ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Покупки и первые неприятности (13 глава)

Настройки текста
- вы чё парочка. Калия оказывается ты кому-то нравишься - дебил- я покраснела. Уши и щёки начало сильно жечь. - а кто то у нас осмелел. Ну значит ты и потащищ стол до укромного места.- возразил Джек. - эммм.... не не хочу- ответил Рим - тебя ни кто не спрашивает- продолжил каннибал. - хватит, мы такими темпами никуда не сходим.- встряла в их словестную перпалку. Мы втроём вышли и направились в лес. Шли около двух часов, потом вышли на дорогу. Там меня заставили играть ш.... потерявшуюся девушку, а когда автомобиль остановился. Парни быстро отключили извращенца котрый сидел за рулём. И теперь мы ехали на машине. Как дальше рассказал Джек, на нас уже оформлены все документы, но под другими именами. Он выдал одну папку мне, а другую Риму. Там лежали документы начиная от паспорта заканчивая удостовирением для покупки оружия. Мы всё внимательно изучили. Теперь я должна представляться именем Мегелена Россейн, а Рим превратился в Джонотана Куперс. Мы тихо посмеялись над этим. Так быстро пролетели три часа и мы уже были в подземном паркинге. Как сказал Джек мы разошлись в разные стороны. Я уверенно двинулась в отделы с женской одеждой. В них я купила: десять футболок, пять джинс, четверо штанов, три худи, два праздничных платья и четыре обычных, десять пар женского белья, одну блузку, четыре юбки, две рубашки, два осенне- весенних пальто, один зимний пуховик, два купальника, два комплекта пижамной одежды, три пары кроссовок, одни туфли на каблуках, балетки, ботинки, шарф с шапкой и носки. Всё это я решила сложить в корманное измерение и продолжить покупки. Я направилась в туалет и тут приключилось ТАКОЕ. Я зашла заугол в коридор который вёл в уборную. За мной увязался какой то тип. И уже подходя к заветной двери, этот придурок меня прижал к стене. - такая красавица и одна?!- начал этот долбоёб- познакомиться не желаете? Мои глаза распахнулись от его наглости. - нет не желает, и да я не одна. Так что иди куда шёл.- спокойным тоном ответила я. * первый выход в свет, а тут такое. Да меня же Джек с потрохами сожрёт.* - а что это мы такие не сговрчивые- рука мужика скользнула к талии. - блять! Отошёл!- я легнула ему между ног. - ТЫ ЧЁ СТЕРВА АХУЕЛА.- он отшатнулся. Я лишь двинулась к двери, но он схватил за волосы и швырнул на пол. - сволочь- крикнула, когда летела вниз. * хорошо что приземлились на жёпу, а не лицом вниз.* я уже понимала что на пределе. Глаза жгло от пролива в них крови, капеляры лопались, а кровь так и хотела выплеснуться из сосудов, при этом образововаясь в пули и пронзая нахальца. Но я не успела воплотить свои фантазии в жизнь, так как из за спины послышался знакомый голос. - Калия! Успокойся!- это был Джек. Мужик посмотрел на парня оценивающим взглядом. И буркнул. - Ха эта шкура чтоль твоя девушка. Не ты ей не подходишь.- Мудила взял меня за волосы и потощил.- как видишь я сильней тебя так что заткнись и смотри как надо обращаться с такими шлюхами. На моих глазах появился град слёз. Было больно очень. И тут Джек начал действовать. Он разогнался и со всей силой вмазал мужику. Тот отшатнувшись отпустил меня. Дальше я не смотрела что происходит за спиной, через пять минут всё затихло. Я всё так же плакала сидя на полу. Парень подошёл и... обнял меня. Так мы просидели минут десять. А потом когда послышались приблежаюжиеся шаги. Джек помог мне встать, всучил пакеты и указал на дверь в туалет со словами. - я сейчас уберусь, а ты иди приводи себя в порядок и упокуй вещи. Я лишь кивнула и отправилась по изночальному адресу. Там я убрала покупки в карманное измерение и умылась приводя себя в порядок.... /конец POV Калия /начало POV Джек Я шёл спокойно по тц, разглядывая ветрины. Продукты и даже новый стол были аккуратно упакованы в вольчик (так называется корманное измерение). Делать было нечего. Проходил я около коридора с уборными. И вдруг услышал недовольные возгласы девушки. И лишь только из интереса реши посмотреть кто да что. И это было верным решением. Заглянув я увидел Калию сидящую на полу и какого-то мужика. Калия явно была на взводе её радужка глаз просвечивалась даже через два слоя линз. Я крикнул что бы эта дурында успокоилась и не спалила нас. Этот мужик взяв её за волосы, начал что то вякать о том как надо с ней обращаться. В голове бушелал шторм. * как он посмел коснуться её! Это моё! Она моя! Я! Я! Только я! Только я могу к ней прикасаться!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.