ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Похороны меня ( 17 глава)

Настройки текста
- Рим! Рим! Ты меня слышишь?!- к моим глазам подкотили слёзы. Римула перстело трясти и он широко открыв глаза, начал кашлять кровью. Он аккуратно подлез под подушку рукой и взяв мою руку вложил в неё коробочку. Прибор непрерывно кричал. Я ничего не понимала. - Калия, моя дорогая младшая сестрёнка. Прости что так ухажу. Я знаю что ты сильная и переживёшь это. Прошу не плачь- он вытер ослабшей рукой мою слезу.- прости так надо. И прости ещё раз что так рано поздравляю с совершеннолетием.- его глаза застеклигнели, а рука медленно сползла вниз. - Нет! Нет! Нет! Ты обещал что будешь со мной всегда, нет ты не можешь, не прощаю, я не смогу без тебя! - из глаз брызнули солёные слёзы. Это была настоящая истерика. В тот день я потеряла не только лучшего друга, но и свою семью. Мою единственную семью, самого близкого человека. Который знал меня как не знаю себя я. Он был рядом всегда. Бабах. В дверь вбежали Эн и Джек. По моим глазам всё было понятно. - не успели- прошептала медсестра. Я лишь направилась в свою комнату, пониямая что только выпивка может меня успокоить. - Калия...- послышалось из за спины. - Джек лучше оставь её и оповести всех - промолвила Эн. Следующий день. Я сидела пред зеркалом. Джейн заплетала меня. Я была одета в чёрное платье. Которое как я думала одену на свой день рождение, а одеваю как иронично на похороны себя, а точнее частички себя. Да сегодня я хороню человека которого знаю большую часть своей жизни. Вчера я весь день прорыдала в своей комнате, с бутылкой рома и сигаретой в руках. - вот и готово- вечная добавила к моему образу чёрную вуаль. На моём лице читаеться горечь утраты. Мы встаём и идём в холл. Там уже собрались ребята. Все они сегодня попрощаються со своим товарищем, другом..... а кто то с частичкой себя. - все мы знали его как друга- начал господин Слендермен- для кого то он был семьей- он кинул на меня взгляд. - ушёл он очень рано. И мы знаем из за кого он ушёл.- Все начали преглядываться * они точно что то знают! Только что?* - мы все обязуемся отомстить тем тварям, что так безжалостно отняли его жизнь. Прошу если кто то хочет высказаться или рассказать историю в светлую память о нём. Прошу проходите.- безликий отошёл в сторону, а в центер зашёл Худи. Что то все говорили, но я не слушала. Я хотела запомнить все черты лица моего друга, моей семьи. И вот настало время мне произнести речь. Я прошла сквозь толпу и встала. Ноги были ватные, руки тряслись, слёзы накатывали, а голова гудела от мыслей. - Римул был со мной с самого детства- начала я.- он заменил мне и мать, и отца, и брата- слеза тихонько скатилась с щёки и разбилась об пол с глухим. Шлёп.- я не знаю как без него дальше жить. Он был частью меня. Вспоминаю момент когда мы вместе перед отъездом сюда убирались в библиотеке, как он тогда упал, как я на него ругалась, как мы радовались тому что вместе отправимся в новое место, мечтали о том как вместе пойдём на охоту, а в итоге он даже на неё не успел сходить.- град из соли полился из глаз. Меня приобнял Джек. Он всегда был рядом когда я грустила из за состояния Рима. Всю оставшуюся церемонию я пыталась выстоять и не плакать, но когда начали закалачивать крышку гроба, а потом и погружать в сырую землю, закидывая ею же. То слёзы лелись сами по себе. Меня поддерживал Джек. Я решила сходить в дом за носовыми плотками. И вдруг услышала разговор. Голоса были вроде Худи и Маски. - да жалко паренька неделю мучился.- говорил вроде Маски - Калию то как жалко. Она так надеялась что он выздоровеет, а ей никто не сказал что он больше недели то и не проживёт.- это уже был Худи. - что поделаешь сказали молчать, вот мы и молчим. * что как они могли молчать. Если бы они сказали раньше, я бы смогла найти способ его спасти, а они. Да как они могли! Все знали кроме меня!* - пронеслось в голове. Я быстры шагом направилась в комнату. Хлобысь. Звеньк. Звеньк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.