не волнуйся о своем хвостатом, ладно? А то я тебя знаю) - С ухмылкой сказал парень. - Ладно)...

Шисуи

Парень увел тебя за руку к реке, как только увидел. Ему было наплевать на твои дела, главное обсудить то что произошло пару часов назад.  - Т/и, к тебе снова приставали? - С грустью в голове спросил Учиха. - Да... - Почему ты не можешь дать им отпор? Они же не будут приставать, если поймут что бесполезно что-либо говорить. - Парень заключил тебя в объятия со спины и зарылся носом в твои волосы. - Я пыталась! Но если им говорить что-то в ответ получишь ещё больше! Я уже не могу!  - Ты схватилась руками за волосы. И правда, за что тебя гнобят? За то, что у тебя внутри может и добрый хвостатый, в котором ты вообще не виновата?! - Эй-эй, хватит! Ладно... Я с ними разберусь, не волнуйся)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.