ID работы: 12191739

naruto reactions.

Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 56 Отзывы 54 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и обняла И/п

Настройки текста

Гаара

Казекаге засмущался, после чего обнял тебя в ответ. Румянец на его щеках появлялся при одном упоминании тебя после этого случая. Эх, было тепло: <

Дейдара

Тсукури замеялся, а ты не поняла такой реакции. — Ха-ха-ха… Т/и, ты такая милая! — И подрывник обнял тебя в ответ. После этого он объяснил свой хохот так: «Мне было очень смешно смотреть на твое красное личико, ха-ха-ха).»

Ирука

Ирука покраснел, словно помидор. Учитель улыбнулся, а после обнял тебя в ответ, смахнув все сомнения словно пыль.

Итачи

Учиха немного отстранился, а после посмотрел тебе в глаза. Увидев в них непонимание и немного печали он поцеловал тебя в лоб. Нет слов, одни эмоции.

Какаши

Хатаке сначала стоял в ступоре. Но, немного поразмышляв, обнял тебя в ответ.

Канкуро

Позабыв о своем гриме, парень прислонился своей щечкой к твоей. В итоге тебе пришлось смывать его, но ты была довольна объятиями.

Наруто

Наруто покрылся румянцем, а потом крепко-крепко обнял. — Эх, Т/и, даже не представляешь, как ты мне дорога!) — с улыбкой на лице промолвил блондин.

Неджи

Парень немного помешкал, но потом легонько обнял. О, от него веет ароматом печенек. Будто угадав мысли, он вручил тебе пакет. — Твои любимые)

Обито

Как и Наруто, только понежнее.

Орочимару

Орочимару не ответил на объятия, ведь он был немного занят. После этого,чуть позже он пришел со вкусняшкой, что ты так любишь. И он обнял тебя. — Но все же прошу не мешать мне, когда я занят.

Саске

Взгляд Учихи тут же потеплел. Он обнял тебя в ответ, при этом чуть погладив по голове. — Т/и, ты не меняешься…)

Хидан

Дзимпачи посмотрел на тебя как на незнамо кого. — Ты чего? — Но увидев, что ты даже не дернкламь, он обнял тебя в ответ. Аж плащем Акацуки укрыл, какой добрый дяденька.

Шикамару

Он обнял тебя в ответ, хотя ему было лень. После вы и дальше смотрели на облака. Красиво и тепло :)

Шисуи

Парень слегка улыбнулся, почесав затылок. Эх, влюбленность меняет принципы и характеры людей. — Т/и, тебе холодно? Дай согрею) Не смотря на 30 градусную жару, произнёс Шисуи. А потом обнял тебя крепко-крепко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.