ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нападение и кровь (глава 2)

Настройки текста
Примечания:
- Вы сегодня отправляйтесь в особняк моего старшего сына Слендера, теперь он ваш хозяин. - что, но господин почему?! Зачем?! Воскликнула девушка. Но потом просто замолкла. Она понимала что за это может лишиться жизни. Существо лиш махнуло рукой мол" свалили пока я не передумал" Они спустились в хол, там стояло ещё 3 таких же низжих. Компания выдвинулась из особняка в лес. Шёл первый час пешей походки. У всех был опущен взгляд. Им сказали идти до точки и там ждать. Все были подавлены, они так долго служили своему господину, но их просто так отдали, выкинули. Существа надеялись на капельку свободы, но получили новое затачение. Шурх - что это- воскликнула девочка без глаз. Крик. Всё обернулись. Это был парень, который шёл с ними. Он бился в конвульсиях. Лязг. Девочке, которая кричала до этого, отрубили.... голову. И она с тишим грохотом упала вместе с бездыханным телом. Свист Римул бросился к Калии и поймал пулю вместо неё. В плечо. Калия вся дрожала, её друг волялся на земле, а вокруг неё убивали. Ещё секунду назад она могла умереть... - Что блять тут такое твориться? Крикнула девушка с хвостом как у чёрта. И её тут же пронзил кол. Упала замертво. - Ебушки воробушки- в глазах девушки читался ужас. Римул упал и тут же начал блевать. Глаза наполнились кровью. Свист. Девушка ловит стрелу. Кровь стекает. По руке. * вот же суки* - медленно проносится в голове. -КАЛИЯ БЕГИ.- через рвотные порывы кричит Римул. В голове что то зашумела и девушка пошатнулась. По руке текла кровь. А глаза наливались свинцом. Ей было ужасно. Она хотела мстить, и мстить не только за свою рану, но и за друга и за других погибших товарищей. Ярость и непреодолимое желание мстить за всех накрыло разум Калии. Как купол накрывает поле, так и её сознание закрываться от ужаса мира. Кровь медленно стекала горячими струями. Жидкость начала собираться так, что в скором времени образовала клинки из рук девушки. Все эти люди были более менее с ней знакомы и она не хотела их терять, в особенности Римула её единственного друга. - ну всё понеслась охота.- крикнула девушка пролетая по кронам деревьев где сидели враги. Кровь! Кровь! Кровь! Кровь! Бабах! Около десяти человеческих тел полетело вниз. Из за кустов показались двое. - Ах выж суки, вам конец.- она понеслась на пришедших. Звон. В ушах ужасный звон. * Падаю нет, нет, нет! Я не смогу защетить Рима* лиш только об этом подумала девушка. Её обвил вектор и крепко сдавил тельце. Она поняла что это её новый хозяин. Калия посмотрела ему в глаза. - приношу извинения за свою безтактность, но прошу спасите Римула. - она указала на парня который уже захлёбывался в собственной рвоте. Темнота. / Pov Джек Этот старикан сказал пойти с ним. Якобы я без дела лежу вот и иди ты теперь Джекушка со мной новеньких забирать. Но я и представить не мог что увижу ЭТО. Все деревья были в крови, под ними лежели трупы обезгавленых людей. По середине две обезглавленых прокси и два почти подохших. И тут как на нас кинулась эта ненормальная. Я аж чуть не обосрался. Хорошо что Слендер схватил. И вся в крови и что это у неё за оружие. Странные клинки охватывают всю руку. И цвет тоже.. Подождите!!! Это что такое. Эт получается, она, как сказал Слендер перед выходом из дома." НА МЕЛКИЕ ПОРУЧЕНИЯ". Девчушка даже извенилась за нападение. Да я бы в жизни не стал извеняться за это. Но она умудрилась ещё попросить о помощи для её друга или как она там сказала Римула. Не точно кукухой поехала. Она то себя видела. Её как будто бегемот пожевал и выплюнул. А она ещё и о других волнуется. Что?! Она уже в отключке. Вот же дура. И тут её недо-клинки как будто потеряли оболочку и струйками слились вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.