ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство и ругань ( 4 глава)

Настройки текста
Примечания:
Опять шум и свет везде. Утро чтоль. Глаза открылись, в комнату стучат, через окно пробиваются лучики солнца. Дверь распахнулась. - привет я Джейн. -Из за двери вошла красива девушка чёрные волосы, бледная кожа и чёрные глаза. Скорее всего тоже высшая. В руках у неё былы вроде стопка вещей. * хм, интересно, а где мой чемодан* - эй не молчи я знаю ты умеешь говорить?! - обиженно напомнила о себе девушка. - а точно, извините. Меня зовут Калия.- Ответила я. - о вот и отличненько познакомились. - вы что то хотели?! - наклонила голову набок. - ой перестань "вы, да вы" я такого же возраста что и ты так что всё! Мы с тобой ещё подружимся. Скрип В комнате появились ещё двое. - Маски, Тоби!?- им прилетел удар от Джейн - разве можно врваться в комнату девушки без стука!!! - ой да мы просто хотели посмотреть на ту, что так выбесила Джеффа. А ещё есть приказ от Слендера.- сказал тот у которого были жёлтые очки. - это не даёт вам право врваться, а если она бы переодевалась. А!! - продолжила Джейн. - ну эм...- неуспел договорить тот что был в маске с грустной улыбкой. Я перебила эту троицу. Как они могли ругаться ведь поступил приказ. - что за приказ, что делать. - воскликнула я. - да так ни чего особенного, просто тебе нужно переодеться, покушать и идти к нему- ответил вроде Худи. - хорошо где одежда, я сразу к нему пойду- продолжила я. - вот одежда- Джейн положила стопочку на кровать.- а покушать тебе всё-же надо. Мальчики кыш отсюда.- она показала жестами им выйти из комнаты. - я тоже пойду, а ты переодеваться и спускайся вниз. - Джейн встала и вышла захлопнув за собой дверь. В коридоре послышались маты. - ах вы ж подглядывать решили, ну я вам щас задницу надеру так что сидеть не сможете и глаза в придачу выколю, ах ты Бен туда же. Я тебе щас... Я же встала. Тело всё ещё болело, но не так сильно. Развернув стопку ткани я увидела чёрное платье без вырезов и рюш с длинными рукавами и юбкой чуть выше колен, пару чёрных балеток и чулки. - я что не школьницу похожа?! Девушка оделась и подошла к двери. Остановилась, развернулась осматривать комнату. Кровать, шкаф и стол с зеркалом, а ещё Окно, ОКНО. То о чём я мечтать и не могла, ведь комнаты низжих находились в подвале. И окно это что то за гранью вседозволености. Ладно надо идти. Дверь открылась и моему взору предстал коридор со множеством дверей. Я опять же осмотрела свою дверь, но уже с другой стороны на ней весела дощечка с моим именем и цифра 8. Надо бы запомнить. Огрялевшись можно было понять что это жилое крыло для прокси, при том что женское, так как на табличках были женские имена. Надо спешить. Я подбежала к лестнице и спустилась по ней, попадая тем самым в хол, где стояли диван и телевизор, несколько кресел и бильярдный стол. За спиной послышался голос.- О наконец-то наша кровавая принцеса соизволила открыть глазки. - это был голос Джеффа. - ух ёбушки воробушки- я отпрыгнула.- ты как тут оказался - так же как и ты- он широко улыбнулся, и это улыбка не была доброжелательной. - Из за тебя надо мной все ржут пришло время мести. - он кинул нож. Я успела увернуться, но нож успел задеть плечо. *как иронично опять рука* Кровь брызнула и начала литься тонкой струйкой. В холл вбежали Джек и Маски. - вы что тут творите- Прокричал Маски, но моё терпение вышло из под контроля, я чувствовала как глаза опять напились кровью. Тут жидкость стекающая с плеча начала собираться в маленькие комки, формируя подобие пуль. - да только одно моё слово и они полетят в тебя Джеффри. - ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ- вектора обвили моё тело. Оно ослабло и уверенность что была 10 секунд назад пропала, недо-пули превратились обратно в кровь. - да я её сейчас на кусочки разрежу- кричал ненормальный подбирая свой нож. Его тут же остановили Джек и Маски. - Мы поговорим, а вы успокойте его- продолжил господин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.