ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бубух (34 глава)

Настройки текста
Слёзы хотели вырваться и скатиться маленькими камушками, но я не дала им этого сделать. Я запретила себе плакать, особенно сейчас, когда в библиотеке девочки, когда неизвестно что будет завтра. Эмоции слишком сильно ударяли по мне и это мешало. Так что оставаться в нейтралитете своих чувств было правильным решением. - Кали, ты как там? Что откопала?- из за полки показалась знакомая мордашка.- эй ну же мне интересно- Вечная подошла ко мне и увлеглась на колени, пытаясь смотреть мне в глаза.- так дело не пойдёт. Мы сюда информацию искать пришли, а не молчать!!!- Джейн сердито сщурилась- Клооооооок- Пронеслось пронзительным криком по всему помещению. - Ааааааааа- ответ не заставил ждать- чё надо? - ходь сюды- Джейн поднялась с колен. Бубух. И вот мой словарный запас пополнился на несколько десятков новых слов. Мы с Вечной вскочили и побежали на то возростающие, то приглушающиеся возгласы. - Блять серьёзно, Кло как можно было ёбнуться со второй ступеньки?!- от ржача над подругой меня отделяло лишь осознание конничности ситуации. Только что я хотела плакать, а сейчас давлю лыбу и сдерживаю смех. - между прочим могли бы поинтересоваться не сломала ли я что то!- обиженно ответила Натали. - со второй ступеньки?!- напомнила Вечная. И вот мы три кобылы ржём как в не себя. - так что вы там от меня хотели?- спросила Кло когда наше безудержное веселье стало сходить на нет. - да Калия не хочет говорить!- Джейн наигранно отвернулась. - Нет же- я опустила взгляд начиная рассматривать доски- вот лучше самим прочитать это и увидеть. - что же там такого- Натали уже успела встать и тоже начала рассматривать доски. - эй вы доскосмотрщеки харе в бедном дереве дырки прожигать- Вечная вывела нас из транса.- лучше пошлите наконец узнаем правду. Так мы и поступили. В течение получала подруги изучили добрую часть документов. - надо бы это всем показать- решила разорвать тишину. - да надо бы.....- отозвалась Натали. - но не сегодня! -Выкрикнула Джейн- и не завтра то же. Ты что забыла какой завтра великий день- она повернулась на меня. - эм...... Среда вроде- я с непониманием отнеслась к жесту подруги. - Да Джейн я тоже не вдупляю.- подбодрила меня Клокс. - вы что тупые?!- казалось что из головы Вечной сейчас пойдёт дымок и она закипит, как чайник. - вы что совсем тупые?! И вообще Калия как ты могла не заказать что у тебя завтра СОВЕРШЕНННОЛЕТИЕ!!!- Девушка сделала акцент на последнем слове. - эммм, ну я не хотела его праздновать, а так как знаю вас то предположила что вы всеми правдами и неправдами заставите меня это сделать. И вообще как ты узнала?!- вопросительно взглянула на подругу. - эээээ ну в твоём недо- резюме написанно- она ткнула на строчку. " Дата рождения: 30.07.XX." - а ты Натали, могла бы тоже заметить. - ну и что теперь делать?- Клокс хотела перевести тему. - как что?! Мы устроим грандиозное Пати. Будем бухать, танцевать веселиться.- Джейн с предвкушением прикусила губу и начала обзванивать всех кого не поподя. - Что?! Нет! Джейн! Сейчас не время для вечеринок- воскликнула я пытаясь отнять её телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.