ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Просто..... ( 16 глава)

Настройки текста
- да сейчас- она быстренько сняла оружие и подала мне. - вот что то ещё. - да вон те метательные ножи и тот тисак. У вас на двери написана что на них акция " при покупке гравировка в подарок" так вот гравировка с именем "Джефри". - сейчас, сейчас.- эта шкура начала суетиться и бегать туда сюда упаковывать. через пол часа она уже всё упаковала и подала мне пакеты. - вы что, не могу же я не заплатить. Я же не вор какой то. Или вы подумали обо мне такое?! - моя улыбка сверкнула, обожая клыки. Девушка опять начала суетиться и минут через пять я вышла из магазина, довольная и счастливая. Сумки были тяжёлыми так что я заскочила в уборную использовала Вольчик и продолжила покупки. В магазине с косметикой я как раз таки закупилась, как не странно косметикой, ну ещё шампунеми, кондиционероми, масками, и многим другим. В конце концов я заскочила в продуктовый. Накидала в тележку чипов и сладостей. Я добавила несколько бутылок алкоголя разной крепкости, несколько приятных мелочей * а вдруг у кого то день рождение, а я забыла* и огромную кучу прокладок, тампонов и так далее. Как мне рассказала Джейн этого не хватает очень. Так как зачастую за продуктами отправляют пацанов, а они в отрез отказываються это покупать. Вы бы видели лицо кассиршы которая это всё пробовала. Она сначала позеленеза, потом покраснела, а потом вообще посинела. Но сейчас не об этом. Я всё убрала и пошла к выходу. Так как мне позвонил Джек и спросил закончила ли я с покупками. И после утведительного ответа предложил всё таки покататься на электросамокатах. Я согласилась, а что мне делать. Я всё равно уже освободилась, а Рим до сих пор где то шлялся. Мы прекрасно провели время и вот наше "дружеское" и нет свидание закончилось. Мы вошли внутрь и раздалось объявление. Просим родственников или друзей Джонатана Куперс подойти к магазину техники. Мы переглянулись - Джек, а Рим случаем у нас по документам не Джонатан Куперс?! - я с надеждой посмотрела в его глаза. - блять что он натворил. Говорил же не ввязываться во всякую хуйню. Мы бросились к указанному месту встречи. И вот какая картина нам предстала: Рим на полу блюёт непонятной жижей, но похожей на ту которая была во время того когда его ранили. И в этой жиже проглядывались кусочки его внутренних органов. Мы тут же бросились к нему. Джек схватил его на руки и чуть ли не бежа мы отправились к парковке, а дальше всё как в тумане. Машина, дом, кабинет Энн полата и Джек который обнимает меня пытается успокоить, но я не могу. Проплакав весь вечер, понимаю что надо думать о позитивном и отвлечь себя. Начинаю раскладывать вещи. Это и правда успокаивает. Ночью же ко мне постучались. Открыв дверь поняла что это конибал. Он протянул мне пакеты с электроникой и техникой спросил. - с тобой всё в порядке. Выглядешь не очень. Тебе помочь. Я все телефоны настроил.- он взвалновано взглянул на меня. - да всё в порядке, спасибо что настроил и нет мне не нужна помощь. Просто уйди, мне нужно побыть одной. - да знаю звучит грубо, но сейчас тошно было от всего вокруг. Я забрала пакеты и закрыла дверь перед его носом. Через час я уже разобралась с холодильником и закинула туда алкоголь, а так же собрала в кучу вещи которые отдам Вечной. Сил не было я лишь отключилась лицом в подушку. Утро. Проснулась я по своей воле, открыв глаза поняла что надо бы привести себя в порядок и отправилась в ванну. По пути я встретила Джейн, она со мной поздоровалась и как то тяжело вздохнула. Я сказала что бы она зашла ко мне и забрала вещи. Она кивнула и отправилась дальше. * ну странно* подумала я, ещё не зная что меня ждёт впереди. Прошла неделя, Рим всё так же болел, но был в сознании. Он угосал на глазах, но говорил что всё пройдёт и его подлотают. Я верила его словам. Но боль что была внутри. Сигареты с алкоголем могли заглушить мои слёзы по ночам. Ни кто об этом не знал. Ведь каждый день я улыбалась и шутила вместе с Римулом. Джек всё время был рядом, проверял хорошо ли я ем. Под предлогом " что если я плохо буду есть и заброшу на своё здоровье, то на тренировке или охоте я могу поколечиться и это будет его вина" ну что ж вот я опять сидела около постели друга и мирно с ним разговаривала. И тут приборы которые были подключены к нему будто взбесились. Рим начал биться в конвульсиях. - Эн! Эн! Джек быстро зови Эн. Парень вылетел в коридор, с криками....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.