ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой мир и побег (18 глава)

Настройки текста
Я закрылась на два оборота и направилась к холодильнику. Взяв оттуда две бутылки виски. Подошла к подоконнику. Там я хранила сегореты. Взяла пачку и начала заглушить свою боль. И теперь она была не только от утраты, но и от обмана. Этим людям... существам я доверяла. Что если бы я смогла найти способ спасти Рима. Глоток и тепло разливаеться по горлу, опускаясь нежной пеленой на разум. Дым от сигарет заполнил комнату. Атмосфера стала тягачей словно какая-то слизь. Тук. Тук. - Калия с тобой всё в порядке. Тебя не было 3 часа все запониковали. Открой пожалуйста. - это был Джек. Сейчас вообще никого не хотелось видеть. Тошнило от их "добрых" голосков. - свалите быстро. Оставте меня одну.- Прокричала или уже даже прохрипела, осипшим голосом. - Калия не вздумай с собой что то сделать! - проговорил парень- я сейчас. Послышались отдоляющиеся шаги, переходящие на бег. Десять минут спустя. Стук, нет даже долбёж. Походу этот долбоёб собрал всех кого только можно. Кто то кричал что бы я открыла. Кто то что бы я ничего с собой не сделала. Я молчала. И тут промелькнула фраза. - Джейн, тащи ключи. Будем вскрывать дверь. Боюсь что если припоздним то придётся.... Дальше я не слушала. Оказывается у них есть ключи от всех комнат. Вот тебе и личные границы, и безопасность. Ну что будем ждать гостей. Потянулась за новой бутылкой. Это оказалось вино. Дзынь. Дзинь. Скрип. И вот моё маленькое убежище было раскрыта. И какая же картина предстала им. Я сидящая на полу в груде бутылок и окурков, заплаканная и разбитая. - Калия что ты с собой сделала- канибал попытался ко мне приблизиться. - не подходи, удите все.- я швырнула в сторону двери пустую бутылку. - Калия успокойся Римул не хотел бы что бы ты так горевала. Мёртвым не нужны слёзы.- продолжил парень. - мёртвым не нужны, да. Но только живым они необходимы. Как вы могли мне врать. Я верила вам всем. Если бы не вы. Я бы попыталась спасти его. -Худи ты говорил что всё проверил и в округе никого не было- Маски. - да, блять. Что я теперь могу сделать.- на ребят обернулись злостные взгляды. - принцеса ты всё не правильно поняла. - начал свою триаду Джек. В этот момент я выглядела как котёнок зогнаный в угол и не дающий себя тронуть жестоким людям. - всё я правильно поняла.- резанула руку осколком, выпустив кровь, а в последствии создавая шипи- свалите отсюда ВСЕ! Покамест я никого не ранила. Джеф помнишь ты мне желание торчишь. Так вот моё желание. Выпни всех нахуй из комнаты! - но Калия, я...- Джеф начал всех выводить из комнаты. Под конец он вышел сам. За дверью послышались крики- Позовите Слендера! Я поняла что долго мне не оставалось сидеть в тишине. Поэтому решила действовать. Преобразовав кровь в заглушку замочной скважины, покидала ваши в корманное измерение, закинула туда алкоголь и сигареты. Закинула на плечо сумку. Написала записку. { Уважаемый господин Слендермен. Приношу свои извинения за своивольство и прошу наказать меня должным образом, после моего возвращения.} После всех действий, выпрыгнула в окно и убежала в лес по направлению к городу. По пути встретила несколько людишек. Они испугались моему норяду, но быстро оказались обезкровлены. Расслабление или безумие шептала мне иди в город и убивать всех, но остатки рассудка говорили делать это незаметно. И вот уже на горизонте, как мне кажется смутный район. Да там наркоманы и алкоголики, их кровь не такая уж вкусная, но выбирать не приходиться. Первая кто попалась мне на глаза была девушка лет двадцати с сигореткой в зубах. Одета она была честно говоря вызывающе: колготки с леопардовым принтом, блузка нежно голубого оттенка, юбка которая ели прикрывала её прелести. Я подошла к ней. - девушка извините, не могли ли вы помочь мне. Я немного заплутала.- начала разговор. - хм такие как ты.- она ткнула пальцем мне в грудь- здесь не просто теряються. Так что вали куда подальше. Это моё место. - простите, но...- я лиш закрыла ей рот рукой и сделала разрез на смуглой коже. -ммм - ооо да ты только недавно курить начала. Твоя кровь не так сильно воняет.- я нежно вонзилась в её шею, потом ключицы. Разрывала кожу. Эта шлюха даже попыталась меня укусить, но в скором времени её глаза стали стеклянными, а из моих глаз полелись слёзы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.