ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выпускной ( 21 глава)

Настройки текста
Завершила я свои магические действия часов так в шесть. Была вся одета как при пораде. И выискивала в соцсетях видео или фото, с вечеринок проходящих сейчас. Так и поняла что через два квартала идёт грандиозное пити выпускников. Им явно было весело, людей было много. Что шло мне на руку. Исчезновение одного или двух человек не заметят. К семи вечера я прокролась на вечеринку. Даже завязала разговор с несколькими ребятами. - о привет, я тебя вижу в первые. Как зовут? Из какой школы?- ко мне подкатил какой-то парнишка моего возраста.да хотя все они были моего возраста одиннадцатый класс 17- 18 лет. Что скажешь. - о привет я.... э Налима. Да знаю редкое имя от бабушки досталось.- пыталась козаться правдоподобной.- а тебя как то кличат? - а да меня по разному. Кто то Алихандра, а кто то пять раз за ночь. Не хочешь повторить? - этот мерзавец ударил меня по ягодице. Я конечно шарахнулась. Но поняла что вот рыбка. Сама вылезла на берег к рыбаку. - ооо правда- я приблизилась к уху парня- ну так довай покажи свои умения. Правда я боюсь нам могут помешать наряды полиции.- я отстранилась и заглянула в смущённое лицо парниши. - да да, конечно. Сейчас, я знаю место где можно уединиться и ни кто не помешает. Только я своим братанам скажу, что отлучусь. - ой, а время та тикает. И настрой проходит.- я скорчила печальную мордашку.- ну ладно иди к своим друзьям, но потом можешь не возрошаться. - а...а..ээ..э я потом им скажу, пошли сейчас- он схватил меня за руку и начал тащить через толпу. - вот и то самое место- парень переложил руки на ягодицы. - а сюда точно ни кто не придёт? - сказала голосом дурочки. - да точно! Об это месте только я знаю и вообще как ты там говорила. Показать тебе мои умения- его глаза свернули похотью. Самое время начать пир. Я достала нож и воткнула в шею парню. - что...- глаза моментально застеклинели. А уже труп скатился по стенке. Кровь лилась, алой струйкой. Я прильнула губами к проделанному отверстию. Металлический привкус сразу же осел на губах. * боже какое это блаженство ощущать красную жидкось, стекющей по горлу теплотой.* пить старалась аккуратно, ведь вся ночь ещё впереди и не одна жертва тоже. - Калия! Иди сюда, почему ты ушла?- за спиной послышались шаги и до боли знакомый голос. - сучара Джек, вот вы свиньи. С утра Тоби с Натали. Сейчас ты. В мне когда нибудь пожрать дадите. - Калия тебе надо успокоиться. Я всё тебе объясню пошли домой. - НЕТ У МЕНЯ ДОМА! ВЫ МОЖИТЕ ПРОСТО ОТСТАТЬ!- перешла на крик. Выстрел. Боль. Сердце. - кх..кх...кх- у меня было непреодолимое желание кашлять. Кто то стрелял по мне. - Калия!- Всё плывёт. Запах горького шоколада. Я бегу на него. Впиваюсь зубами в десерт. - угх...пей, выпей хоть всю. Только пожалуйста вернись...домой.- смотрю на того кто произнёс слова. *Джек. Это его кровь. Да она горькая и... чёрная. * Боль. Но эже не такая сильная. Мне сделали укол. Глаза начали наливаться свинцом. Пробежались градинки из слёз. Меня медленно опускают на пол. Голову кладут на колени и... гладят. - прости принцеса. Так надо....- дальше тьма и пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.