ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая реальность (19 глава)

Настройки текста
- Здравствуйте, сегодняшний репортаж мы начнём с того что поступила новая информация о жертвах вампирши- маньяка. На данный момент известно о тридцати семи погибших людях и трёх телах найденных сегодня утром. По описанию очевидцев маньяк выглядит так: девушка с бледной кожей и чёрными волосами, одета в чёрное платье, имеется отросток на голове похожий на рог, глаза имеют чёрный цвет и светящуюся красную радужку просьба сообщать всю информацию о ней и соблюдать коменданский час. Напоминаю он проходит с десяти вечера до пяти утра. А сейчас новости о пого....- телевизор вырубили. /начало POV Джек - хахаха, да твоя Калия жжёт. Каждый день по два три трупа. И одумайся за месяц сорок жертв.- Джеф заржал поворачиваясь ко мне. - да она отрываеться, только нам надо её найти и обезвредить. А то весь город может прирезать или в полицию попасть. А ты вообще не чувствуешь вины, прошу заметить именно ты тогда вышвырнул всех нас из комнаты. А если бы мы остались, то возможно не пришлось за ней бегать. А Джефри.- смотря в душу другу произнёс я. - эээ на меня не гони. Я между прочим ваши жёпы спас от её шипов, ну конечно если ты был не против мог остаться и в тебя потыкали иголочками. Хлобысь. Дверь в дом открылась и в неё вошли Клоки и Тоби. - Тикки какие новости?- с надеждой посмотрел в глаза парню. - не каких. Мы встретили её, но она скрылась. Она так жалко выглядит.- ответила Натали.- мы пойдём. Цзынь. Цзынь. Цзынь. У всех на телефонах появилось сообщение от вируса. 《 Хей ребят, радостная новось. Я знаю кого и где она собирается порешать сегодня вечером. И это отличный шанс поймать беглянку.》 - неужели- моё сердце пропустило удар. 《 только вот мааленькая загвоздка. Её походу придётся ловить всем. По последним новостям. Я слышал она окрепла и слёгкостью может повалить бугая.》 - Ребяяят общий сбор через пять минут в холе. Думаю всем пришло сообщение от вируса.- Прокричал Тоби, тяжело вздохнул и взяв Натали за руку повёл в хол. Сел на пол. Табун прогремел сверху, потом на лестнице, а после обосновался в зале. - ну что начнём наш совет- сказала вечная спускаясь последней по лестнице. Два часа спустя мы определились. Хотя это было трудно. Часто летали ножи. Из спокойного тона переходили на крики и маты. А под конец разделились на два лагеря за и против, но слава сатане всё обошлось и ни кто не затеял драку. План состоял в том что мы сейчас же отправляемся на место предположительного её будущего прибывания. Растоновка была по кругу, а меня выбрали как переговорщика. Моя задача заключалась в том что бы попробовать её уговорить, но если она не согласиться, то моя задача превращается в вколоть ей снотворное с нейтролизатором.... / конец POV Джек / начало POV Калия - ха...ха...ха- моё дыхание было не ровным. Мне хотелось крови. Как я поняла за последний месяц она стала для меня как наркотик. И чем больше я пила, тем меньше становились промежутки между принятием своеобразной "дозы" и начиналась ломка, как у всех наркоманов. Пару раз меня пытались поймать и не только полиция, но и эти предатели. Хотя я их даже упомянать не хочу. Вы скажите " ты на них сильно обиделась" а я отвечу- мне на них уже давно посрать. Римула они не вернут, точно так же как и я. О а вот и подходящий вариант. Я подкролась к переулку. Взглянула. * да это же джекпот!* В переулке стоял мужчина лет двадцати пяти, он явно не курил и не пил, а такая кровь самая вкусная. Я подкролась к нему сзади. - эм, здравствуйте я тут потерялась, не могли ли вы мне помочь?- разрушила тишину. - отойди, я не нуждаюсь в твоих услугах и я не нарко торговец. Так что свали отсюда побыстрее.- он толкнул меня. Я опустила голову вниз притворяюсь что плачу, на самом же деле проверяла своё оружие. Маленький метательный ножичек, позаимствавала его у одной жертвы. Их был набор из пятидесяти штук. Он пытался меня ранить, но быстро получил пулю в лоб. Я подумала что хорошо бы иметь одноразовые приборы. Так как смешиваясь кровь может получиться горькой. Ну так вот этот придурок начал пытаться меня успокоить. Я приблизилась и воткнула его в шею парня. - ес! Сразу попала- обрадовалась, когда струйка медленно начала стикать по шее переходя на ключицы. Я прильнула губами к надрезу, впиваюсь. - привет Калия, давно не виделись- я отдалась от своего десерта. Повернулась в сторону окуда был звук. Это был Тоби, а вместе с ним моя бывшая подруга Натали. - Тоби заткнись, ты можешь её спугнуть.- прошептала она. - чё надо?!- вопросила я стараясь быстрее закончить трапезничать. - Калия мы все тебя ищим, прошу вернись.- сказала Клокворк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.