ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Забытый подарок ( 35 глава)

Настройки текста
Ну вот Джейн уже битый час выберет в чём же я пойду на свой день рождение. Хорошо что вчера удалось свести с грандиозного пати на весь день, до скромного ужина в кругу прокси. - ай больно. Ты мне все волосы сейчас выдерешь- закричала я, когда вечная начала делалать мне укладку. На кровате лежало чёрное длинное платье с закрытым горлом, но без рукавов, оно отливало дорогим шёлком и сверкало под лучами люстры. - терпи, а то лучше быть без волос, чем без укладки в свой день рождение.- Джейн продолжила мои мучения. - эх.... я уже старая. Скоро на мусорку выкинут.- решила разредить обстановка. - ага.. вместе со всеми нами тогда полетишь. А слендер вообще в первую очередь.- Вечная заржала как конь. - А всмысле?! - в том что тут только Бен и Салли младше тебя. Ну и то из за того что они призраки и застряли в своём возрасте. - ну ничё се! Я не знала. Можешь рассказать хоть Каму сколько? - ну... мне как ты наверно уже знаешь уже 20, Худи и Маски 19 и 21, Слендеру наверно больше тысячи, а Джеку 20, так же Джефу. Да и вообще сама поспрашивай!! В этом доме более 40 человек, существ и демонов,я их всех не помню. - о как интересно.- и тут меня осинило или же обелило.- Рим! Точно! подарок!!!- я быстро вскочила и побежала искать корманное измерение. Покапавшись в вещах нашла, заглянула в нужный отсек и... да там лежала маленькая коробочка синего цвета, с надписью "For my little sister" - как я могла забыть. - ну не знаю. Давай открывай быстрее.- Джейн тоже не терпелось узнать что же лежит внутри. И вот коробочка открывается и там не бархотной подушечке лежит браслет. Украшение представляло из себя серебряную цепочку в качестве основы и несколько подвесок- камней. - Дьявол.... - я отпрянула от осознания что же это за украшение. Браслет был вполне обычным, но вот камни. Они были не просто обычными побрякушками, они имели свои задачи. Один из них имевший ярко янтарный цвет был самым значимым. Именно с помощью него можно общаться с душой затачённого в камне человека. Да времени даётся мало, но я смогу снова услышать голос Римула. Другой камень давал непосредственную силу, устойчивость к мелким дозам яда. А третий камушек был вовсе бесполезен, но именно его цвет я обожаю. Синий, ярко синий. Как будто море превратилось в краску и ей пакрыли изделие. - ой какая красота. Просто супер. Одевай быстрее. -это не просто красота.- я одела браслет и нажала на янтарный камень, голова заболела и пошли помехи как в радио, после начал проявляться голос. - Калия, приём! Ты меня слышишь?!- голос что до боли вьелся в сознание и козался родным до такого, что хотелось слушать каждый день. - Рим! Рим! Да я тебя слышу.- улыбка непроизвольно расползлась на губах.- Рима, ты хоть знаешь как без тебя трудно. - Прости, малышка.- голос погруснел- но у меня вопрос?! Какого хрена ты меня так долго звала?! Уже почти два месяца прошло, а ты только сейчас! Стоп! КАЛИЯ! Ты вспомнила о подарке только в свой день рождение! - Римул оставил паузу, но я не успела сказать и слова, как он продолжил.- С днём рождения и совершеннолетием дорогая Калия. А теперь отвечай на вопросы. - хорошо, у меня тоже к тебе много вопросов. - о тогда давай так: ты вопрос, я вопрос. Время то ограничено. Ну начинай. - хорошо Рим. Как ты достал этот браслет? - э ну я поговорил с безликим и договорился о кое какой сделке.... ну вобщем-то не важно. Теперь мой вопрос. Почему так долго?.. - ну я...... Пять минут пролетели быстрее чем хотелось и разговор прервался. Я не успела узнать многое. Но вот какую информацию я получила: он не помнит всё то что было до особняка Кабадатха, первое что ему пришло в голову это то что он спит в кровати, а около него вьються вектора. Но ещё было странно какую сделку он заключил с господином, что получил столь дорогущий подарок. Да этот браслет в человеческом мире был бы бесценен, а в наших реалях подавно. Для такой как я, не досегаем. Но зараза это ваше время. Как только я спросила про сделку связь прервалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.