ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мир, дружба, Джек (11 глава)

Настройки текста
И домой меня ждало известие о том что эта дурында не вернулась. * так и знал* - Джек чо делать, а если на неё напали или украли.- этот придурок Римул бегал вокруг меня- как ты мог её отпустить. Она же совсем не знает лес. - я то я блять мог сделать если она психованная. - да ебаться всраиться ВСЕ!!! Не дать ей уйти. Она же блять щас на нас двоих зла и домой возротится может и не захотеть. - да успокойся придурок. Щас к Слендору пойдём и он её быстро найдёт. - Ога вот только ТВОЙ Слендер уебал пол часа назад к своему припизднутому отцу- Римул начал трясти меня- ГДЕ! БЛЯТЬ ГДЕ ОНА! - ДА Я НЕ ЗНАЮ! - мы перешли на крик, а после уже к рукопреклатству. Шурух! Шур! Шур! /конец POV Джек /начало POV Калия Я уже битый час ходила по лесу, как вспомнила что сестра Аминала говорила ориентироваться по звёздам. ( сестра Аминала была одной из немногих кто хоть как то был снесходителен к низшим) Я уже примерно знала куда мне идти, но вот звёзды начали исчезать и наступал расвет. Я перешла на бег, не без происшествий. Грохалась буквально на каждом корне или пне, раздирала ноги до крови, но эта сраная регинерация перестала работать минут через 5 бега. В этот момент я вспомнила прошлое. 《Воспоминания Калии Девочка снова расшибла ногу упав с лестници. К ней подошёл мальчик лет 14. - Калия ты впорядке у тебя кровь- он присел и начал осматривать рану- пошли к сестре Аминале она тебя вылечит. Девочка попыталась встать, но резкая боль пробила колено и она снова оказалась на полу. - Рим я не могу нога очень сильно полит, ай- она коснулась места ушиба. - ладно, залазь только крепко держись- мальчик сел подставив спину для того что бы девочка смогла бы на него залесть. Что она и сделала. Конец воспоминаний Калии》 * как я могу на него злиться ведь он моя семья* Я посмотрела на небо где уже угосала последняя звезда. - блять, блять, блять- выругалась я, но из за кустов послышались крики и признаки драки. * чтоль жертвы какие выжившие напились в стельку?!* я подошла поближе уже не скрывая своего присутствия. И о боже особняк и эти двоя затеяли новую драку. Я подошла к ним. Парни стояли в оципенение. Первым кто пришёл в себя был Рим. Он рванул меня обнимать и спрашивать всё ли со мной в порядке. - Всё норм Рим. Прости что повела себя как невесть кто. - начала я. - и ты меня прости я тоже повёл себя как дурак.- продолжил парень и отпустил меня из обьятий Тут к нам подошёл Джек. Он был немного словен, лишь крепко обнял со словами - прости я поступил как дурак- после чего взял на руки и понёс в дом. - эй эй ты чего. Я сама могу идти.- начала верищать я, но меня уже положили на диван. Тут к нам подскочил Римул с оптечкой. Ребята сели возле моих ног и начали их обрабатывать. - ай блять Рим больно же- завершала когда блондин прижигал ранку зелёнкой.- а разве лечением ран не Энн должна заниматься?! - ну усли ты готова ждать три дня то без проблем- начал Джек- она обычно охотиться подольше, но так как начались необычные убийства прокси, она уменьшила время с недели до трёх дней - а если в эти три дня кто то серьёзно пораниться и его жизнь будет на волоске. - ну есть я, да и её вызвать легко, она обычно в лес далеко не заходит.- продолжил отвечать парень, окуратно завязывающий бант на коленке. - а Калия не говори пока что Слендеру о том что случилось в лесу. Он может и не отпустить тебя в магазин из за этого. Скажем после следующей охоты. - что это у вас за тайны от меня, а парочка недоумков. - напомнил о себе Рим, когда тоже завершил свою " операцию".- ай не деритесь- закричал парень когда по его голове прилетело две хороших затрещины от меня и Джека. Все начали угорать как кони. Скрип. Дверь открывается. И в коридоре появляется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.