ID работы: 12191739

naruto reactions.

Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 56 Отзывы 54 В сборник Скачать

Реакция И/п на новую технику, которую придумала Т/и

Настройки текста
Примечания:
Т/и придумала классную технику. Сложив печати в правильном порядке можно вызвать огромнейшее количество своих копий. Но это мы уже знаем, не так ли?) Конечно! Теневое клонирование! Но! После этого нужно сконцентрировать чакру в области солнечного сплетения, и, после полной концентрации сложить печати. — Собака, змея, лошадь, обезьяна, змея, свинья, тигр, овца!.. После этого у каждого клона из области концентрации чакры вырывается огромнейший поток чакры, который сносит все на своем пути. Каждый клон таким образом может контролировать чакру по-своему. Захочет — применит расенган или чидори. Захочет — запутает в миллионах нитей энергии противника.

Гаара

Казекаге с диким восторгом смотрел на демонстрацию своего произведения искусства. — Ну как?!)) — С детским блеском в глазах спросила девушка. — Изумительно… — Ответил парень, все смотря на место, где только что просиходило нечто. — Ты большая молодец! Доработать… Да даже придумать свою технику может не каждый! И доработать, сделать так, чтобы не было сбоев… Великолепно, Т/и, великолепно!

Дейдара

Тсукури улыбнулся и резко повернулся к девушке. — СЛУУУШАЙ, Т/И, У МЕНЯ ТАКАЯ ИДЕЯ ^^ — Ась? Я тебя слушаю) — А давай сделаем совместную технику? Я в твоих клонов введу немного своей чакры, и они все смогут сделать большой взрывыыыыв! — С этими словами он обнял Т/ф. Ему понравилась твоя техника. После ее показа он ещё два дня упрашивал тебя о той самой совместной технике, он был в шоке!) *Из-за угла выглядывает Тоби на эту милую парочку* — Семпай, только не делайте слишком большой бум! : <

Ирука

Учитель Конохи сверкнул улыбкой. — Потрясающе! — Он захклопал в ладоши — Т/и, я не могу в это поверить… Ты, сама, придумала такую технику… Нет слов, одни эмоции)

Итачи

Парень улыбнулся и потрепал по голове девушку. — Ты молодец! ^^ — Он искренне улыбнулся. — Спасибо) — Ответила она, смущённо отведя взгляд.

Какаши

Хатаке был обескуражен. Юху, есть ещё кто-то, кто смог придумать свою технику! — Т/и… Э.это неописуемо! Я не смогу передать словами свои эмоции… — Он посмотрел на девушку, распахнув глаза от удивления. — Да ладно тебе. — Ни да ладно тебе! Ты довела свою технику до конца, это достойно уважения!

Канкуро

Он улыбался. Просто улыбался. — Это было офигенно! — Он усмехнулся, глядя в небо — а давай я тебе смастерю тысячу кукол, а ты применишь на них эту технику!) — А давай! ;) Он был удивлен. Теперь у него есть сильная мотивация идти дальше, и идти по своему собственному пути. По пути, который ты выбрал сам.

Наруто

— Т/ИИИИИИИ, ЭТО БЫЛО ТАК КРУТО!!!!! — Узумаки обнял девушку крепко-крепко, как только мог. — Кх… Кишки выдавишь, Нару). — Парень чуть ослабил хватку. — Это было круто! Научишь меня такому?!) Теперь он хочет, чтобы ты его научила этой супер-пупер-дупер крутой технике!)

Неджи

Лицо Хьюга особо не изменилось, на лице лишь образовалась лёгкая улыбка. Но внутри парень пылал восторгом. И она это понимала, потому что знала характер, натуру и вообще всего Неджи как свои пять пальцев. — Поздравляю). — Спасибо! ^^

Обито

У Обито была такая же реакция, как у Наруто, но более спокойнее. Немного позже она рассказала ему, что это требует много чакры, и ты останешься почти истощенным после использования этой техники. С того дня он поклялся сам себе защищать Т/и в трудную минуту, когда твоя чакра будет на исходе ;)

Орочимару

Миками улыбнулся по-настоящему. Он был удивлен, как такая хрупкая и беззащитная на вид девушка может сотворить ТАКОЕ…Но он был приятно удивлен. — А ты утверждала мне, что совсем не годишься на опыты)… — С ухмылкой пошутил мужчина, на что Т/и нервно усмехнулась.

Саске

Учиха хмыкнул. — Впечатляюще… — Выгнув бровь удивился Сасок. Как бы это не смотрелось со стороны, он и вправду был удивлен.

Хидан

Дзимпачи усмехнулся. — Это, конечно, поражает, но мое жертвоприношение лучше))) — Хей! Я старалась вообще-то! >: ( — Да-да, кончено! Но все равно мое жертвоприношение лучше!) На самом деле он просто шутит. Он в шоке от ее способностей)

Шикамару

Парень улыбнулся. — Это было шикарно! Мне даже даже захотелось попробовать поучиться у тебя этой технике… Но сейчас мне лень)… — С этими словами он потянул девушку на траву.

Шисуи

Парень какое-то время смотрел в одну точку. Но немного погодя он все же заговорил. — Знаешь, я сейчас немного пораздумал… Ведь фактически твои способности нереально велики. Довольно много чакры требуется только для того, чтобы сделать клонов. Но их нужно снабдить определенным количеством чакры. Если твои клоны могут сделать Чидори в два счета, то… Твои запасы чакры просто неописуемо огромны… — Он рассуждал, а потом нежно обнял девушку. — Поздравляю, солнышко).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.