ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Преображения и новые вещички (12 глава)

Настройки текста
И в коридоре появляется Джеф. Он явно был не в настроении. Быстро прошёл в холл и включил телик на всё громкость. - что это с ним- спросила я. - не знаю, он приходит таким когда охота не удалась или ещё что то произошло. - ответил Джек. Я встала и подошла к парню пробняв сзади за плечи. Он шарахнулся. - эй ты чего твориш?! - начал Джефри - что случилось? расказывай!- начала я диалог. Джек и Рим стояли сзади меня. И им явно что то не нравилось. - да так- начал свой рассказ Джек. - одна мразота стыбзила мой любимый ребжик. Я её конечно в итоге догнал и порешал, но эта сволочь выкинула его куда-то. Пол леса обошёл так и не нашёл. - ну не грусти ты так. Я тебе новый ножик куплю. - ответила я. - ага- он лишь сделал телевизор погромче. - Калия- Пронеслось из за спины. Обернулась. Это был Джек и он был явно чем то недоволен.- Калия живо иди жрать, а потом в кровать отпровляйся отсыпаться. Если ты не забыла мы завтра идём в магазин. И Римул тебя это тоже касается. - ну блииин. А кто сегодня готовил? - спросила я. - ну это....я! - парень замешкался. - ээээ человечина?! Или что то нормальное. - в смысле нормальное?! Ты хочешь сказать что челавечина не вкусная?! А ну живо за стол!! Пока всё не съедите из за стола не выйдите.- начал угрожать парень. Мы с Римом поплелись за стол. Джек так же загнал на кухню и Джефа, хотя тот был явно против. Но как не странно Джек достал из холодильника 5 замороженных пиц и поставил в духовку сначала две. - это на всех. Щас где то через....- Джек посмотрел на часы - час будет голодный табун. Мы все начали разговаривать о охоте, что да как прошло. Джеф всё ещё жаловался на жертву. А мы с Джеком умолчали некоторые факты. Рим же просто говорил что ждёт не дождётся своей первой охоты. * да мы с ним не ходили на охоту в особняке Кабадатха, зачастую только "убирались" за другими, закапывали трупы или же сжигали* . А я уже успела сходить на неделе на свою первую охоту. Там кстати и узнала что этот почкоед, ест органы. Дзыньк. - урааа жрачка готова.- сказал Маски. Он вошёл в кухню, а за ним был Худи. Парни сели к нам за стол. Джек же достовал пиццу и ставил на стол. Все принялись трапезничать. Наевшись Джек отправил меня спать, а сам остался на кухне готовить для остальных. Но я не могла заснуть и поэтому заглянула к Джейн. Стук. - Джейн привет, как дела?- с этими словами я зашла после одобрительного- Ага - привет, всё норм. Вещи знаешь сама где.- с ходу начала Вечная. - а неее, я не за этим. То есть и за этим, но мне бы хотелось ещё кое что спросить. - что?- она оторвала глаза от книги которую читала. - мне Джек сказал что в магазин вы ходите довольно редко, вот я решила проконсультироваться с тобой что лучше взять. - эм, ну не совсем так в магазин мы ходим каждый месяц, но только в продуктовый или в оптеку по надобности, а вот за одеждой и другими нежностями прям очень редко. Ну садись - девушка похлопала на пустое место около неё на кровате, а потом потянулась в тумбочку. Оттуда она достала ручку и тетрадь.- будем составлять список, а взамен ты купишь пару вещей для меня. - эээ хорошо. В рассуждениях что же завтра я должна приобрести мы просидели часов 6 и уже настало 10 утра. Меня немного вырубала, пэтому я решила оставить тетрадь на дозополнение Джейн, а сама взяла вещи и отправилась в ванную. Освеживщись, я отправилась в свою комнату, а после в объятья Морфея. Утро началось не с кофе. Оказывается я проспола весь оставшийся день. И всё забеспокоились не заявила ли я там забастовку в плане еды. Ну как все: Джейн, Джек и Римул. - Калия, ты там подохла чтоль- из за двери слышался голос Рима. - Калия, быстро иди жрать. Ты потом мне в голодные обмороки падать не смей по дороге в ТЦ, я тебя ловить не собираюсь.- это был уже Джек. Я продёрла глаза и сразу же вскочила и двинулась к двери, но перед этим посмотрела на свою прекрасную опухшую мордашку, буркнув про себя - блять-я открыла дверь. Первой была Джейн. Она передала тетрадку со словами- с добрым утром, я всё записала последние три пункта мои. - она улыбнулась и скрылась в свою комнату. - а теперь объясните модмузель как вы проспали весь день- напомнил о себе Джек. - эээ.... ну... это..там... о! Я очень устала искать дорогу домой. - ответила я. - на этот раз поверю. Но не обольщения и иди жрать - Джек ушёл в холл. И передо мной стоял только Рим. - ну, а тебе что надо то? - ну я решил тебя разбудить. Как коленки кстати. - ловко ответил на вопрос парень. - да уже даже не болят. Если это всё иди вали к себе если ты не забыл то мы сегодня идём на шоппинг. - ооо нет только не это. - проскулил парень и двинулся в своё крыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.