ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бывшие друзья и голод (20 глава)

Настройки текста
- правда чтоль. Так вот скажи всем своим дружкам. Что лучше подохнуть, чем жить с ниме. - я скривилась в гримасе, так как понимала что не успею допить. - Ты всё не так поняла- они кинулись в мою сторону. - сволочи- прошипела я. И бросилась от них. На удивление моя выносливость и сила возросли за последний месяц. И я быстро оторвалась от своих бывших друзей. Осела в каком то заброшенном гараже. * сволочи. Всегда знала что они невежи. Но в этот раз поступили по свински. Да вообще что им от меня надо. Мы с ними ни кто. Даже Джек которого я выделяла за честность и храбрость. Врал мне нагло врал.* глаза намокли и вот секунда по щеке бежит соль. * Рим бы так не поступил. Боже как его мне не хватает. Почему он ушёл. Лучше на его месте была я.* Боль. - суки суки суки. Не дали допить теперь надо быстрее новую жертву искать. Калия всё ни каких слёз. Они их не достойны. Нужно подумать где мне найти замену. А то ещё чучуть и озверею.- вышла из своего временного укрытия.- так сейчас можно перекусить каким нибудь наркоманом, а вот вечером уже гульнёт моя душенька, конец июня, выпускные. Ух я аж прям слюнки пустила.- я прошлась по улице заворачивая за угол там и встретила несчастного, а ну как сказать ему было пофиг. Теперь была проблема в том что бы замаскироваться под прилежную учиницу. Вернулась в своё укрытие и вытряхнув всё содержимое из сумки, начала перебирать. - это в крови. Это тоже. А это не выглядит празднично. В этом видели. О!- у меня в руках лежал серебряный комбинезон с рюшами на руковах. И он был даже не серебряный, а чёрный с серебряным отливом. Были ситуации когда приходилось вырваться в квартиры жильцов и убивать их. Ну так вот увидела я это чудо и влюбилась. Кстати сегодня тоже надо будет заскочить к какой нибудь девчушке. Накраситься там, искупаться, да в конце концов привести себя в порядок. Я аккуратно сложила костюм и взяла. Закинула вещи в вольчик и закрыла его. А после отправилась искать квартиру одинокой девушки. Пол часа и не прошло. Как я уже стояла в комнате. Передо мной вся дража сидела девушка вжимаясь в стену. Походу сразу поняла что если закречит, то сократит и так короткую жизнь ещё на несколько минут. - покажи где ванна.- прошипела я. Она ткнула пальцем в сторону голубоватой двери. - хорошая девочка, я люблю таких. Скажи тогда на милось есть ли у тебя плойка или щипчики для завивки волос!?- я расплылась в улыбке. Жертва безмолвно кивнула. - вот и отличненько- я улыбнулась шире- а теперь прости, но мне не нужны свидетели. - на последнем слове она захотела закричать, но издала лиш скрип, так как я целилась ножом в её горло и как скать попала с первого раза. Скрип. И дверь в ванную открыта. Порывшись в шкафах нашла полотенце и шёлковый холатик. - шик вообще- промолвила я снимая грязную одежду. Аккуратно сложила в пакет и закинула в вольчик. Не пропадать же добру. Вещи то не порваны, а просто грязные. Потом как нибудь постираю. Возможности есть. Зашла в кабинку душа. Включила горячую воду. Кап. Струя воды потекла на меня, смывая всю грязь, кровь и заботы. Шампунь нежно пенился в волосах придавая им апельсиновый аромат. Я заметила что рог немного увеличился, и это была проблема. А ладно потом разберусь. Закончив банные процедуры, вышла из комнаты. Посмотрела на часы. -Юху новый рекорд три часа в душе. Ё маё. Ужас. Пять вечера надо торопиться.- быстро подбежала к стольку с косметикой и взяла с него фен. Провозившись минут десять, волосы были успешно высушены. И тут в голову пришла мысль как спрятать рог. Сделаю высокий хвост с начёсом спереди. Так и поступила. Промучевшись с тем как воплотить идею в жизнь, результат себя ждать не заставил. Локоны из хвоста были аккуратно завиты, а хвост туго затянут. Дополнила образ ободком чёрного цвета с несколькими камушками. - таак осталось дело за малым. Макияж. Ух.- я тяжело вздохнула смотря на изобилие полеток, косточек, помад, хайлайтеров, тушей, тонов, румян, блесков и так до бесконечности. Походу убитая была не только норкоманкой, алкоголичкой, но и хорошим визажистом. Только это могло объяснить такое количество косметики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.