ID работы: 12191739

naruto reactions.

Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 56 Отзывы 54 В сборник Скачать

Реакция И/а на то, что Т/и боиться пауков

Настройки текста
Примечания:

Гаара

Казекаге не боится этих маленьких созданий, но все равно старается тебе не показывать. Ну а уж если ты случайно увидела паучка, он убирает его незамедлительно. — Т/и, успокойся). Я его убрал, его тут уже нет. — С мягкой улыбкой произнёс Гаара.

Дейдара

Иногда он шутит над тобой. Делает из глины пауков, а когда ты их увидишь — взрывает. — Т/и! Ну я же пошутил! Это же не настоящий паук бы-ы-ыл! — Он начал жаловаться как ребенок, когда ты сказала ему, что «обиделась».

Ирука

Чуунин просто не дает тебе их видеть, вот и все. Если на стенке паук, то он встанет спереди, чтобы его не было видно. Один раз так паук залез Умино на спину. Т/и обняла его и испугалась до смерти.

Итачи

Он не видит смысла бояться этих многоногих. Они же сами меньше, они должны бояться! Но тем не менее, Учиха всегда следит за чистотой комнаты, чтобы не было пауков хотя бы у него. И ты, кстати, ни разу там не замечала хоть одного паучка.

Какаши

Он слегка закатывает глаза, когда видит, что ты отпрыгиваешь от очередного паука. — Т/и, что в них такого? Они же тебя не укусят. — Он посадил создание себе на палец, демонстрируя свою руку. — Н-не знаю, они же жуткие! Мужчина вздохнул и выпустил паука на волю. P. s. — (читать с… «кортавием?» Как бабулька) Паук: УХ ГАДЕНЫШ, МАТЬ ТВОЮ! Я ТОЛЬКО МУХУ У СЕБЯ ДОМА ПОЙМАЛ, У ТЫ СКАТИНА ТАКАЯ! УХ ДОГОНЮ-ДОГОНЮ, УХ ТЕБЯ РАСКРОШУ В ТРИЖДЫ СТЕПЕНИ ТОКО ТАК ЕГО!

Канкуро

Один раз он сделал марионетку-паука и напугал тебя ей. Когда он видит этих больших тварей — сам начинает немного бояться. Но он же мужик! И они ж не кусаются! Он постоянно тебя уводит от них.

Наруто

Вы вместе пугаетесь этих созданий. А потом убегаете куда подальше.

Неджи

Он спокойно, без слов уносит паука на волю. А потом идёт обратно к тебе. Ох, был такой случай!.. Сидите вы, значит, вечером. По ноге Хьюга ползет паук. Ты, конечно, пугаешься его. — А-а-а! У тебя на ноге эта скотина! — Т/и вжалась в стул, а парень «щелбаном» его скинул. Рип: паук. — Пошли лучше что-нибудь съедим. Вы думали, что он мертв. Но нет, хо-хо-хо! Лохи! Он восстал из мертвых и снова к вам пришел, только без лапки. Неджи безэмоционально вновь его выкинул на улицу.

Обито

Парень взял на руку этого милашку, как он говорит, и стал слегка гладить — Т/и, не бойся). Этот паук больше никогда не возвращался вновь. Почему? Не знаю.

Орочимару

Змей сам ставит опыты на них. Думаешь, он станет их бояться? В один день он при тебе этого паука убил своим ядом. Ты, конечно, особо не злилась на Миками, но паучечка тебе было жалко. С тех пор тебе их жалко. Их ведь просто так убивают.

Саске

Парень всегда слегка поднимает бровь в осуждении. Т/и не боится сражаться на смерть, но боится пауков?! Но тем не менее он тебя всегда приобнимает, а то убежишь ещё…

Хидан

Он всегда тебя подкладывал этим. Везде тебе совал этих пауков, а потом получал от тебя люлей. Ибо нечего. Но вот как-то раз… — Т/и! Смотри! Паук! — Дзимпачи прямо перед твоим отцом продемонстрировал у себя на руке это создание. — Хидан, на меня это уже не влияет. — Хотя немного Т/и все равно боялась, потому что паук, что сидел на руке друга был другим. Он был каким-то… Маленьким, но полосатым. Потом парню пришлось идти в больницу с укусом.

Шикамару

Ему лень их убирать, поэтому он всегда просто срывает с травяного покрова листочек и даёт тебе. А ещё он иногда уводит тебя смотреть на облака, чтобы ты отвлеклась. Но иногда он шутит. — Т/и! Паук! — ГДЕ?! ГДЕ ОН?! — Ха-ха-ха, вон, на небе!) — АХ ТЫ! А потом вы щекотали друг друга. Эх, хорошо-то как было…

Шисуи

Учиха уверял тебя, что они не опасны. — Т/и, как ты можешь их бояться? Они же такие крохотные, что сами тебя бояться! — Да н-не знаю я! Просто боюсь и все. Парен вздохнул, но убрал паука. После этого он обнял тебя. — Успокойся… — Просто ты стояла, и вся дрожала, поэтому он так сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.