ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свет (3 глава)

Настройки текста
Примечания:
/pov Калия Свет и шум. Очень шумно. - как же больно- простонала я. * а кстати я засыпала явно не тут.* И тут меня озарило. - меня точно прикончат, блять, блять, блять. Мне не жить. А где Римул и жив ли он вообще. В комнату зашёл незнакомец. Выглядел он стандартно для прислужников безликих, белая кожа, чёрные волосы и улыбка, но не обычная, а вырезания от уха до уха. Он представиля. -Приветик новенькая, ничерта ты отожгла. Слендер тоже ахуел. Да чё там сама не возмутимость Джек ходил с глазами по ложке. Меня кстати Джеф зовут. А тебя как кровавая барышня? Я просто же сжелась попытавшись спрятаться так что бы меня не было видно. Жалко этого добряка, но кто его за язык тянул фамильярничит о господине. -Эй ты чего так сжалась,чё то болит сразу скажи. Хлоп. Дверь отворилась и вошёл ещё один незнакомец, но вроде я его видела. Да он был с Господином, значит высший и его стоит бояться и уважать. - Хули припёрся синемордый а.- Воскликнул Джефф вроде. - молчи, лучше молчи.- Промолвила я. - о наша кровавая принцеса умеет говорить это здорово. Он подошёл ко мне. Было больно очень, она розливалась по всему телу, но я села. Джефф приблизился, а я хватанув его за волосы нагнула в поклоне и сама склонила голову перед высшим. - АХАХАХАХАХ афигеть передо мной сам Джеффри Ален Вудс склонил голову. - Джек я тебе щас вьебу. - Заткнись и терпи если хочешь жить он высший. Прошептала пихнув спасаемого в бок. *Как же всё болит блять* -так всё заканчивайте этот спектакль, кто ты и как тебя зовут? Я ослабила хватку и Джефф сразу этим воспользоваться. - Я прокси присланная в качестве подарка господину слендермену. А имя Калия..... Извините а как к вам можно обращаться. - да и что за хуйня, чё за высшие?! Вылезший Джефф опровлялся от пережитого. - ну те кто сильны и находятся рядом с господином высшие , а такие как я низжие. - че за хуйня какой господин, у нас говорят просто слендер либо палка переросток. - но но как вам разрешено его оскорблять. -Мои глаза стали как два кругляшка. - ну не при нём, а то подзатыльник можно получить, а так то всё норм. - а можно задать маленький вопрос?спросила я. - ты и так его уже задала так что воляй. - Ответил Джек. - А где парень который был со мной? - а можно точнее их там два. - а да, у него коштановые волосы, малиновые глаза и одет в дурацкую шапку. - ммм... тот- синяя маска задумалась * почему он томит что с Римулом!* - да с ним всё в порядке идёт на поправку.-ответил он - ты то как?- вопросил Джек - а я всё в порядке -на самом деле нет всё тело болело и ныло, и звездец как хотелось спать. - ладно мы пойдём, а ты дольше отдыхай. Сказали парни и вышли за дверь. Я свалилась на подушку, закрыла глаза. Тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.