ID работы: 12191833

ТАИ: Секреты огненных магов

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

День прекрасных

Настройки текста
Примечания:
Нервотрёпки для Инги Аркадиевны стали таким будничным делом, что иногда у неё дёргался глаз. Доретта продолжала свои начатые в юности попытки завоевать Армандо. Дарра не смогла принять участие в конкурсе в роли сопровождающей команду наставницы. У Артура стали появляться очень сложные задания. Ситуация с Театральной Академией Искусств и Академией Льда, мягко говоря, напрягала. Да и Клара не находилась… Хотя на этот счёт у колдуньи были свои интересные мысли.

***

Когда она проснулась, на столе красовался букет роз и лежала коробка шоколада. — Всегда прекрасной, — улыбнулась Инга, прочитав записку. — Приятно. Армандо подошёл сбоку и обнял её. — С праздником, огонёк. Румянец обнял щёки ведьмы, из-за чего она постаралась уйти от его взгляда. — Ты разве не должен быть на занятии? — вдруг вспомнила она. — Мы начнём с опозданием, — улыбнулся Армандо. — Парни тоже готовятся поздравлять. Хоть и дистанционно. Заметив замешательство Инги, мужчина рассмеялся. — Я же не прошу от тебя подарков. Успокойся… Инга рассмеялась вместе с ним, только более нервно. — Подарок у меня как раз есть… — усмехнулась она. — Просто через три часа начало, а я совершенно не готова морально. Это было так неожиданно… Армандо посадил её на кровать, садясь рядом. — Моя ты дорогая, кто у нас построил такую репутацию, что был приглашён работать в Министерство Высших Магических Дел? Кто сделал из Академии настоящее сокровище? На чьих плечах она держалась все эти годы? И будет держаться, поскольку мне ты доверять её не хочешь. — Но это другое… Этот конкурс — хороший старт для ведьм. Их могут заметить вышестоящие… — Тебе напомнить, что в своё время ты добилась чести быть ученицей по обмену и привела свою команду к победе. — Это было много лет назад. А эта Доретта… — Подумаешь. Ну выросла она карьерно, и что? Такая же невыносимая. — Ах вот как, — лукаво усмехнулась Инга. — А кто к ней клинья подбивал? — Я? Боже упаси. Ты хоть представляешь это? Это же невозможно. — Во всех красках. А что? Она может вывести тебя в высший свет. Не зацикливайся на достигнутом — ты можешь большее. К тому же, она очень красивая. — А ещё она нравилась моему другу, с которым мы к вам и подходили. Потом мы повздорили, но своей вины я не вижу. Он сам просил. А я же не думал, что ей понравлюсь именно я. — Я до последнего думала, что вы начнёте встречаться. — Она настолько красива, насколько и невыносима. — Я не разговаривала с тобой пятнадцать лет. — А до этого очень даже нет. А теперь я даже нашёл общий язык с твоим братом. Так что ревновать не буду. — Зато я буду, — пробурчала Инга. — Мой глупенький, ревнивый и опасный огонёк, — улыбнулся Браун, касаясь губами её щеки. — Как ты можешь верить в то, что я, добившись тебя спустя столько лет, выберу другую? Твоя самооценка ещё ниже, чем вероятность того, что ваша команда не пройдёт в финал. Инга обняла его. — Меня поражает то, как ты в меня веришь. М! Пока не забыла! Под недовольное бурчание мужчины она прекратила его обнимать. Между ними появилась интересная коробка. — Мне нужно идти, но здесь то, что с вероятностью пятьдесят процентов тебе понравится. — М-м, — заинтересованно протянул мужчина. — Ты меня заинтриговала. Инга улыбнулась. — До окончания конкурса, — сказала она, надевая пиджак. — Спасибо, что веришь. И за подарки! Армандо улыбнулся, мол ё-маё, дамочка, дошло, наконец-то! , а потом посмотрел на неё взглядом котёнка. — Что? — спросила слегка удивлённая Инга. — Я что-то забыла? — Меня обнять, — продолжал смотреть на неё Армандо. — Взрослым мужчинам тоже хочется любви. Инга подошла и обняла его, а он коснулся её губ своими, всё ещё опасаясь, что она его убьёт. — Ах ты хитрец, — усмехнулась колдунья. Впрочем, уже через пару секунд она целовала его в ответ. — С Днём прекрасных, — улыбнулся он, когда им пришлось прекратить. — Взаимно, — ответила ему тем же колдунья. Когда за ней закрылась дверь, Армандо растянулся на кровати счастливой любящей лужицей. «Какая же она великолепная…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.