ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сигареты и оружие ( 15 глава)

Настройки текста
Вместе мы вышли из магазина и присели на футкорте, что бы настроить телефон. Хотя бы один. Джек объяснил зачем три телефона. Первый для общения с Беном и получения миссий. Второй для меня любимый просто как телефон. А третий уже нужен для миссий. В итоге я ничего не поняла, но парень включил один смартфон и вставил в него сим карту. Он сразу же загорелся и начал появляться код. После на экране появилась заставка и в туже минуту пришло сообщение. Бен. " открыть сообщение" Джек открыл его и тут же стал пылать от злости. Он быстро отдал мне телефон и я прочитала сообщение. / привет красотка Калия. Классная фигурка./ - это что новый педофил?- Я вопросительно глянула на Джека. - нет это вирус и его зовут Бен. Может встречала. Он обычно передвигаеться по дому в теле призрака. - о да припоминаю. Блондин, с эльфийскими ушками? - верно. Он подох подростком и теперь у него вечный пубертатный период. Такой геморрой. Ты не представляешь. - представляю. Рим тоже в своё время много чего творил. Дзынь. Джек открыл свой телефон. - блять. Этот сукин сын.- выругался.- прости дальше без меня. Тут просто дела появились. - а да конечно.- мой взгляд поник.- я всёравно пойду в косметический, а там тебе не так уж будет интересно. Только помоги убрать вещи. - нелепо улыбнулась - конечно, довай так. Я сейчас по пути заскочу в туалет и там в свой вольчик вещи закину. А ты иди не трать зря время.- он встал и взяв пакеты сказал.- до встречи- быстро удалился. Я просидела ещё минут пять пытаясь разобраться с телефоном. В итоге я нашла номера всех в телефонной книге. И поняла что они туда попали с симкой. Но решив что время безжалостно. Я отправилась в тобачку. - здравствуйте. Малолеткам не продаю!- за стойкой стоял продавец лет 40. - здравствуйте- я достала из сумки свой поддельный паспорт и протянула ему- с чего сразу то малолетка. - открыла документ на первой странице.- вот чёрным по белому написано что мне уже есть восемнадцать. * хотя на самом деле мне до восемнадцати два месяца* Но спасибо за комплимент. Мужчина посмотрел внимательно на хорошо поддельный паспорт и изменился в лице. - ой простите, вы что то хотели- натянул улыбочку. - да- я достала из сумки тетрадь и начала перечислять названия электронок и их вкусы. - вот что то ещё?- он поставил передомной пять коробок. - да ещё пять блоков сигарет и шесть наборов для самокруток, ну а так же блок зажигалок и... два вон тех красивых подсигарника.- я показала на ветрину. * нет ну а что, на подарок могут сгодиться*. - девушка извините, а зачем вам так много расскажите. Если не секрет.- продавец начал собирать все покупки. - да так. Просто живу в доме на отшибе и не всегда удаётся выбраться, а если и удаётся то раз в год, а то и два. А так как живу не одна, а с табуном мужиков. Приходиться закупаться.- ответила прикладывая карту к терминалу. - трудно вам.- мужчина услышал удолетворительный писк об оплате. - спасибо за покупку буду ждать вас снова.- он передал пакеты. Взяв их, я попрощалась и направилась в следующий магазин. И на мой выбор пал магазин Охотник и рыбалов. - ооо вот там то я разгуляюсь. Цзынь. - здравствуйте уважаемый покупатель. За стойкой стояла блондинка в вызывающий одежде. Мне показалось что буквально сейчас одна единственная застёгнутая пуговка на её силиконовой груди порвать порвёться и дост им волю. - здравствуйте- я кинула в ответ подходя к стенду с пистолетами. - чтоооо девушка! Вы ошиблись заведением?! - восклицала противным голосом эта ш.... девушка. - нет не ошиблась- я тыкнула пальцем в те пистолеты которые хотела бы посмотреть.- вот эти модели можете показать. - нет! Это мужской магазин. Вали отсюда!- она продолжала свою триаду. Я подлетела к ней. - слушай БАБА Заткнись и дай мне посмотреть оружие пока я не испробывала его на тебе. - да как ты смеешь!!! - заверешала блондинка. - я что то не понятно сказала- мои глаза опять напились кровью, но уже по моему хотенью.- быстро- я отпустила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.