ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Магазин техники и Джек (14 глава)

Настройки текста
Как это мерзавец может причинять ей боль!* быстро мелкало в голове. У девушки уже выступили слёзы, нет даже не так не слёзы а кровь от полопышехся копеляров. Я отпрянул и тут же бросился на мужика с размаху влепив ему хорошего леща. Тот отшатнулся. - крепкий зараза- я тут же выбил его ноги. Он свалился и начал пытаться ответить. Я лишь несколько раз отьебашил его. Но решил закончить дело попозже, поэтому достал телефон и сфоткал его смазливое личико, отправил Бену. Тот уж точно найдёт урода на просторе интернета, а потом и приведёт его в лес где его уже буду пожидать я. Я подошёл к девушке. Она вся тряслась, как осиновый лист. Нежно обняв её я понял что ВЛЮБИЛСЯ. Да впервые я влюбился, как дурак, но как об этом сказать ей и примит ли она мои чувства?! Сидели мы в объятиях минут десять, послышались шаги. * дело дрянь*. Я впихнул девушке пакеты и указал на уборную со словами- буду ждать- осталось лишь убрать мусор. Подойдя к уроду я попёр его в комнатушку уборщицы. Запер. / конец POV Джек /начало POV Калия Я вышла из уборной и тут же встретилась взглядом с канибалом. - как ты?- обеспокоился парень. - Всё хорошо, просто со мной такое в первый раз. Ты не злишься?- прямямлила себе под нос. - нет нет, конечно. Ты не виновата. Это просто обстоятельства, верно же? - да- отвела взгляд. - я закончил свои покупки. Ты ведь ещё не всё купила? Я могу с тобой пройтись? - нет я ещё не закончила. Мне ещё надо в магазин техники, оружейный, в тобачку и за косметикой. - ооо ты куришь? - он пристально посмотрел на меня. - да не, просто Джейн попросила электронок купить, да и просто для задобрения Маски или Худи, да вообще много кого перед просьбой и попробовать конечно. - тогда какой курс держим? - ну думаю сначала за техникой, а потом в оружейку и там посмотрю. - если подсуетимся и закончим раньше твоего дружка сможем покотаться на электросамокатах. - круто! Пошли быстрее!- я схватила Джека за руку и повела по направлению к магазину. Спустя пол часа. Мы стоим возле стойки с телефонами и выбираем два сенсорных и один кнопочный. ( Джек сказал что так надо) - вот этот возьму, а второй....- девушка ткнула пальцем на смартфон. - да думаю второй этот. - парень взял другую модель телефона. - угу, а насчёт кнопочного мне понравился тот что с электрошокером. - отличный выбор, я отнесу телефоны на касу, а ты иди за холодильником. - хорошо- я направилась к бытовой технике, подойдя к отделам с холодосами, я начала рассматривать их. Мне приглянулся маленький холодильник как обычно ставят в отелях или типа того, но его отличие в том что он был темно- зелёного цвета. У меня в комнате точно такого же цвета шторы. - решено беру его.- сказала я сама себе. - да ты набираешь обороты, я только подошёл, а ты уже всё выбрала.- послышался сзади голос. Я вздрогнула и обернулась - ух ёпт. Джек ты чего так пугаешь? - я то пугаю, где ты видишь что то пугающие? - эммм ну если начинать с маски заканчивая скальпилем. - это излишки професии. Это всё что ты хотела купить? - неа ещё два ноута. - ну губа не дура. Беги выбирай. А только тебе зачем два? - один не мне, а Вечной. - хуя се. Ничё у неё запросы. - деньги же всё равно не проблема?! Или проблема. - не не по деньгам всё норм. Просто она редко что то у кого просит, а тут и сгореты и ноут. У неё же вроде был?! - был да всплыл. Тоби его ещё в прошлом году разрубил. Такие вот любовные игрища у него с Натали были. Она у Джейн его посмотреть фильм взяла, а вернула по кусочкам. Мне она так расказала - ааа, всё вспомнил. Тогда ещё Джеф сказал Тоби что они с Натали парочка. Вот же ржачка была. - наверное.... ну я тогда пойду за ноутами, а ты сгоняй пожалуйста со склада возьми холодос. - слушаюсь и повянуюсь моя госпожа.- парень наклонился в шуточном поклоне. - ахаха Джек не выпендривайся. Сам же согласился мне помочь. - а я и не выпендривался. Ладно буду ждать не кассе. Мы встретились возле кассы. Я с двумя ноутами.( себе я взяла нетбук°, что бы было удобно переносить, а Джейн такой добротный ноутбук.) - ооо какие люди. Я уже думал что не дождусь. - Заткнись а. Мы всё это покупаем.- последнюю фразу я сказала кассиру. - хорошо сейчас всё пробью и упокую. У вас картой или наличными? - картой- сказал Джек достовая свою карту. - э не пытайся выпендриться- я пихнула его в бок. Мы заржали как кони. - ладно- я приложила карточку к терминалу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.