ID работы: 12191833

ТАИ: Секреты огненных магов

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

Перед балом

Настройки текста
Примечания:
Сколько де Файр себя помнит, она всегда обожала разные сорта яблок. «Белый налив», «Джонатан Ред», «Чемпион»… И пока Огненный на пару с Марьяновой уплетал мандарины, она наслаждалась яблоками, лёжа за просмотром очередного сериала. Как она всё успевает? Дело в том, что боевыми искусствами де Файр занимается не первый год, поэтому почти все необходимые техники боя она уже освоила, а на тренировках закрепляла и совершенствовала умения. Поэтому времени у неё было намного больше, чем раньше, и она могла себе позволить посмотреть серию сериала. Делала она это, конечно же, не только лёжа — качала пресс, стояла в планке, отжималась. Но удовольствие от этого не уменьшалось. Добродушная женщина, которая шила Кэт, Милане и Асе платья на бал, сказала, что они стройнее берёзки, что послужило для девушек комплиментом. Когда Марк, с которым де Файр шла на бал, увидел её в прекрасном тёмно-фиолетовом платье с неглубоким вырезом и нежно-розовым поясом, идеально подчеркивающим её талию, с превосходной причёской (он крайне редко видел её с распущенными волосами, которые сейчас были накручены и зафиксированы цветком-заколкой в тон пояса), в туфлях в цвет платья на небольшом каблуке, и с улыбкой на губах, его сердце вначале на пару секунд перестало биться, а потом продолжило с увеличенной втрое силой. Кэт покраснела. Она коснулась рукой в высокой перчатке уха, чтобы немного заправить за него волосы. — Так вот какое оно, великолепие де Файр, — прошептал Марк, подавая ей руку. — А я думал, что уже видел его. — Не смотри на меня так, — смущённо улыбнулась девушка. — А то все подумают, что ты в меня влюбился. Он усмехнулся. — Если все — это зеркало и мандарины, тогда не страшно. Но впредь постараюсь быть осторожнее. Раз тебя это так смущает. Легко коснувшись губами тыльной стороны её ладони, восхищённым взглядом он изучил её снизу вверх, замечая свой подарок — серёжки. — Марк, — смущённо-укоризненно посмотрела на него ведьма. — Ты не стараешься. Он выпрямился и отпустил её руку. — Если не хочешь моих взглядов, пригласила бы другого. Но нет. Прийти с принцем — это же так престижно! Всем девушкам приятны комплименты. Кому больше, кому меньше, но всем, понимаешь? Всем! И я, как всегда, всё испортил, — сказал Марк, мигом потеряв всю весёлость. — Хочешь — ищи другого партнёра. Всё-таки, я был прав. Я ужасен. — Нет! — воскликнула Кэт, практически против его воли заключая его в объятия. — Ты прекрасен, Марк. Тебе это скажет любая девушка — одних ты влюбил в себя, сам того не понимая, других поразил своими качествами! — Ты выбрала неправильную профессию, — сквозь слёзы прошептал он. — Ты не сможешь находиться со мной так долго, как она требует. — Марк! — она развернула его лицо к себе одной ладонью. Другой продолжала его обнимать. — Ты невыносим. Но только в такие моменты, когда ты превращаешься из сильного и недоступного в ранимого плюшевого медвежонка, который нуждается в тепле и заботе. И я готова тебе их предоставить! Только не плачь. Я не могу смотреть на это. Она снова его обняла. — Ты мне нужен. Де Файр привстала на носочки и аккуратно стёрла с его лица слёзы. — Что ты делаешь? — удивился он, когда она приблизилась к его лицу. — Поправляю твою причёску, — улыбнулась она, касаясь его волос. — Ты такой милый, когда краснеешь. — С красными от слёз глазами и растрёпанной причёской? — усмехнулся Марк. — Спасибо. Они продолжали стоять невероятно близко. Он положил руки ей на талию, чтобы она не упала. Кэт смотрела в его глаза, утопая. Прикрыв глаза, она сократила дистанцию, касаясь кончиком своего носа его. Марк тоже закрыл глаза. Они не знали, сколько так стояли. Но им ужасно не хотелось отстраняться друг от друга. Они очень ценили такие минуты. — Не боишься, что испортишь макияж? — улыбнулся Марк. — Нет, если это не зря, — вернула ему улыбку де Файр. И тогда он решился. Его губы коснулись вначале её щеки, проверяя, не будет ли она против. Девушка расслабилась, доверяя ему. Тогда принц коснулся её губ, начиная нежно целовать. Ведьма тоже отдалась процессу, наслаждаясь. Отвлёк их от занятия лёгкий кашель Армандо, которого тут же ткнула локтём в бок Инга. «Клэр бы тебя убила». Раскрасневшаяся пара тут же отскочила друг от друга. — Было не заперто, — пожал плечами Браун. — В будущем будем стучаться, — заверила Ася.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.