ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лабораторные крысы (33 глава)

Настройки текста
Недели прошли быстро, даже сказать легко. Салли каждый день придумывала новые игры. Безликие сидели либо в переговорной, либо куда то пропадали. С Джеком хоть у нас и были тренировки, но общались мы мало. Ну прям критически мало. Он постоянно проподал и это было очень странно для того кто совсем недавно признавался тебе в любви и называл своей. Кстати о тренировках. Занимались все поголовно. Ведь факт того что на нас нападут в любой момент оставался фактом. После нескольких занятий я подружилась с Ингрид. Это девчонка года на два младше меня. Но мысли у нас одинаковые. Гринни часто подбадривала меня хлопая крылом о моё плечо. Да и внешность у неё была как бы мягко сказать особенная. Полу дракон полу человек. Как она себя называла Леронга. Она говорила что отбилась от своей стаи и потерялась в измерениях, а потом попала сюда. Её волосы серебрились имеем, глаза сияли льдом, а крылья раскрывались на несколько метров. Когда она злилась её аккуратные ноготочки с голубым маникюром превращались в острейшие когти. А злилась она часто. И этим раздрожителем зачастую был Тимоти. Они просто не переваривали друг друга. Я считаю что ей повезло. Она знает что где-то, хоть и в параллельной вселенной есть её сородичь. А кто я. Я до сих пор не могла понять. Вечера проведённые в библиотеке с моими подругами дали лишь маленький результат. Мы нашли информацию о закрытой лаборатории в которую финансировал Кабадатх. И это было в годы моего рождения. Так же мы нашли документы об усыновлении четырёх детей. И из этого списка остались в живых только двое. Первое имя резнуло воспоминание. /Римул Воль / Возраст 5 лет Пол: мужской Мальчик с огромной выносливостью и устойчивой психикой. Не склонен к ругани и защищает младших. Родители имели привычку пить и органам власти пришлось изъять ребёнка из семьи.... Дальше были листы с описаниями экспериментов. Оказывается из него пытались сделать живой труп. Универсального солдата. От того ужаса что было расписано на более чем ста листах, хотелось плакать. Ладно, читаем дальше. /Крейк Филл /Возраст 10 лет Пол: мужской Боевой мальчик, защищает свою сестру от опасности. Часто вступает в драки. Не любит когда упоминают о его тёте. Стараеться козаться взрослым.... Из этого мальчика уже хотели выудить больше. На нём проводились опыты с использованием крови безликих. К сожалению на сорок пятой странице записи обрываються словом ПОГИБ. Вдруг в сердце так закололо, со старой потрёпоной фотографии на меня смотрел улыбчивый мальчёнка так похожий на меня. Сквозь пелену грусти я начала изучать третье резюме. /Аминала Рикхарт /Возраст 7 лет Пол: женский. Девочка довольно сообразительная и добрая. Она очень общительная и тактильная. Присматривает за младшими. О её родителях известно лишь то что её мать родила в 15 и отказалась от ребёнка..... Да это определённо сестрёнка Ами. На фото изображена миловидная девчушка, но опыты описанные дальше просто порожают разум. К ней пришли крылья ангела. Не знаю откуда они их взяли, но в источниках написан мистер К. Так же для лучшей приживаемости нового органа ей постоянно вливали кровь того существа. Ужас что пережила сестрёнка. И вот четвёртая папка, самая тонкая. / Калия Филл /Возраст 5 месяцев Девочка довольно спокойная и всегда тянеца к брату. Родители погибли в автомобильной котострофе... На фото малышка лежала в коляске и смотрела в потолок. Наше сходство нельзя было не заметить. Так что я сделала предположение что это мои документы. Хотя странно никого брата я не помню, да и мама была жива, хотя и не любила меня. Значит моя фамилия Филл. И тут разум пробила осознанием того что мой брат... которого я и не помню. Мёртв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.