ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лес (10 глава)

Настройки текста
Примечания:
Выстрел. *зараза попал в живот* Кровь потекла, но я смогла создать пулю и прошибить этому ебанафту голову. - а теперь к приятному - я накинулась на оставшегося. Его кровь казалась такой жданной и слоткой. - нет, тварь отойди ты убила моего брата- жертва сопратевлялась, но в скором времени перестала подавать признаки жизни. Я лишь впилась ещё больше в его шею. Кровь! Кровь! Кровь! Лиш она была настолько желанна. Когда из тела было высасоно все до последней капли. Я встала и подошла к дереву. Адреналин начал потихоньку открывать моё сознание. Живот ужасно болел. * как я могла пить кровь?! Что со мной?!* глаза стали наливаться свинцом. Бух. * походу упала* слышу крик и быстрые шаги. Открываю глаза с большим усилием и вижу беспокойное лицо. *Он даже снял маску. Как мило.* - Калия не закрывай глаза. Прошу. Энн должна быть рядом. Я её позову. - Джек смотрел в мои глаза. Но я не могла выполнить его просьбу. Тьма. /сон Я опять сижу на пеньке, а рядом женщина которую я называю мамой. Она кричит то на меня. То зовёт кого то из леса. И тут появляется Это. Ужасное существо с щупальцами. Господин Кабадатх. - о наконец-то вышел- начала женщина.- я продам тебе эту уродку. Она вроде такая же как и ты. Тоже МОНСТЕР. - от этих слов стало очень больно. Кабадатх кинул сумку. " мама" подошла и посмотрела содержимое. После чего её лицо расплылось в улыбке и она подошла ко мне. - ну что прощай уродина- с этими словами она толкнула меня на встречу к монстру. Глаза наполнились солью. Свет. Ругань. Мат. Открываю глаза и вижу как Джек пытается меня перевязать, но это было уже не нужно раны как и не было. Он тоже это заметил и поднял глаза. - эй вампирша, ты чё ревёшь. Болит ещё что то?- спросил парень и положил свою руку на щёку. - Всё нормально. И что это за приступ нежности. - я отдёрнула руку. - ты поспокойнее тебе только что в живот пулю всадили- предержал он за плечи не довая встать. - раны нет! Нет! Вот и всё!- закричала на него- иди жри свои почки я в особняк пошла. - но...-начал Джек- ай ладно, делай что хочешь. Подохнешь не моя вина. Я лишь скрылась за деревьями.* как они все меня достали. Один срётся на пустом месте. Как вообще Рим мог так поступить. Мы же семья? А правда ли мы семья?! А да ну ладно, а второй ему должно быть всё равно, что со мной и как я. Кстати почему мне так захотелось крови, да и рана затянулась в мгновенье. Это как то связано. Нужно потом рассказать господину. Я просто жалкая вещь, меня продали, но я постараюсь найти эту женщину и выскажу ей всё.* -блять!! Бабах Я врезалась в дерево. * и откуда оно тут взялось, на пути же были вырублены деревья* я оглянулсь. - суки! Суки! Суки! Куда я зашла. Я же двигалась по направлению к особняку. Сукиии- протянула последнее слово /конец POV Калия /начало POV Джек * я блять к ней с добротой, а она как сказать послала меня на хуй и как это понимать. Ну ладно с этим. Почему она осушила человека и её рана. Я уже думал Энн звать. Забью и всё. Что я с ней как с маленькой. Вот сейчас настало время поесть и у меня есть хороший претендент. После так сказать перекуса я решил отправиться домой и вот что меня ждало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.